Поступки мужчин, которые нас удивили - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 18:36     #221
Лапусик
Активный участник

Лапусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Памперсита Посмотреть сообщение
относительно темы роддома. На 8 месяце,при визите в консультацию-отправили на сохранение в роддом. Мужу велено было одежду привезти(переодется).В итоге,он мне привозит АНСАМБЛЬ в единой цветовой гамме. Тренировочные со штрипками(времен развитого социализма)красные моей свекрови(она ростом мметр пятьдесят,а я 165),спортивную кофту до пояса с жирными пятнами и жутко мятую,и кроме того(!!!!!) две пары шерстяных носков(СВОИХ).А на улице начало сентября-жара невообразимая...
В общем-треники короткие,пузо огромное и кофта по пояс-вид колоритный!!!

Что интересно,на след.день поступила девочка на 5 месяце,так вечером ей муж после работы привез самые старые и страшные вещи,которые дома нашел....

так мы и ходили..как Маня с Ганей...(((((
смеялась чуть под стол не упала
Старый 10-04-2008, 19:27
ответ для Nat@sha на сообщение "Ну что ж у нас с вами столько..."
Лапусик
Активный участник

Лапусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
Ну что ж у нас с вами столько аналогичных случаев!Правда,это было с одним попутчиком из поезда.Ехал с нами в купе дядька,по виду ботаник ботаником,всего стеснялся,с полки не слезал,ничего не ел.На следующий день видно проголодался,слез вниз,краснея про себя пробормотал"схожу прогуляюсь"
(как раз случилась большая станция).Вобщем,когда стоянка кончилась,поезд начал набирать ход,мы-соседи по купе-забеспокоились,вещички то его здесь.Через минут 10 ,когда поезд уже летел по полям и мы перестали его ждать-появляется-без тапок,взъерошенный,с разорванным пакетом с пирожками и рассказывает жуткую историю,как вцепился в уходящий поезд,долго висел на закрытой двери,перебираясь до соседнего вагона,где дверь осталась открытой,у него это получилось,правда потерял тапки и часть пирожков.
у меня от смеха живот заболел
Старый 10-04-2008, 19:33     #223
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Мой вчера отжОг неподеЦЦки!!

Договорились созвониться в 4.00 + - 10 мин. (утра). Я в ровно в 4.00 начала названивать через каждые 5 минут. Абонент не доступен - значит ещё с работы не вышел. И так наяривала я 30 минут. Потом поняла, что вырубаюсь - отправила СМС, чтоб перезвонил сам. Так и не позвонил. Звонок вечером, как обычно. Я ему
- "Почему не перезвонил?"
- Так договорились же, что ТЫ позвонишь.
- Я звонила с 4.00 -4.30. Тел. у тебя" вне зоны" сказали.
- Да?
- Да. Когда вышел то с работы?
- В 4.10.
- А чего не перезвонил?
- Ждал пока ты позвонишь? С 4.10. Постоял, покурил немного, прождал до 4.30 и пошёл спать.

далее "бла-бла-бла" из пустого в порожнее .... затем

- Так ведь СМС отправила тебе, чтоб САМ мне перезвонил. Так и в чём дело?
- Так СМС я только сейчас получил. (это 21.00 вечера уже, по истечении 16,5 часов.
- Так если ты только СЕЙЧАС получил СМС, значит ты телефон получается не включал ночью??
- Ну да, он был выключен....

,

Это получается, что он с ВЫКЛЮЧЕННЫМ ТЕЛЕФОНОМ ЖДАЛ МОЕГО ЗВОНКА!!! Нормально!
я аЩЩе в шоке от мужской логики!
Старый 10-04-2008, 21:34     #224
Таньджа
Ветеран

Таньджа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
Еще меня удивил муж моей близкой продруги. УЗИ показало, что будет девочка, ну они сделали ремонт в комнате перед ее рождением - получилась такая принцессная комната с розовыми обоями, розовыми зановесочками, розовым всем. А родился мальчик.... Папа был так счастлив, что к выписке (через два дня) все, что в комнате было розового было заменено на голубое... Включая обои и ленты на медведе...Розовые распашенки заменены на голубые... А куклы все убраны и закуплены машинки!!! И это при том, что он целыми днями был в роддоме... Войдя в комнату мы с подругой чуть не упали! А когда спросили, почему такая спешка, он гордо ответил: Мой сын ни дня не может жить в девчоночей комнате!
Вот и позитив
Старый 11-04-2008, 00:58     #225
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение

А из смешных поступков мужа на ум приходит следующее: он когда на машине едет, никогда с первого раза в нужный поворот заехать не может. Ни на КАД в нужный проезд не может попасть, ни на мост какой-нибудь заехать (не только у нас, но и за границей тоже). Всегда разворачиваемся и по-новой пытаемся. Естественно, ругается: дурацкие дороги, дурацкие развязки, дурацкие указатели. Я ему все пытаюсь внушить, что если перед поворотом помедленнее ехать, то все получится.

О1 ПАПА МОЙ ТАК ДЕЛАЕТ ;-))))))))))
Старый 11-04-2008, 03:33     #226
Tanilya
Старожил

Tanilya отсутствует

надо идти спать,а я ржу в голос....
подобные топы уже были,но не такие смешные!!
Старый 11-04-2008, 15:44     #227
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

СУПЕР!!!!!
В офисе никто не понимает чего я такая веселая хожу

На тему снов..... (где-то такое писала уже но смешно до сих пор)
Малышу было месяцев 5-6. И папику нашему на работе что-то в глаз попало и глаз очень болел. Я после "трудового дня" вырубилась моментом. Посреди ночи просыпаюсь от того что "малыш плачет" хватаю с тумбочки соску - пытаюсь запихнуть в рот "малышу" через какое-то время "малыш" спрашивает... "Ты чего???" я спросони не поняла что этот папе больно и он "хнычет" потом долго вместе смеялись
Но это я могу чего-то забыть и т.п.
Единственное в чем он не отличается так это носки каждый день самостоятельно их выдаю т.к. он точно никогда их не увидит на спецом отведеной полочке
Старый 11-04-2008, 23:29     #228
Laiola
Активный участник

Laiola отсутствует

А у меня вот уже почти 6 лет совместной жизни каждое утро (!) спрашивает "ну где же лежат мои трусы и носки" и я каждое утро ему их даю из одних и тех же мест

А я тут тоже... Отличилась Забыла как мужа зовут Смотрела в окно, поворачиваюсь и спрашиваю "Дима, ты кофе будешь?" Видя, КАК увеличиваются глаза мужа с сомнением переспросила - "А ты что? не Дима????" ДО сих пор ржем
Старый 11-04-2008, 23:33     #229
Koshka Vi
Наш человек

Профиль Koshka Vi

Koshka Vi отсутствует

А мужа-то как зовут?
Ага. меня муж тоже как-то в таком контексте почти Олей (я- Вика) назвал. Ржали долго. Я его потом Васей (он - Максим) дооолгонько звала
Старый 11-04-2008, 23:36     #230
Laiola
Активный участник

Laiola отсутствует

Леша
И ведь я искренне удивилась