=Вопросы: распределения по классам и о форме= - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 12:19     #11
lion
Элита

Профиль lion

lion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
у нас так было- в первом классе в добровольно-принудительном порядке ПРЕДЛАГАЛИ подойти на примерку и пошить. мы, наивные. согласились. куча бабок за такое низкопробное барахло. во втором на новое приглашение всех послали. купили ХОРОШИЙ костюм за гораздо меньшие деньги и несравнимо лучшего качества. ходим
просто директор откат имеет с каждого клиента пошивочной мастерской)
Нам в первом классе предложили только цвет, а фасон и где покупать - это уж каждый сам выбирал.
Старый 11-04-2008, 12:30     #12
тихий ужас
Активный участник

тихий ужас отсутствует

девочки скажите мне пожалуйста а в чем в школу ходят первоклашкки. моя доча только пойдет. если в юбке- то зимой то что под юбку одевать? рейтузы что ли?
Старый 11-04-2008, 12:31     #13
Libellule
Ветеран

Libellule отсутствует

Сестра в прошлом году отправляла сына в школу-заказывали форму в мае.А в сентябре оказалось,что та же форма есть во всех гипермаркетах и намного дешевле.Моя дочка пойдет в школу в сентябре-нам придется заказывать форму в школе,потому что такой не бывает в продаже.
А насчет учителя-все дети с подготовительных занятий пойдут к одному педагогу-мы целый год ходили к ней на занятия,она очень нравится и ребенку,и маме.А второй учитель набирает класс из детей,непосещающих подготовку.
Старый 11-04-2008, 12:35     #14
lion
Элита

Профиль lion

lion отсутствует

Цитата:
Сообщение от тихий ужас Посмотреть сообщение
девочки скажите мне пожалуйста а в чем в школу ходят первоклашкки. моя доча только пойдет. если в юбке- то зимой то что под юбку одевать? рейтузы что ли?
У нас девочки зимой ходят в брюках + жакет.
Старый 11-04-2008, 13:32     #15
Gloria76
Старожил

Профиль Gloria76

Gloria76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
у нас так было- в первом классе в добровольно-принудительном порядке ПРЕДЛАГАЛИ подойти на примерку и пошить. мы, наивные. согласились. куча бабок за такое низкопробное барахло. во втором на новое приглашение всех послали. купили ХОРОШИЙ костюм за гораздо меньшие деньги и несравнимо лучшего качества. ходим
просто директор откат имеет с каждого клиента пошивочной мастерской)
Вас случайно не "Солнышко" обшивало? У нас была та же история. Принудиловка. А потом не оказалось нашего размера сарафана. Мы поехали в "Салют " и купили там. Качество намного лучше и материал тоже.
У нас все накупили пиджаков и сарафанов - для девочек, но в школе тепло и мы ходили только в сарафане. Пиджак одели только на 1 сентября и на фотографирование. В брюках в школе жарко. ИМХО. Сарафан куплен был на 2 размера больше, поэтому в этом году съэкономим и форму покупать не будем!
Старый 11-04-2008, 13:40     #16
Gloria76
Старожил

Профиль Gloria76

Gloria76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от тихий ужас Посмотреть сообщение
Рейтузы мы одевали по-началу, а потом просто стали брюки или джинсы одевать, а сверху - сарафан - ничего, сейчас модно и не такое. Никого не шокирует, зато удобно и ребенку тепло - моя рейтузы не взлюбила. Но это по-утру, а вечером после продленки мы сарафан несем домой в мешке (а дочка идет в джинсах (зимой в утепленных))- сильно не мнется повисит, и к утру нормально! А некоторые вообще оставляют сарафан в школе (у нас у класса свой гардероб). А по приходе в школу переодеваются. Но моя - "свинюшка" и сарафан приходится чистить почти каждый день от пищи и краски!
Старый 11-04-2008, 13:53     #17
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gloria76 Посмотреть сообщение
Вас случайно не "Солнышко" обшивало? У нас была та же история. Принудиловка. А потом не оказалось нашего размера сарафана. Мы поехали в "Салют " и купили там. Качество намного лучше и материал тоже.
У нас все накупили пиджаков и сарафанов - для девочек, но в школе тепло и мы ходили только в сарафане. Пиджак одели только на 1 сентября и на фотографирование. В брюках в школе жарко. ИМХО. Сарафан куплен был на 2 размера больше, поэтому в этом году съэкономим и форму покупать не будем!
а фигзнает как называлось. ездили мы далекоооо...на Электросилу, что ли... там во дворах это убогое ателье. а вы в какой школе?
Старый 11-04-2008, 14:08     #18
Gloria76
Старожил

Профиль Gloria76

Gloria76 отсутствует

в 32-й. Мы ездили на Апражку!
Старый 11-04-2008, 14:10
ответ для Gloria76 на сообщение "в 32-й. Мы ездили на Апражку!"
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gloria76 Посмотреть сообщение
в 32-й. Мы ездили на Апражку!
значит не там. мы в 36ой))
Старый 11-04-2008, 15:13     #20
тихий ужас
Активный участник

тихий ужас отсутствует

то есть везде разная форма. в сарафане наверное удобнее чем в пиджаке? интересно остались еще школы где форма не нужна? что то меня форма не радует... спасибо что делитесь опытом!