Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Diana_Ts на сообщение "Можно мне, но я смогу доехать до Вас..."
|
Старожил
![]() |
Диана, я в понедельник в 1-й половине дня планирую быть у Театральной - поеду в 7-ю налоговую
|
![]() |
ответ для Ивановна на сообщение "Диана, я в понедельник в 1-й половине..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ивановна на сообщение "Диана, я в понедельник в 1-й половине..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, а одежда не нужна малышке случайно. Вы уж простите, на работе сижу и совсем время ограничено, весь топик ещё не прочла, но могу собрать дочину одежду.
И ещё огромная просьба. Девочки, вы не обновите список того, в чём нуждается ЗОЛОТОЕ СОЛНЫШКО и её МАМА ![]() |
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "Девочки, а одежда не нужна малышке..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Земля в иллюминаторе на сообщение "Позвоните Лене :) Не стесняйтесь!;):)..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо. А передать с кем-нибудь можно будет, если вдруг муж не сможет отвезти?
|
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "Спасибо. А передать с кем-нибудь можно..."
|
Мега-элита
![]() |
Я позвонила только что Лене. она сказала, что им пока в настоящее время ничего не надо. Лисёнок плохо кушает. Но будем надеяться, что это из-за химии и ВСЁ СКОРО ВОССТАНОВИТСЯ! А главное аппетит.
|
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "Я позвонила только что Лене. она..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Пока они в больнице они всё время нуждаются в продуктах и деньгах. Лена всегда стесняется просить. Им же кроме нас "форумских" никто не помогает ![]() Спасибо всем кто ездит к ним, поддерживает их. Им даже на выходные некуда уехать, чтобы немного от больницы отдохнуть. Девочки, ещё хотела написать, все кто ездит к Лене с Алисой, я прошу заранее отзванивайтесь и спрашивайте можно ли к ним заходить в палату. Просто посещают их много людей, а для Алиски это может быть просто опасно. Если приходите лучше одевайте маску стерильную, и не забывайте что у неё «лейкоз» и после химии иммунитета нет совсем. Лена может просто постесняться это сказать. Не обижайтесь, просто много людей их очень посещает, поэтому пишу на всякий случай. |
|