| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Ещё хотела про смелость сказать. в который раз восхищаюсь индейцами, вернее их боевой раскраски. Ну вот не случайно же это всё - в который раз убедилась. Я сегодня завязала конский хвост, накрасилась ярко. Боря меня такой терпеть не может, но я его понимаю - видок такой у меня.. фи.. но смелости-наглости прибавляет огого сколько!
Олюша, советую попробывать, вообщем ![]() |
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Знаешь, я в детстве была очень вредная..."
|
|
Мега-элита
|
Алиса красотулька!
![]() а мы вот не спим. вчера днем отоспались... ![]() |
|
|
ответ для marys на сообщение "а это мы с Лисенышем, как и обещали..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, у нас прям горе! Никак не можем себе невест выбрать - все такие красавицы!
![]() ))) Проблему выбора в очередной раз усугубила Алисочка - хороша!!! ![]() Но с другой стороны - у нас и счастье сегодня есть. Мы этой ночью СПАЛИ!!!! ![]() ![]() ![]() Уж не знаю, что так повлияло. Может быть то, что они не спали весь день (вечером правда продрыхли с 6 до 11),может потому что дождь шел всю ночь, а может то, что я их запеленала с ручками, но не просто, а в байковые одеяла. И форточку открыла. Может они раньше подмерзали?(я обычно форточку открывала, а они одеяла с себя скидывают.) Да и крутились и руками махали сильно - Андрюха постоянно поперек кровати ложился, а Димка пошел дальше - я его один раз нашла ногами в изголовье - на 180 градусов повернулся .Правда, Димка таки ночью переполз ко мне в кровать (не сам, конечно), а Дроныч за все ночь по-моему не шевельнулся - в 6 часов только встал. А спать легли около половины второго. ПРоснулись в отличном настроении, лежат голые, ногами машут и веселятся ![]() |
|
|
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Не, а мои еще не смеются, только сильно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мои тоже когда разговаривают, Андрюша с такой нежностью на Димку смотрит!!Все-таки лишний раз убеждаюсь - мамам двойняшек такое счастье достается - наблюдать взаимоотношения малышей -это так интересно! А песенки пою, но редко - как-то фантазии не хватает. Но иногда на ура идет "все мы делим пополам" - ее можно бесконечно петь, подставляя всякую ерунду в рифму ![]() Один раз под "Крылатые качели" удалось пообедать А вот засыпать под песенки не очень получается![]() А еще... Девчонки! Димка только что прополз на пузе сантиметров 20!!! Несся к поющему бегемоту . |
|
|
|
|
|
Элита
|
Оля, плед - что надо!! Это ж можно зимой на дубленке сэкономить
![]() А за что вы Ромашика так обманули? (я про последнюю фотку) |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Оля, плед - что надо!! Это ж можно..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
, а где же Сонечка?!Цитата:
![]() ![]() Кошмар , волосатая сиська !!!!!! |
|||
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Оля, плед - что надо!! Это ж можно..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, помогите советом
. доча покашливает сухо м сопливит.Температуры нет. Что дать не знаю. Гулять и купать, наверно, не стоит. Хотя и вчера не купались - воды не было. |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Тань, какая прелесть!!:love: Мои тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Девочки, помогите советом:ded:. доча..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а носик пока просто промывай Аква-марисом, Хумером или просто физраствором. Может ничего серьезного. А воздух дома не сухой, не жарко? |
|