Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 08:37     #2711
Мапапа
Активный участник

Профиль Мапапа

Мапапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от nvodovoz Посмотреть сообщение
В Турции можно покупать, как минимум, кофе (кто ж не знает турецкий кофе!) и текстиль. Даже на курортах полотенца-халаты-постельное белье дешевле, чем в России и очень большой выбор расцветок. Мыло оливковое, которое как хозяйственное, там везде лежит - не знаю то это или не то. Очень много дешевой бижутерии для девочек - они там все обвешанные ходят + шапочки и платья с бусинками и другими блестяшками.

Слышала, что стОит съездить в Мигрос (мы его видели по пути из аэропорта в Кемер), но сама не была там.
А еще сладости точно,ням
Старый 11-04-2008, 09:03     #2712
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Мигрос - обычный супермаркет а-ля Окей. Я в них была в разных, ничего особенного отличного от наших. Покупаем текстиль в огромных количествах - детям и себе, обувь летнюю
Старый 11-04-2008, 09:28     #2713
Торопыжка
Мега-элита

Торопыжка отсутствует

Девочки, в Турцию едет мама с ребенком. Надо согласие папы или доверенность?
Старый 11-04-2008, 09:30     #2714
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia S Посмотреть сообщение
Девочки, ответьте мне пожалуйста на вопрос.http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=513044
Ну неужели никто не может рассказать про магазины, едем первый раз в Турцию, очень хочется что-нибудь купить (люблю я это дело).И вообще, что можно в Турции покупать?
УУУууу В Турции есть всё

Как правильно девочки сказали, там отличный текстиль. Не могу сказать, что намного дешевле, чем у нас, но качество отличное! Много интересной одежды, как детской, так и взрослой.
Мы постоянно в Турции покупаем кожу. Довольны как слоны Мне нравится то, что можно выбрать интересный фасон, а кожу выбрать потом самостоятельно, снимут с вас мерки и сошьют всё в лучшем виде. И вообще там выбор кожи большой, можно найти отличную готовую вещь.
Золотые изделия там из светлого золота и сделаны часто довольно грубо, но бывают тоже очень любопытные вещички.

И не забывайте там торговаться Цена падает очень прилично.
Старый 11-04-2008, 09:37     #2715
Торопыжка
Мега-элита

Торопыжка отсутствует

Ага - ТОРГОВАТЬСЯ! Цены они могут даже раз в 5 скинуть.
Мы, когда там были, на рынках торговались: "Да у нас в Апражке такие штаны за 5 долларов купить можно!" Что такое Апражка - они не в курсе, но звучало убедительно
Старый 11-04-2008, 09:42     #2716
Мапапа
Активный участник

Профиль Мапапа

Мапапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
УУУууу В Турции есть всё

Как правильно девочки сказали, там отличный текстиль. Не могу сказать, что намного дешевле, чем у нас, но качество отличное! Много интересной одежды, как детской, так и взрослой.
Мы постоянно в Турции покупаем кожу. Довольны как слоны Мне нравится то, что можно выбрать интересный фасон, а кожу выбрать потом самостоятельно, снимут с вас мерки и сошьют всё в лучшем виде. И вообще там выбор кожи большой, можно найти отличную готовую вещь.
Золотые изделия там из светлого золота и сделаны часто довольно грубо, но бывают тоже очень любопытные вещички.

И не забывайте там торговаться Цена падает очень прилично.
Кожа,это точно!Мы там покупали две дубленки и три кожаные куртки...В принципе цена получалась не намного дешевле чем у нас (ну я не беру,конечно,снежную или мкм,там занебесные цены на некоторые товары),НО второго такого фасона тут не найти..Это гарантировано..У них такие интересные есь модельки...Пойдешь тут по магазинам,видишь "производство Турция",но такое Г,где эти челноки его только берут
А торгуются и правда круто..В несколько раз.. У них цены на ценниках для немцев прилеплены..Они не торгуются вообще,кстати
Старый 11-04-2008, 09:45     #2717
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Ну, на хорошие вещи цена ни в пять, ни два раза не упадет, сколько ни торгуйся. Максимум процентов 30. Но я, правда, на базарах не была, по магазинчикам хожу, обычно. Но затариваемся мы так, что пару-тройку рейдов за отдых приходится сделать.
Старый 11-04-2008, 09:50     #2718
Торопыжка
Мега-элита

Торопыжка отсутствует

Разговор\, естественно, идет про рынки и на обычный текстиль - детские вещички, да и себе что-нибудь интересненькое.
Конечно не про кожу, золото и т.п.
Старый 11-04-2008, 09:53     #2719
Мапапа
Активный участник

Профиль Мапапа

Мапапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торопыжка Посмотреть сообщение
Разговор\, естественно, идет про рынки и на обычный текстиль - детские вещички, да и себе что-нибудь интересненькое.
Конечно не про кожу, золото и т.п.
Не скажите... Мы в магазине огромном в Анталии покупали мужу дубленку и мне куртку две вещи обошлись в 900 долларов,хотя на каждой стоял ценник напечатанный больше 1000 евро..А вещи отличного качества,носятся супер!То есть в почти в три раза сторговались..Правда в три захода ходили говорили,что денег больше нет в третий заход нам отдали все таки за нашу предложенную сумму.
Старый 11-04-2008, 09:53     #2720
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Муж умудряется сбить цену на кожу обычно раза в 2 точно, а то и больше. У нас вся верхняя одежда из Турции. Мальчишкам отличные дублёнки покупаем за 100-130$