| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Сразу скажу,проблемы нет. Просто я спокойна, а наверное надо беспокоится.
![]() Любимый муж позвонил вчера и спросил, можно ли ему сходить с мужиками в баню, после работы. К слову сказать, он не разрешения конечно же спрашивал, а ставил в известность, да я и не против. Я вообще не препятствую ему во многом, благо этого многого бывает не часто, да и не пьет он, даже курить бросил. Только смешно даже, сегодня уехал на работу, побрился (!), что редкость, запасного белья не взял. Позвонила, спросила, а мыться то в бане собирается? А то как-то странно. Посмеялся, говорит, там все будет. И помоют и оденут. Вот и думаю, смешно мне, а может пора насторожиться уже? Но вот как-то не настораживается, даже если и будет там что. ![]() |
|
|
ответ для ollyan на сообщение "Вот и меня догнала весна. )))"
|
|
Хранитель
|
Хе...вообще - белье чистое надо было бы взять...я бы своего после такого расспросами замучила, до получения вразумительного ответа. Хотя обычно тоже ни на что не обращаю внимания.
|
|
|
|
|
Banned
|
А какой стаж совместной жизни?
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Меня бы насторожил главным образом вопрос гигиеничности мужа - в баню без смены белья?...
![]() Даже если они там ТЕМ САМЫМ будут заниматься, что-то я не слышала, что после этого новое белье выдают, а грязное надевать - . Ну или он вообще не в баню... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Слушайте,расслабтесь, мой недавно пришел из бани с мокрой головой,но не мытый))))))))) Пусть с друзьямиоторвется
|
|
|
|
|
Небожитель
|
да про смену белья насторожило
точнее не поняла а по сути, если нет ощущения настороженности, значицца усё в порядке ![]() |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Слушайте,расслабтесь, мой недавно..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Меня бы насторожил главным образом..."
|
|
Старожил
|
А может и не в баню, да как-то следить не хотца. Если загулял, то найдет как бегать. Не в баню, так еще как-нить.
Живем вместе уже... 9 лет кажись. Прошли через многое. Кризисы всякие, и прочее. Сейчас, как раз, наоборот все на подъеме. Я почти уже в форме после родов, денег правда нет совсем, да мы же лимита, и не с таким справлялись. ![]() Просто себе поражаюсь. Ревнивая раньше была до жути , а теперь вот так просто отпускаю, да еще и подкалываю, вместо скандала. Возраст что-ли? ![]() |
|
|
ответ для ollyan на сообщение "А может и не в баню, да как-то следить..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() мы тоже лимита и в браке почти столько же и деток двое ![]() ![]() типо коллеги и кризисы вот у нас... пытаемся преодолеть, но ревнииивая я... на пустом месте заревную до смерти, знаю про себя это, сама себя боюсь ![]() а шо делать не знаю ![]() |
|
|
|
ответ для ollyan на сообщение "А может и не в баню, да как-то следить..."
|
|
Ветеран
|
Не, вы всеж таки насторожились. А мож он это специально, чтоб Вы понервничали ?
![]() |