Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nemo на сообщение "Бальные танцы в Вашем районе"
|
Наш человек
![]() |
Сходили вчера в Ритм на собрание! Там все для людей, все для народа! ЗАнятия только по Вт и Чт в 12.00! Мы не стали демостративно вставать и уходить вначале занятия, честно дослушали все до конца! В итоге получается, что малыши занимаются почти по 2 часа! 35 мин. хореография - перерыв - 35-45 мин. ритмика. 400 руб. в мес., 300 руб. в год благотворительная помощь. Первая оплата за 2 месяца.
Мы естественно ходить не бум, водить некому.... |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Чем еще берет Ритм, так это небольшой платой, надо отдать им должное. В клубах по городу уже от 700 ло 1200 в месяц.
|
![]() |
ответ для Светлячок на сообщение "А мой муж сам танцевал (мы вместе..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А сейчас, говорят, престижным для девочек является, если мальчик занимается футболом, сноубордом, рок-н-роллом (хотя он не распространен). |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ЕМА, а Вы не знаете что-нибудь про "А-студия", руководитель Харинова Анна Серафимовна, в Кировском районе. Мы решили походить, посмотреть.Данька очень захотел
![]() |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Конкретно про А-студио я ничего не знаю, но клуб достаточно популярный, на конкурсах часто пары из этого клуба бывают.
Ведь можно отзывы писать лишь о клубах, в которых занимался сам, или знаешь тренеров, или друзья занимаются. И нельзя делить клубы на "плохие и хорошие", они разные, с разными целями (ходим в кружок или готовимся к спортивной карьере), в разными стилями преподавания, с разным подходом к детям. Соверешнно нормальная практика, когда пара или один ребенок переходит из клуба в клуб, чтобы найти "свое". |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо.Мы спортивную карьеру абсолютно не планируем.А как кружок ,надеюсь , подойдет.
![]() |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Конкретно про А-студио я ничего не..."
|
Элита
![]() |
Маша,а что-нибудь слышно про клуб Олимп? Мы пошли туда,т.к преподает там знакомый мне человек.На конкурсах,как часто бывают оттуда пары? Клуб по-моему относится к области.
|
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Девушки, я не на столько в курсе событий, Очень сильный областной клуб - это Олимпия в Гатчине, про Олимп я ничего не знаю, но это особо ни о чем и не говорит. Просто есть клубы, чьи пары везде: на городских, российских, зарубежных турнирах. И, хочешь, не хочешь, запоминаешь названия.
Если вы ходите на танцы и ребенку нравится, то какая разница - насколько "крут" Ваш клуб. Мы начинали в очень "крутом" клубе, но главный тренер (выращивающий Чемпионов) не занимался маленькими детьми в принципе. С младшими группами занимались его ученики - молоденькие мальчики. Отношение к процессу у них соответствующее. И какой толк от пребывания ребенка в таком "крутом" клубе? Мы оттуда ушли. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да это все понятно....Я вообще-то не про крутость....Мне просто интересно стало,раз Вы давно занимаетесь и учавствуете в конкурсах,то может слышали что-то.Мы только начали заниматься и я знаю насколько хорош тренер...Интересно было мнение со стороны...так,праздное любопытство...
|
![]() |
ответ для муха на сообщение "Да это все понятно....Я вообще-то не..."
|
Мега-элита
![]() |
А я сегодня сходила в дом спорта, что на Космонавтов. так там аж 2 студии.
одна из преподавателей Устинович Виктория Геннадьевна - она малявок не берет ![]() ![]() ![]() Девочки, кто водит детей на бальные танцы с 4-х, неужели 2 года ушли впустую и ребенок ничему не научился??? А как же чуство ритма, какие-то движения, ведь чем раньше, тем лучше... А до Елецкой Эллы Романовны не дозвониться ![]() ![]() А сколько в среднем в месяц оплата занятий без индивидуальных??? У Устиновой 100 руб занятие. У Елецкой дороже (сказали в доме спорта). Насколько может быть дороже? |