| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Вода обычная, детская. Производитель -..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Перешлю, только после воскресенья. Забыла что мужа завтра выходной. Цитата:
Просто там показатели моей племяшки записаны, мне ее вернуть надо будет. Я о том папке нашему и говорю, не успеешь оглянуться как отгонять женихов будешь. Да, уже давно решила, я сразу после родов передумала. Посмотрела на нее и решила что не Соня она. А имя Даша пришло путем упорных споров и перебираний кучи имен. А теперь мой упрекает что дала ребенку самое популярное имя в Питере. Где-то в Доме малютки он углядел статистику. Цитата:
ООО, про волосы я ваще молчу. Как вцептся, не оторвешь. Как и от моих футболок. У меня волосы густые и сейчас они великолепно выглядят после родов. Поменялась структура, стали менее жирными. Но они сыпятся, я даже кальций стала лопать. Вот боюсь с Дашкой все волосы на полу скоро будут. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "А по-моему от любой суммы возвращают...."
|
||
|
Элита
|
Посмотрела в книжечке "Социал. поддержка семей в СПб" - для неполной семьи все тоже самое надо, как и для полной, только если была в браке - еще справка о расторжении брака и ее копия.
Цитата:
![]() Цитата:
Не Соня? То есть спит она мало? )) Ну а вообще Даша - тоже очень красиво!![]() |
||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "А по-моему от любой суммы возвращают...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Уже скоро денег не будет на телефон папа давать. Она по часу может капать на мозг по межгороду. А потом счета получает на 2000-3000 штуки. У нас папа был, сегодня уехал. Но папа не лез, хотя его тоже не устраивали кое-какие поступки мужа. Но он мне так и сказал - это твой муж и все проблемы рашать должны вы, а не я. Я не буду лезть в ваши отношения, вообщем только советы дал, не навязывал свое мнение. За это я его люблю, что он не вмешивается. |
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Посмотрела в книжечке "Социал...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И с маркером заряженным!!! ![]() ![]() ![]() Не, не спит. Хулюганка. Иногда я даже беспокоюсь. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ооо, это сильно! А у тебя вообще быстро..."
|
|
Элита
|
привет, ты шо, мама твоя переживает больше, ты ведь её дочка...просто я думаю, что она ещё переживает, что ты далеко от неё, вот и кричт. ты бы поласковее ней, это ведь мама твоя... я вот тоже с папой конфликтую, но всё равно понимаю, что всё от любви ко мней чрезмерной-проблемы наши. стараюсь помягче...
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "А сколько стоит удовольствие, примерно?"
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
Да, всем приветы...у нас как обычно сумашедший дом...
|
|
|
ответ для marmywka на сообщение "Да, всем приветы...у нас как обычно..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а у меня несколько бед.
1. Молоко пропало почти. Его совсем мало. Че я только не делала. Не помогает. Так мне хочется Дашуську покормить до полугода, но наверно не судьба. Грудь совсем пустая. 2. Дашка меня беспокоит. Она во-первых покрылась прыщами вся. Сыпью вернее. На че алергия не пойму, потому как ничего не ем. грешу на яйца которые после регистрации поела. Еще когда ее за шейку, головку и ручки берешь, она постанывает. Два последних дня за ушки дергала. Спит плохо. А еще мой папа заметил что она похрипывает как-то странно. Что это? |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Девочки, у кого были платные роды вы не..."
|
|
Элита
|
Надо в роддоме заказать справку спец.образца (они знают какую), приложить договор и кассовый чек, которые должны быть у вас на руках, дождаться окончания года, заполнить декларацию и топать в налоговую писать заявление.
|