| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "а в чем минус нержавейки??
я пока вижу..."
|
|
Мега-элита
|
У них эти панели уже немного матовые, ну как бы не отмытые, и видны паутинки следов.
Наверное зависит от того, как долго находятся эти фартуки в эксплуатации. ![]() Я думаю, что в любом случае нет ничего страшного, т.к. все можно поменять если не нравится или не понравится со временем. ![]() |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пользователи кухонь от ИКЕА - можно..."
|
|
... не буди
|
так спец средства для нержавейки я так понимаю решают эти проблемы?
у нас именно икеевские листы - они не совсем как нержавейка настоящая (в смысле металл) а вобще мне этим икеевские кухни очень понравились - надоело заменил вставил все что угодно в это профиль главное правильная толщина материала |
|
|
|
|
... не буди
|
Да я хотела сказать что кто будет брать икеевские шкафы верхние с полками (глубина шкафов 37см)
так вот прежде чем заказывать это все у консультантов пройдите в отдел уценки мы докупали полки в прошлые выходные обычно 2 полки для фактума + крепеж стоят 300р, в уценке была куча этих полок по 29р шутка, без крепежа естественно, но муж за 2 минуты там что-то сделал и все ок так же там обрезки столешница стоят, обрезки там существенные такие |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "так спец средства для нержавейки я так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Проблемы они не решают. Я написала мои наблюдения за несколькими фартуками. ![]() Мой выбор - только что-то твердое, полированное, что бы никакие пылинки или случайно попавший кусочек чего-то твердого не првел в негодность того, на что затрачены деньги и время. Переделывать всегда дороже, чем делать хорошо с первого раза. ![]() Это - мой вывод. Я просто делюсь своими размышлениями, ок? ![]() |
|
|
|
|
|
... не буди
|
да я ж не спорю
у всех разные предпочтения и цели я специально и делаю икеевскую кухню что бы потом запросто поменять те же фасады если понадобитца ну и она конечно обходитца в почти в два раза дешевле того что мне насчитывали в мебельных белую столешницу мы клали из тех же соображений - ну типа не понравитца через год переделаем |
|
|
|
|
Частый гость
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post11564571
недавно установили кухню Икеа, делюсь впечатлениями по негативу в установке |
|
|
|
|
Элита
|
девушки, а кто-нибудь встраивал в цоколь ящики? как они, функциональны? или зря выкинутые деньги и в них ничего не запихнуть? на кухне места катострофически мало, пытаюсь любые щели использовать...
еще где-то краем глаза увидела, что в навесные шкафчики под микроволновку не помещаются обычные микроволновки...это что, правда??? только икеевские встройки? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Тоже интересуют цокольные ящики- картошку, может, там хранить?
|
|
|
ответ для Подарок на сообщение "девушки, а кто-нибудь встраивал в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это я писала об этом. Обычные микроволновки помещаются и выбор моделей при этом огромный. Не помещаются без переделки верхней двери шкафа, где встроен сей агрегат, встройки других фирм. Они все в высоту больше, чем Вирпулл. Мы купили все-таки в Икее. Вещь, скажу я вам! До этого у меня тоже была весьма непростая микроволновка, и я не ожидала, что может быть гораздо лучше Под цоколем у меня праздничная посуда и еще кое-что, что нужно редко. |
|
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Это я писала об этом. Обычные..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |