| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Элита
|
Вот я вчера развлекалась с габаритами! Две полосы, справа трамвай, слева припаркованные машины, трамвай едет в этот момент - идут два ряда, я в правом. Т.е. едем все тык в тык. И тут передо мной пятерка останавливается что бы подхалтурить, и ведь мог остановиться у тротуара, так ведь нет, раскорячился под углом, так что задница пол правой полосы заняла. В общем хорошо, что у меня Матиз узкий, и я среагировала, вовремя поворотник включила и аккуратненько рулем поработала - разъехалисть сантиметров 10 от силы. Не, ну наверное можно было бы оттормозится и встать, но как-то в потоке вроде неудобно...
|
|
|
|
|
Banned
|
Угу... А я вчера с работы ехала, по Лиговке, от Разъезжей к пл. Восстания.....
7 часов вечера, медленно ползущая пробка, и все едут друг от друга на расстоянии 10 см.... Как только друг другу зеркала не отрывают - фик его знает..... Я в среднем ряду.(Т.к. правый ряд уходит направо, в левом "ассы", а мне прямо надо ))..... Передо мной матизик, места занимает мало, соответственно слева и справа все к нему придвигаются поближе .... А я за ним вслед ползу, и морду свою толстую, фордфокусную пихаю.....СТРАААШНО!!! А я ж ещё правого габарита пока до сих пор не чувствую....ТТТ, доползла без приключений до дома... ![]() Пожалейте меня вообщем, вот... ![]() ЗЫ: Сегодня опять ехать там же... Надеюсь будет полегче и побольше места справа и слева... ![]() |
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Угу... А я вчера с работы ехала, по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Iconomidi на сообщение "Вот я вчера развлекалась с габаритами!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Чтобы быстрее привыкнуть к габаритам (особенно правая сторона), сделала так:
- заехала на песочеГ, встала ровненько - сдала назад метра 1,5 - поставила ребёнка на след от правого колеса (впереди машины) - села в "водительскую позу" и посмотрела вперёд - теперь надо найти какой-нибудь ориентир на капоте или на стекле, который расположен там же, где ребёнок. Ну, совместить их, что ли... Не знаю, как понятней объяснить... Теперь, когда вижу справа-впереди помеху, совмещаю с этим ориентиром. Если помеха правее - смело проезжаю. Если левее - значит, не впишусь. p.s. В качестве ориентира просто кусок жвачки прилепила! Ну, моя-то 99-ая простила, как быть с иностранцами - не знаю. ![]() |
|
|
ответ для Xelli на сообщение "как это справа трамвай????"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Iconomidi на сообщение "Вот я вчера развлекалась с габаритами!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
....или я не правильно что-то понимаю |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Бывает так... Вот например на Косыгина,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Угу... А я вчера с работы ехала, по..."
|
|
Элита
|