""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 863 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 14:48     #8621
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Кадр ты! Слух то есть? Если нет и дальше ори в микрофон.

Слух-то вроде есть!
Тока вот не могу разобраться в этих чёрно-белых клавишах на синтезаторе!
Пыталась самоучитель какой-нить скачать, так не найти блин!
Старый 11-04-2008, 14:52     #8622
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
ну да, можно ведь придумать название отвлеченное
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Можно назвать: Очень жду лето.... или Пора в отпуск
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
или так
только закрытую надо сделать
а то к нам наприсоединяется толпа ожидающих лето
А может группа должна называться "Клуб любителей осени"?
Нам же осенью рожать
Старый 11-04-2008, 14:53     #8623
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
ой девочки, хочу поплакаться. Решили мы строить дом, сейчас муж со свекром едут заключать договор, я мужу говорю о своих соображениях, а он ничего не хочет слышать, считает что надо все потом обсуждать и трубки кидает, прям как девочка. Меня аж трясет от злости.....
Да!Бывают у мужиков заклины,меня тоже бесит,когда мой муж трубки кидает,тоже меня трясти начинает!
Старый 11-04-2008, 14:54     #8624
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
http://eruditclub.ru/page3.html
тут все, цены-телефоны-адреса.
пасибо!
Старый 11-04-2008, 15:04     #8625
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Я давно уже, где-то год назад разместила на хорошем сайте объяву о поиске работы. Ну че то никто не звонил, я про него и забыла. Потом было не до работы... А сейчас и вовсе, сами понимаете не до того. И тут сегодня мне звонят по этой объяве и предлагают ТАКУУУУУУУУУЮ зарплату хрошею и соц. пакет и питание, и офис в центре и вабще все пучком. Я им говорю, опаздали родненькие, в декрет я намылилась. Так обидна блин. Не могли на год раньше позвонить.
Старый 11-04-2008, 15:04     #8626
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Все девчонки, побежала домой, решила себе устроить короткий день. Вечерком еще забегу.
Старый 11-04-2008, 15:05     #8627
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Я давно уже, где-то год назад разместила на хорошем сайте объяву о поиске работы. Ну че то никто не звонил, я про него и забыла. Потом было не до работы... А сейчас и вовсе, сами понимаете не до того. И тут сегодня мне звонят по этой объяве и предлагают ТАКУУУУУУУУУЮ зарплату хрошею и соц. пакет и питание, и офис в центре и вабще все пучком. Я им говорю, опаздали родненькие, в декрет я намылилась. Так обидна блин. Не могли на год раньше позвонить.

Да уж обломчик вышел.....Ну ничего на наш век работы хорошей хватит. Удачи на узи@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-04-2008, 15:12     #8628
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
ой девочки, хочу поплакаться. Решили мы строить дом, сейчас муж со свекром едут заключать договор, я мужу говорю о своих соображениях, а он ничего не хочет слышать, считает что надо все потом обсуждать и трубки кидает, прям как девочка. Меня аж трясет от злости.....
Сочувствую, но знаешь иногда лучше когда мужчина сам все сделает и не будет тебя посвящать оно может и лучше. Мой и шагу не может ступить без консультации, задалбывает звонить. Гаишники остановили - он мне звонит, че ему прав-но говорить; сантехника вызвали - он мне звонит скока ему денег давать; подарок кому купить надо - он трубку сорвет пока 4 часа в магазине ходить будет. А квитанций боится ввабще до жути. Даж. свет не может оплатить сам.Бесит. Правда сама наверное виновата, надо на себя меньше было брать в начале отношений.
Старый 11-04-2008, 15:15     #8629
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Сегодня День Рождения у Тани (Апрелька).

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне муж вчера всё-таки купил синтезатор!
Целый вечер орали в микрофон!
Тока теперь проблема - я играть-то не умею СОВСЕМ! Чё ж делать???
А мы вот перед новым годом купили квартиру, а бывшие хозяева оставили нам пианино бесплатно.
Оно, правда, старое. но все клавиши в рабочем состоянии, только настроить его надобно.
Я-то играть не умею, муж на гитаре могёт, ну придется деткам учиться, чтоб место зря не занимало
Старый 11-04-2008, 15:23     #8630
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
-)))) бедные животные...
мой отходил сутки. так жалко его было. весь день на руках у меня пролежал. я его тока положу-он шатаясь за мной идет..ужас.
но на сл день был как огурчик...а вот с кошками сложнее
Мне кошку надо, чтобы она без "проблем" на даче все лето с нами жила, уже год тяну, так жалко

Цитата:
Мда, действительно, облом. Может утешить себя тем, что если так не во время, то и не то что нужно...