***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 18:25     #1
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
да уж... просто у меня самая близкая подруга балерина, мы с ней в 6 лет то и познакомились в училище. так вот она вообще ночами плакала, чтоб мама ее отвезла в перьмское училище, прикинь. ну что и отвезла. вот теперь здесь в Мусорского танцует. в японию каждый год на гастроли ездеет.
вотэтого я и боюсь
есть более легкие и безопасные способы съездить в Японию
Ты не жалеешь, что балериной не стала?
Я более -менее знаю, почему я не хочу этого - имеется красный диплом музыкального училища
Моя мама тож пианистку в доме не очень хотела, сейчас понимаю, почему.
Старый 11-04-2008, 18:41     #2
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
вотэтого я и боюсь
Я более -менее знаю, почему я не хочу этого - имеется красный диплом музыкального училища
Извините, что вмешаюсь.У меня мама музкальный работник, хотела видимо, чтобы и я, но я музыкалку не закончила. начала плохо в школе учиться, да и преподаватель по специальности, по рукам ручкой била Теперь-то жалею. что всего два года недоучилась. Тоже дома инструмент хороший был. И постоянно гаммы, гаммы.Тяжелые это профессии, очень устаешь от этого, у меня мама не любит музыку совсем
Старый 11-04-2008, 18:53     #3
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Извините, что вмешаюсь.У меня мама музкальный работник, хотела видимо, чтобы и я, но я музыкалку не закончила. начала плохо в школе учиться, да и преподаватель по специальности, по рукам ручкой била Теперь-то жалею. что всего два года недоучилась. Тоже дома инструмент хороший был. И постоянно гаммы, гаммы.Тяжелые это профессии, очень устаешь от этого, у меня мама не любит музыку совсем
так то еще только цветочки - школа. В училище требования резко возрастают - профессионалов же готовят.
Старый 11-04-2008, 19:21     #4
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
а почему жалеешь-то? Ну, было бы у тебя еще свидетельство муз. школы, что ты ее закончила . Главное, что ты в ней несколько лет отучилась и любишь музыку, потому что жалеешь сейчас.
Старый 11-04-2008, 19:24     #5
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
а почему жалеешь-то? Ну, было бы у тебя еще свидетельство муз. школы, что ты ее закончила . Главное, что ты в ней несколько лет отучилась и любишь музыку, потому что жалеешь сейчас.
Да скорее всего жалею, что мама очень хотела. чтобы я закончила музкалку, а я вроде как не оправдала, ну бывает у меня такое. Жалеть начинаю!
Старый 11-04-2008, 19:28     #6
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Да скорее всего жалею, что мама очень хотела. чтобы я закончила музкалку, а я вроде как не оправдала, ну бывает у меня такое. Жалеть начинаю!
не, перестань, все, что не делается - все к лучшему
Старый 11-04-2008, 19:52     #7
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
не, перестань, все, что не делается - все к лучшему
И это правильно!
Старый 11-04-2008, 18:53     #8
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
вотэтого я и боюсь
нет ты что какой жалею.... ну это вообще не мое. это очень очень тяжелая профессия. подруга из театра вообще не вылазит. нагрузка жуткая. так что пусть соня танцует ради удавольствия и все
Старый 11-04-2008, 18:54     #9
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
нет ты что какой жалею.... ну это вообще не мое. это очень очень тяжелая профессия. подруга из театра вообще не вылазит. нагрузка жуткая. так что пусть соня танцует ради удавольствия и все
вот-вот. Пока ей в радость - пусть танцует