ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 12:13     #2771
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Странно. Мне сразу дали талончик, при записи. И сказали, выбрать врача и акушерку либо по отзывам, либо на консультации у нач.меда и чтобы они себя сами вписали в талончик. И на 30-ти неделях не сказали приходить. А оплачивать сказали после проветривания.
Не, это нормально. У них же правила совсем новые, они их только придумывают. Я-то с ваших слов знала, что должны талончик выдать, поэтому допросила с пристрастием, почему не выдают. Честно сказали, что только вчера вечером до этого додумались, что надо на 30 неделе отделить "живые" и "мертвые" души, чтобы добор сделать, если что. И на 30 неделе я бы на всякий случай им позвонила на вашем месте.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я, я хочу такую штуку. У меня и одежда подходящая для ребенка есть. Я сегодня второе боди в полосочку купила. Из 100% органического хлопка.
А что, бывает неорганический хлопок?

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Привыкнешь быстро, на 3-й раз уже не противно будет, вот увидишь).. Мне так тонзиллит лечили, 5 курсов в течение 2 лет по 10 раз.. рвотный рефлекс атрофировался напрочь)))..
+100 А еще мне ЛОР подробно объяснила, какая это полезная процедура, это тоже меня примирило с действительностью. В общем, человек, подлец, ко всему привыкает.

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Как интереееснооо! А почему же считается, что с дитем строго и в дождь и в мороз, хоть на полчаса-час, но надо??? Мол и спят хорошо на воздухе, и полезно... и бедные мамаши с колясками наперевес по лестницам подъездов дважды в день ломятся на прогулки....надо поискать-почитать про это, любопытно мне стало, мож мы тут все заблуждаемся, что ребенку воздух нужон))
Не знаааааю Вот то, что дети на воздухе спокойнее и спят хорошо - это факт. Хотя химией вопроса можно поинтересоваться.

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Супер-прикол!!!
Старый 11-04-2008, 12:13     #2772
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
не болеют. даже наоборот стараются, чтобы ребёнок в детстве переболел, потому что взрослые тяжело переносят. Я вот как понимаю, меня специально в детстве ветрянкой от сестры заразили.
Я помню моя мама позвала к нам в гости соседа который болел краснухой, чтоб я заразилась и переболела ей, вот такая мама у меня добрая, ну может и к лучшему, зато теперь не заболею
Старый 11-04-2008, 12:13     #2773
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
охренеть!!! это надо умудриться ТАМ травму получить, без посторонней помощи не обойтись.. а какой номер садика?
садик № 50 калининский район
Старый 11-04-2008, 12:16     #2774
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера припухла...
У моей сотрудницы ребенок, девочка 2,7, ходит в садик. Позавчера кашляла и бабушка решила ее вчера пораньше забрать... Пришла в садик, ребенок ревет и ничего не говорит. Воспитательница молчит. Пришли домой, а у девочки на трусиках кровь + писать больно... Поехали в травму, оттуда их по скорой в купчино к детскому гинекологу. Тот сказал - травма. И дали телефонограмму в милицию... Ужас короче... Вот и отдавай деток в садик
ужас-ужас!!!!!
Главное чтобы с деткой было все хорошо!!!!!
Старый 11-04-2008, 12:17     #2775
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Давайте о хорошем думать. В новостях недавно сказали, что количество преступлений против детей за последние 10 лет увеличилось в 26!!!!!!!! раз. И в саду страшно, и с няней страшно.
Старый 11-04-2008, 12:18     #2776
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
охренеть!!! это надо умудриться ТАМ травму получить, без посторонней помощи не обойтись.. а какой номер садика?
ТАМ травму получить проще простого - сесть на игрушку. Я в детстве с велосипеда так навернулась, что ТАМ был нехилый отёк (до крови дело не дошло).
Старый 11-04-2008, 12:20     #2777
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Я помню моя мама позвала к нам в гости соседа который болел краснухой, чтоб я заразилась и переболела ей, вот такая мама у меня добрая, ну может и к лучшему, зато теперь не заболею
Это правильно, лучше этими каками в детстве переболеть. А то краснуха беременным опасна.
Старый 11-04-2008, 12:21     #2778
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Ты же маркетингом занимаешься? По-моему найти работу не проблема.
Не проблема, но у меня большие запросы и амбиции
Старый 11-04-2008, 12:22     #2779
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
ТАМ травму получить проще простого - сесть на игрушку. Я в детстве с велосипеда так навернулась, что ТАМ был нехилый отёк (до крови дело не дошло).
это с какой силой надо на игрушку сесть, или игрушка -бензопила?
Старый 11-04-2008, 12:23     #2780
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Доброе утро, девушки
Я вот в такую погодку очень не люблю на улицу ходить... а надо. Вот доча проснется и поползем в поликлинику - манту замерять. Нам сегодня должны были еще и прививки поставить - корь, паротит, краснуха - но я решила их на после моих родов перенести - вдруг доча краснухой от прививки заболеет (такое бывает), а нам краснуха сейчас совсем не нужна...
Я тоже эту прививку буду делать, когда мелкий родится и подрастет немножко.

А мне сегодня в ЖК намерили прибавку 900 гр. за 10 дней.... на мой взгляд многовато, а врачиха только поулыбалась и ничего не сказала, хотя в прошлый раз запугивала капельницами
А еще, мелочь перевернулся и сидит на попе, поэтому шевелюхи меньше ощущаются... Надеюсь к родам обратно перевернется что-то не хочется мне кесарево....