~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 15:53     #531
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Слушайте, у нас похоже соплюхи появились , немного, но есть. Врач сказала аквамарис по капельки капать, так он после капель так чихать начинает. Может он так носик чистит, т.к. козюльки сразу выходить начинают. Стоит "бить тревогу" или нормуль все?
мы тоже сопливимся-но это точно сопли-старшая болеет!а АКВА-МАРИС-для промывания очень хорош!
Старый 11-04-2008, 15:54     #532
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Я!!! Молока пока не хватает, даю Александре по максимуму терзать сиськи, и только когда вижу, что все равно голодная, даю ей бутылочку, грамм 60. А то ведь, бедненькая, даже заснуть не может...
А у меня и то тчо есть - не ест. Засыпает. А бутылку даешь - лопает....щас из груди одной удалось сцедить всего 60гр. Это учитывая то, что чаем с молоком упиваюсь, а также - лактовитом, хипповским чаем, млекоином и милд мамой. и где молоко спрашивается? истерия где-то рядом....
Старый 11-04-2008, 15:56     #533
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
мы тоже сопливимся-но это точно сопли-старшая болеет!а АКВА-МАРИС-для промывания очень хорош!
А у нас я сопливая. Старший в стадии выздоровления, Лор приходила , сказала, что он не заразный.И мелкого посмотрела, сказала, что все нормуль. а мне кажется, что он как-то носом плохо дышит, нет-нет, да и хрюкнет соплюхами....и сказала - молоко грудное в носик капать, ну и аквамарис...
Старый 11-04-2008, 15:59     #534
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Слушайте, у нас похоже соплюхи появились , немного, но есть. Врач сказала аквамарис по капельки капать, так он после капель так чихать начинает. Может он так носик чистит, т.к. козюльки сразу выходить начинают. Стоит "бить тревогу" или нормуль все?
Олеся, как мне в роддоме говорили, что они для прочистки носа и чихают - иначе ведь могут это сделать.
Нам тоже аквамарис прописали.
Старый 11-04-2008, 15:59
ответ для nurik на сообщение "А у меня и то тчо есть - не ест...."
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А у меня и то тчо есть - не ест. Засыпает. А бутылку даешь - лопает....щас из груди одной удалось сцедить всего 60гр. Это учитывая то, что чаем с молоком упиваюсь, а также - лактовитом, хипповским чаем, млекоином и милд мамой. и где молоко спрашивается? истерия где-то рядом....
из груди сосать трудно ребетенку,но не будешь прикладывать-молока будет мало!тут еще "инстинкт"срабатывает-я когда кормлю-молоко прибывать начинает!но какое-то время казалось,что молока совсем нет-а положешь после кормления на весы-что-то высосал!
Старый 11-04-2008, 16:00     #536
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Девочки, у меня вопрос- как все происходит на выписке?Мед сестра выносит детку или так только раньше было?и если-да, то вы дарили что-то этой самой медсестре?
Старый 11-04-2008, 16:02     #537
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

да,еще будить при кормлении нужно-за щечку или за носик погладить,мой по сроку малышастик-боялась сосательный рефлекс слабым будет-ничего,рассосался!
Старый 11-04-2008, 16:04     #538
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
да,еще будить при кормлении нужно-за щечку или за носик погладить,мой по сроку малышастик-боялась сосательный рефлекс слабым будет-ничего,рассосался!
Ага, а я еще за пятку трогаю
Старый 11-04-2008, 16:05     #539
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос- как все происходит на выписке?Мед сестра выносит детку или так только раньше было?и если-да, то вы дарили что-то этой самой медсестре?
я медсестру эту только на выписке видела(в воскресенье выписывались-дежурная,видимо)она и одевала и выносила-муж ей на радостях 500 руб дал.
Старый 11-04-2008, 16:07     #540
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
из груди сосать трудно ребетенку,но не будешь прикладывать-молока будет мало!тут еще "инстинкт"срабатывает-я когда кормлю-молоко прибывать начинает!но какое-то время казалось,что молока совсем нет-а положешь после кормления на весы-что-то высосал!
Я тоже на весы кладу..И в шоке пребываю - иногда полчаса сосет - высосал 10рг. кАК ТАК?