***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2006, 12:26     #181
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
Наташа,а это случайно не ты????????????http://www.hlopoty.ru/phptmp/gal/pict2.php?&pic=3607
Конечно я!!!
Старый 26-03-2006, 12:29     #182
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
ТЫ!!!!!!!!Я угадала!!!Такая красивая)
Худенькааая...
Спасибо, Марина!
Старый 26-03-2006, 12:43     #183
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
А у нас единственное на что аллергия - на курицу, а рыбу я ем. Коленки тоже шершавились, я стала все тело Мустелой мазать, и сейчас все гладко - наверно, с рождения не было такой гладкой кожи (ТТТЧНГ)
Люба, знаешь, я вот подумала о чем... Ведь у нас цель не избавиться от шершавых коленок, а исключить продукты, вызывающие аллергию. Т.е. победить именно аллергию, а не ее результаты. Точнее такие "легкие" результаты. Я имею ввиду, что шершавые коленки - это сигнал, который нам подает организм. Я мажу Бепантеном.
И еще не хочу кожу ребенка с младенчества приучать к косметике. Мне кажется, что у здорвого ребенка кожа должна сама по себе быть гладкой и нежной. А если не так надо выснять почему и "бороться".
Мустеллу сама уважаю. Неясно, наверное, мысли свои выразила....тораплюсь просто...
Старый 26-03-2006, 12:46     #184
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
У нас такая же картина. сегодня вот опять щеки покраснели ярко, это я вчера кусок курицы съела. Столько всего надо учитывать на небольшие кусочки синявинских грудок Алёна не реагирует. А свекровь покупает в Народном каких-то других куриц подешевле то ли вологотских то ли новгородских, видимо нам не подошло. Другого ничего не ела нового.

Наши кулачки вам на прививку @@ @@
У вас вторая инфанрикс?
ВОТ! Это подтверждает то, что куриц разным г..ном кормят

Да, вторая инфанрикс...
Старый 26-03-2006, 12:46     #185
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

И мои кулачки лови @@@@@@@@@@
Старый 26-03-2006, 12:51     #186
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Люба, знаешь, я вот подумала о чем... Ведь у нас цель не избавиться от шершавых коленок, а исключить продукты, вызывающие аллергию. Т.е. победить именно аллергию, а не ее результаты. Точнее такие "легкие" результаты. Я имею ввиду, что шершавые коленки - это сигнал, который нам подает организм. Я мажу Бепантеном.
И еще не хочу кожу ребенка с младенчества приучать к косметике. Мне кажется, что у здорвого ребенка кожа должна сама по себе быть гладкой и нежной. А если не так надо выснять почему и "бороться".
Мустеллу сама уважаю. Неясно, наверное, мысли свои выразила....тораплюсь просто...
почему же, все ясно
абсолютно согласна про косметику, Настьку мажу только маслом, кремом увлажняющим и бепантеном. все. в ванную ничего не добавляю, ни увлажняю.....

я тут на днях апельсин Ксюхе порезала, а Настюха вцепилась в него и в рот 2 дня с красными щеками ходила, прошло....
Старый 26-03-2006, 12:54     #187
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Конечно я!!!
ты там похоже самая юная
Старый 26-03-2006, 12:58     #188
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
ты там похоже самая юная
Марина, это я три с половиной года назад
Старый 26-03-2006, 12:59     #189
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Ведь у нас цель не избавиться от шершавых коленок, а исключить продукты, вызывающие аллергию.
Так коленки ещё шершавятся от ползанья. Ты уверена, что у кусяпыча аллергия? Может и пускай шершавятся? Я чё-то не переживаю по этому поводу.
Подскажите, пож, чтобы вставить смайлик, нужно его код ввести? Просто не нажать теперь?
Старый 26-03-2006, 13:02     #190
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Так коленки ещё шершавятся от ползанья. Ты уверена, что у кусяпыча аллергия? Может и пускай шершавятся? Я чё-то не переживаю по этому поводу.
Подскажите, пож, чтобы вставить смайлик, нужно его код ввести? Просто не нажать теперь?
А они сначала краснеют, а потом краснота сходит, а шершавость остается. Я думаю, что это аллергическое.
Смайлики я вставляю, как и раньше, просто нажимая на рожицу.