Дорогу полным девушкам! - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 16:59     #1661
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
скорее тут уже здоровым пытаются навязать мнение, что они больные
я понимаю, что Батончик или Артемия любого васю одним зубом загрызут, а другая девушка будет грызть подушку и рыдать в неё, что вот такая она толстая уродина и в принципе никому нравиться не может
Так последним девушкам либо в спортзал + врачу (например диетологу), либо к психологу - самооценку повышать. Так жить нельзя.
Старый 11-04-2008, 16:59     #1662
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
скорее тут уже здоровым пытаются навязать мнение, что они больные
я понимаю, что Батончик или Артемия любого васю одним зубом загрызут, а другая девушка будет грызть подушку и рыдать в неё, что вот такая она толстая уродина и в принципе никому нравиться не может
Плюсадын.

Цитата:
Сообщение от Лерчонок Посмотреть сообщение
а от чего?
Вот от этого - см. выше.
Старый 11-04-2008, 17:00     #1663
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
есть у меня подруга мы в мед. училище вместе учились.. тогда она была не то чтобы толстая. но пышечка.. приятной окружности для её роста 165см у неё был нормальный 46 размер ей шло...(я познакомила её с её настоящим мужем он был от неё в восторге) а сейчас она похудела до 42-го размера... и худоба у неё болезненная... и круги вокруг глаз.. и самое гравное у неё всегда теперь низкий гемоглобин...и сделать ничего нельзя... она себе худой нравится.. а муж вспоминает её когда она была пышечкой.. она обижается говорит ч худая.. так ведь лучше... ан нет... я видела её в сауне.. да она худая.. но с попы ушла полнота.. и теперь нет талии... на неё можно купить теперь любую одежду...(у нас ведь шьют на худых и без выпуклостей)....

к чему это я?... да к тому что в роде всё хорошо похудела.. одежду любую можно купить... но гемоглобин низкий.. бывают обмороки... но зако как все... худая...
Да, одежда...
Последнее, что я наблюдала - юбки без выточек. Это же как можно удешивить процесс.
Старый 11-04-2008, 17:00     #1664
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
Так последним девушкам либо в спортзал + врачу (например диетологу), либо к психологу - самооценку повышать.
И худым туда же?
Старый 11-04-2008, 17:00     #1665
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

Почему?! Если уж девушки из 2-й подборки существуют, то девушке плакать-то что? Но призадуматься о своей перспективе стоит. Если она НЕ БОЛЬНА, распускаться не надо... А то "милая толстушка" 17-ти лет к 45 годам может превратиться в "студень"....
Старый 11-04-2008, 17:01     #1666
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
И худым туда же?
Естесственно!! Если их это не устраивает.
Старый 11-04-2008, 17:02     #1667
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
есть у меня подруга мы в мед. училище вместе учились.. тогда она была не то чтобы толстая. но пышечка.. приятной окружности для её роста 165см у неё был нормальный 46 размер ей шло...(я познакомила её с её настоящим мужем он был от неё в восторге) а сейчас она похудела до 42-го размера... и худоба у неё болезненная... и круги вокруг глаз.. и самое гравное у неё всегда теперь низкий гемоглобин...и сделать ничего нельзя... она себе худой нравится.. а муж вспоминает её когда она была пышечкой.. она обижается говорит ч худая.. так ведь лучше... ан нет... я видела её в сауне.. да она худая.. но с попы ушла полнота.. и теперь нет талии... на неё можно купить теперь любую одежду...(у нас ведь шьют на худых и без выпуклостей)....

к чему это я?... да к тому что в роде всё хорошо похудела.. одежду любую можно купить... но гемоглобин низкий.. бывают обмороки... но зако как все... худая...

мне кажется всё должно быть в меру... и без крайностей...
Вот, вот, а я про что? Йулька, дарагая, не вздумай худеть! А если вдрух у тебя упадет самооценка - я сделаю операцию по перемене пола и на тебе женюсь, чесслово!
Старый 11-04-2008, 17:02     #1668
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

То есть, всех, кого не устраивает внешность - к психологу? Это нормально. Если без приоритета толстых в этом вопросе
Старый 11-04-2008, 17:04     #1669
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
Естесственно!! Если их это не устраивает.
ага-ага, можно ещё по фейсам чужим проехаться, а ежели кому не понравиться, пущай шуруют к пластическим хирургам
Старый 11-04-2008, 17:04     #1670
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:

ага, кстати, нередкая история. Самая худая во взрослом возрасте я была в 20 лет, 42-44. При этом сил не было совсем, гемоглобин 80.

Пошла лечиться, с ходу +10-13 кг. Обидно было, в 21-то год. Зато с тех пор 10 лет кручусь как электровеник, ребенка зачалась с 1 попытки (а пугали бесплодием). Ну и похудела чуть обратно перед 30ю годами.

Закрыто