***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 14:05     #1
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Старый 11-04-2008, 14:09
ответ для Чученька на сообщение "ДЕВОЧКИ ВСЕМ..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, а меня надо к доХтору. я вчера начала комедию смотреть по ТНТ, а там первые кадры...
зебру маму и зебру папу в машину погрузили и увезли, а маленький зебренок в коробке остался под дождем, смотрел в след машине и скулил...
у меня случилась истерика, я рыдала в голос, ббегала сыну ручки целовала и радала. муж пришел с собакой с прогулки я реву и повтаряю: "такой маленький, такой маленький" и понимаю что бред и никак не успокоиться так за сына переживаю. Вдруг что.... вот щас снова слезы....
Держись, ты не одна такая Муж надеялся, что после беременности это пройдет, а уменя с новой силой А уж когда фильмы или передачи про детишек то вапще
Старый 11-04-2008, 15:29     #3
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, у нас прям горе! Никак не можем себе невест выбрать - все такие красавицы!
))) Проблему выбора в очередной раз усугубила Алисочка - хороша!!!

Но с другой стороны - у нас и счастье сегодня есть. Мы этой ночью СПАЛИ!!!!
Уж не знаю, что так повлияло. Может быть то, что они не спали весь день (вечером правда продрыхли с 6 до 11),может потому что дождь шел всю ночь, а может то, что я их запеленала с ручками, но не просто, а в байковые одеяла. И форточку открыла. Может они раньше подмерзали?(я обычно форточку открывала, а они одеяла с себя скидывают.) Да и крутились и руками махали сильно - Андрюха постоянно поперек кровати ложился, а Димка пошел дальше - я его один раз нашла ногами в изголовье - на 180 градусов повернулся.
Правда, Димка таки ночью переполз ко мне в кровать (не сам, конечно), а Дроныч за все ночь по-моему не шевельнулся - в 6 часов только встал. А спать легли около половины второго.
ПРоснулись в отличном настроении, лежат голые, ногами машут и веселятся
Какие молодцы! Надеюсь и ты поспала! А мы не пеленаем, а шалью заматываем. Чтобы кусочек шерсти грел)))))

Цитата:
Тань, какая прелесть!! Мои тоже когда разговаривают, Андрюша с такой нежностью на Димку смотрит!!
Все-таки лишний раз убеждаюсь - мамам двойняшек такое счастье достается - наблюдать взаимоотношения малышей -это так интересно!
А песенки пою, но редко - как-то фантазии не хватает. Но иногда на ура идет "все мы делим пополам" - ее можно бесконечно петь, подставляя всякую ерунду в рифму
Один раз под "Крылатые качели" удалось пообедать А вот засыпать под песенки не очень получается

А еще... Девчонки!
Димка только что прополз на пузе сантиметров 20!!! Несся к поющему бегемоту .
И мы любим крылатые качели! И всякую всячину сочинять! И я с тобой очень согласна про отношения малышей, это просто счастье такоооое! Марьяша держись там со всякими бациллоносителями, т.т.т., и кулачки вам наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Держись, ты не одна такая Муж надеялся, что после беременности это пройдет, а уменя с новой силой А уж когда фильмы или передачи про детишек то вапще
И я до сих пор сентиментальничаю, прям беда какая-то, особенно про детей фильмы((((
Старый 11-04-2008, 15:57     #4
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Какие молодцы! Надеюсь и ты поспала! А мы не пеленаем, а шалью заматываем. Чтобы кусочек шерсти грел)))))

И мы любим крылатые качели! И всякую всячину сочинять! И я с тобой очень согласна про отношения малышей, это просто счастье такоооое! Марьяша держись там со всякими бациллоносителями, т.т.т., и кулачки вам наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я до сих пор сентиментальничаю, прям беда какая -то, особенно про детей фильмы((((
Я пеленаю, потому что уж очень они руками машут! и крутятся. Так хоть поспокойнее спят.
Спасибо за кулачки!
А про сентиментальность - у меня один из любимых фильмов "Заплати другому". Так слезы наворачиваются просто когда его вспоминаю. Даже смотреть боюсь... И так-то рыдала, когда первый раз смотрела. Не беременная даже.
Но вообще его многим рекомендую посмотреть. Идея там хорошая, хоть и заканчивается очень грустно.
Старый 11-04-2008, 17:22     #5
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Я пеленаю, потому что уж очень они руками машут! и крутятся. Так хоть поспокойнее спят.
Спасибо за кулачки!
А про сентиментальность - у меня один из любимых фильмов "Заплати другому". Так слезы наворачиваются просто когда его вспоминаю. Даже смотреть боюсь... И так-то рыдала, когда первый раз смотрела. Не беременная даже.
Но вообще его многим рекомендую посмотреть. Идея там хорошая, хоть и заканчивается очень грустно.
Голова моя дырявая. я ведь хотела тебе сказать, что мои тоже руками машут, как ветрянная мельница! Мы их научили спать на животе, и им нравится т.т.т И животу хорошо, тепло, и руками не помашешь особо. Попробуй, после того как заснут, берешь и кладешь на пузик.
Ой, а спят ну просто обалденно!!!!!!! Я своих так не кладу близко, а то нацарапуют друг другу моськи, да и пугаются они.
Старый 11-04-2008, 17:25     #6
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Голова моя дырявая. я ведь хотела тебе сказать, что мои тоже руками машут, как ветрянная мельница! Мы их научили спать на животе, и им нравится т.т.т И животу хорошо, тепло, и руками не помашешь особо. Попробуй, после того как заснут, берешь и кладешь на пузик.
Ой, а спят ну просто обалденно!!!!!!! Я своих так не кладу близко, а то нацарапуют друг другу моськи, да и пугаются они.
Я побаиваюсь на ночь на животе оставлять. Хотя знаю, что бояться нечего - матрасик жесткий, там задыхаться негде. Но все равно как-то стремно

А так близко у нас случайно получилось
Старый 11-04-2008, 17:26     #7
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Я побаиваюсь на ночь на животе оставлять. Хотя знаю, что бояться нечего - матрасик жесткий, там задыхаться негде. Но все равно как-то стремно

А так близко у нас случайно получилось
Не боись!