Доча иcтерит - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 23:49
ответ для Сюся на сообщение "Доча иcтерит"
Сюся
Ветеран

Сюся отсутствует

Правильно говорите-но мы загружены под завязку-школа английская-4 раза в неделю английский, 3 раза в неделю баскетбол, 3 раза в неделю-театральная студия. Спасибо за советы-попробую пообщаться с психологом на форуме, спасибо!!!
Старый 12-04-2008, 00:05     #2
01ga
Ветеран

01ga отсутствует

Про телевизор. После опроса знакомых выяснилось, что комп-телевизор разрешён в большинстве опрошенных семей только по выходным и то порционно. Задумалась:-)
Про говорит гадости и не понимает...Вот наша бабушка тоже так считает, а по наблюдениям моим и в 6 лет ребёнок прекрасно знает что говорить допустимо, а что нет.
Старый 12-04-2008, 00:12     #3
filn
Активный участник

filn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюся Посмотреть сообщение
Правильно говорите-но мы загружены под завязку-школа английская-4 раза в неделю английский, 3 раза в неделю баскетбол, 3 раза в неделю-театральная студия. Спасибо за советы-попробую пообщаться с психологом на форуме, спасибо!!!
Я, конечно, не психолог, но попробуйте разговаривать с дитем больше. Пусть она рассказывает что и как и где ей понравилось. Далее можно мягко подкорректировать (наводящими вопросами, рассуждением) ее мнение и суждения. И истерики - она просто УСТАЕТ!
Это нормально! Вернее нет, не нормально, но объяснимо.
Я стараюсь разговаривать с сыном, как с равным, со взрослым, добиваться чтобы он соглашался со мной, а далее уже и истерик нет и делает то, что мне надо!
Но телевизор - все равно бич! Тихонько прократься в родительскую комнату... включить звук на минимум и смотреть, пока мама не обнаружит (ну хоть 10 минут и то в радость!)