"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2006, 22:12     #1211
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Давай-давай, может это не все приятно, но это приближает нас к заветной цели, может надо еще что-то обследовать, подлесить и т.п.
Старый 12-09-2006, 22:16     #1212
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
конечно мы тебя помним!!! Долой эндометриоз!!!! наш девиз!
Саш, победа за нами!!!!!
Старый 12-09-2006, 22:19
ответ для Ксюта на сообщение "В декабрюшках :)"
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Значит может будет козерожка, это здорово...да и стрельцы хороший знак. И так тоже уже скоро...
Старый 12-09-2006, 22:22     #1214
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Я рожать буду в 16-ом роддоме, это тот что в Купчино, недалеко от меня. Там нет большого ажиотажа и очень неплохие СР.
с 16 рд я имела печальный опыт общения Но мне просто не повезло. А вообще там очень хороший врач Хлыстал Светлана Алексеевна, я у нее на дородовом лежала, она зав.отделением. Роды тоже принимает. Супер профессионал, хотя и достаточно жесткая женщина.
Старый 12-09-2006, 22:23     #1215
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
У меня почему-то какое-то двоякое ощущение, с одной стороны, да, часто бывает пустой флуд, но с другой стороны, а почему нет, ведь это наше общение, наша жизня, и чего, писать тока про врачей и т.д....?
Все конечно субъективно, но вот я например, прожив год на форуме, уже многое прочитала-узнала-пообсуждала, и вот сейчас заметила, что все пошло "по второму кругу" - теперь очередь других задавать вопросы и что-то узнавать. Я в данный момент не хочу больше никакой инфы, если честно, я даже как-то уже приелась всем этим... Вот наверное я все меньше и пишу.. Хотя все читаю
Но это только мое ощущение. Все таки, считаю, что пусть девочки обсуждают, что им хочется, хоть булочки, хоть что.
дык тока про врачей никто и не пишет!!! не так уж часто мы там и появляемся (у врачей).....
Ты же сама Машик пишешь что ощущение двоякое

мне естественно вся врачебная темка тоже уже приелась, и ты правильно заметила - информация повторяется.... поэтому в других топах стараюсь писать конкретно, и обязательно отвечать - если реально могу помочь информацией!!! в свое время и мне ведь кто-то так же помогал!

здесь в топе - стиль вольный.... это у нас изначально было но все же читать все труднее, так как и нас-то стало больше - речь об этом....

и теперь представь хотя бы меня вечером:
после трудного дня за компом с уставшими глазами я нахожу полчаса на любимый ЛВ.....
и что? первым делом конечно сюда..... и полчаса а то и час (если отсутствовал больше 2х дней) читаю сообщения..... и на многие из них просто жалко времени и глазок
а самое обидное при этом, что я другие разделы форума вообще не могу уже прочесть, просто физически не успеваю.... а там тоже есть что почитать - и красота, и кулинария - да много чего...

я к чему веду то??? я за флуд (не врачебный) но интересный
Старый 12-09-2006, 22:29     #1216
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Так я у нее и буду рожать...у Хлыстал Светаланы Алексеевны....на отделении Семейные роды. Я хотела у другого врача, но она в отпуск в октябре уходит и мне дали вот Хлыстал, я сначала испугалась, но потом пообщалась с ней, отзывы о ней почитала и вроде как успокоилась. Она сама сказала что строгая, но никогда не кричит на родах как некоторые "добрые" и видела как она там мужиков из персонала строит, железная леди.
А в 16-ом тебе только с дородовым приходилось сталкиваться или...
Старый 12-09-2006, 22:37     #1217
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

ну если у Хлыстал - то думаю все отлично будет! Вот, кстати, про нее статейка http://birzha-truda.spb.ru/art.php3?n=163&id=17295
А в 16-м я рожала... но это отдельная история и очень грустная...
Старый 12-09-2006, 22:45     #1218
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

сейчас перечитала свое сообщение - и стало смешно со стороны я бы ответила сама себе - не можешь и не успеваешь читать - не читай, это твои проблемы, а мы хотим и будем общаться.... ну что ж.... и правда, тут наверное каждому свое!

всех лююююююю...
Старый 12-09-2006, 22:48     #1219
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Понятно, не буду тревожить...единственное напиши кого там в 16-ом обходить стороной, если были конкретные личности...

Спасибо за статью, буду думать о всем хорошем!
И тебе желаю чтобы все было отлично!!!!!!!!!!!!!
Старый 12-09-2006, 22:52
ответ для LadyInRed на сообщение "Понятно, не буду..."
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
напиши кого там в 16-ом обходить стороной, если были конкретные личности...
да нет... в общем-то ни к кому лично претензий не имею...