Рожаем в "Скандинавии" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 14:09     #6
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Мне ТВ позавчера УЗИ делала и анекдот рассказала к вопросу о низком болевом пороге.
Разговаривают два мужика:
- Вась, а ты коня на скаку остановит можешь?
- Не, Петь, ты что?
- А в горячую избу войти?
- Да ты с ума сошел! Нет, конечно!!!
- Вась, вот за что я тебя уважаю, так это за то, что ты не баба!!!!
Да...Это про нас Однажды смотрела какую то врачебную передачу,и там говорили о том что якобы мужчины теоритически умирали бы родовой боли.Что женщины-это самые выносливые существа в Мире!
И по моему самые сумашедшие!Готовы переживать роды снова и снова
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение

мне конечно делали КС, но есть большие догадки, что вам на это все будет сильно по фиг
+ 100. Не поверите,когда начались схватки (а начались сразу такие болююючие), я побежала в ванную краситься Ну как же на роды и не накрашенной? Когда подъехали к Скандинавии я уже чуть ли на асфальте не валялась...А потом пошло поехало.Уж что что,а о своём внешнем виде я не думала точно.Я думала о том когда всё это закончится??Думала,почему мне не делают кесарево??Думала,что хочу потерять сознание и ничего не чувствовать...а вконце вообще сложно было о чем либо думать...Какая там причёска?Какая размазанная по лицу тушь?какая фигура?Какая "некрасивая сорочка"??...Даже мысли не было
После того как Димку плюхнули мне на живот я подумала:"Какая я счасливая!И расплакалась"...А через минут 5 :"Господи,как же я ужасно выгляжу!" Мне было стыдно и за мой внешний вид,и за мои вопли...
Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Давно я у вас не появлялась - мы переехали , а инет не сразу настроить смогли.
Привет!!!С возвращением!!!