| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Памперсита на сообщение "относительно темы роддома. На 8..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nat@sha на сообщение "Ну что ж у нас с вами столько..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лапусик на сообщение "смеялась чуть под стол не упала"
|
|
Наш человек
|
Мой вчера отжОг неподеЦЦки!!
Договорились созвониться в 4.00 + - 10 мин. (утра). Я в ровно в 4.00 начала названивать через каждые 5 минут. Абонент не доступен - значит ещё с работы не вышел. И так наяривала я 30 минут. Потом поняла, что вырубаюсь - отправила СМС, чтоб перезвонил сам. Так и не позвонил. Звонок вечером, как обычно. Я ему - "Почему не перезвонил?" - Так договорились же, что ТЫ позвонишь. ![]() - Я звонила с 4.00 -4.30. Тел. у тебя" вне зоны" сказали. - Да? - Да. Когда вышел то с работы? - В 4.10. - А чего не перезвонил? - Ждал пока ты позвонишь? С 4.10. Постоял, покурил немного, прождал до 4.30 и пошёл спать. далее "бла-бла-бла" из пустого в порожнее .... затем - Так ведь СМС отправила тебе, чтоб САМ мне перезвонил. Так и в чём дело? - Так СМС я только сейчас получил. (это 21.00 вечера уже, по истечении 16,5 часов. - Так если ты только СЕЙЧАС получил СМС, значит ты телефон получается не включал ночью?? ![]() - Ну да, он был выключен.... , ![]() ![]() ![]() Это получается, что он с ВЫКЛЮЧЕННЫМ ТЕЛЕФОНОМ ЖДАЛ МОЕГО ЗВОНКА!!! Нормально! я аЩЩе в шоке от мужской логики! |
|
|
ответ для Dione на сообщение "Еще меня удивил муж моей близкой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ольга! на сообщение "Да, невеселая ситуация... Мы месяц..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
О1 ПАПА МОЙ ТАК ДЕЛАЕТ ;-)))))))))) |
|
|
|
ответ для Lezzy на сообщение "Поступки мужчин, которые нас удивили"
|
|
Старожил
|
надо идти спать,а я ржу в голос....
подобные топы уже были,но не такие смешные!! |
|
|
|
|
Элита
|
СУПЕР!!!!!В офисе никто не понимает чего я такая веселая хожу ![]() На тему снов..... (где-то такое писала уже но смешно до сих пор) Малышу было месяцев 5-6. И папику нашему на работе что-то в глаз попало и глаз очень болел. Я после "трудового дня" вырубилась моментом. Посреди ночи просыпаюсь от того что "малыш плачет" хватаю с тумбочки соску - пытаюсь запихнуть в рот "малышу" через какое-то время "малыш" спрашивает... "Ты чего???" я спросони не поняла что этот папе больно и он "хнычет" потом долго вместе смеялись ![]() Но это я могу чего-то забыть и т.п. Единственное в чем он не отличается так это носки каждый день самостоятельно их выдаю т.к. он точно никогда их не увидит на спецом отведеной полочке ![]() |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение ":)) :)) :)) СУПЕР!!!!!
В офисе никто не..."
|
|
Активный участник
|
А у меня вот уже почти 6 лет совместной жизни каждое утро (!) спрашивает "ну где же лежат мои трусы и носки" и я каждое утро ему их даю из одних и тех же мест
![]() А я тут тоже... Отличилась Забыла как мужа зовут Смотрела в окно, поворачиваюсь и спрашиваю "Дима, ты кофе будешь?" Видя, КАК увеличиваются глаза мужа с сомнением переспросила - "А ты что? не Дима????" ДО сих пор ржем ![]() |
|
|
ответ для Laiola на сообщение "А у меня вот уже почти 6 лет совместной..."
|
|
Наш человек
|
А мужа-то как зовут?
![]() ![]() ![]() Ага. меня муж тоже как-то в таком контексте почти Олей (я- Вика) назвал. Ржали долго. Я его потом Васей (он - Максим) дооолгонько звала ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Леша
И ведь я искренне удивилась ![]() |