| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  11-04-2008, 23:49 | ответ для Сюся на сообщение  "Доча иcтерит"#1 | 
| Ветеран Зарегистрирован: May 2007 
				   | Правильно говорите-но мы загружены под завязку-школа английская-4 раза в неделю английский, 3 раза в неделю баскетбол, 3 раза в неделю-театральная студия. Спасибо за советы-попробую пообщаться с психологом на форуме, спасибо!!! | 
|  12-04-2008, 00:05 | ответ для Сюся на сообщение   "Правильно говорите-но мы загружены под..."#2 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2004 
				   | Про телевизор. После опроса знакомых выяснилось, что комп-телевизор разрешён в большинстве опрошенных семей только по выходным и то порционно. Задумалась:-) Про говорит гадости и не понимает...Вот наша бабушка тоже так считает, а по наблюдениям моим и в 6 лет ребёнок прекрасно знает что говорить допустимо, а что нет. | 
|  12-04-2008, 00:12 | ответ для Сюся на сообщение   "Правильно говорите-но мы загружены под..."#3 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: В.О. 
				   | Цитата: 
 Это нормально! Вернее нет, не нормально, но объяснимо. Я стараюсь разговаривать с сыном, как с равным, со взрослым, добиваться чтобы он соглашался со мной, а далее уже и истерик нет и делает то, что мне надо! Но телевизор - все равно бич! Тихонько прократься в родительскую комнату... включить звук на минимум и смотреть, пока мама не обнаружит (ну хоть 10 минут и то в радость!) | |