| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "мне врач сказала есть все, но в..."
|
|
Элита
|
[quote=ОЛЕSЯ;12057777]мне врач сказала есть все, но в меру
, я так и делала, исключила только консервы и копчености.quote] Ясно, я тоже тогда как нибудь попробую вводить продукты по тихоньку, хочется чего нибудь такооооооооогггггггггооооооооо.Мне в принипе врач тоже сказала все есть, но не увлекаться. Да я еще мартини бы выпила с удовольствием!!! Мы тоже медальку и свидетельство получили сегодня документы на прописку сдали, вот. |
|
|
ответ для Лелечка23 на сообщение "[quote=ОЛЕSЯ;12057777]мне врач сказала..."
|
|
Мега-элита
|
спасибо -попробуем
![]() по поводу еды.. а мне есть совсем не хочется... то ли за время беременности установкус ебе поставила худеть... то ли чего не ясно - врачу говорила, с гмоглобином всё в порядке а я в себя еду просто заталкиваю насильно - воротит от всего..... ну сыр ем и всё... пару кусочков говядины отварной - больше ничего вааще не могу есть.... |
|
|
ответ для Карми на сообщение "а нас тоже можно поздравить- мы..."
|
|
Активный участник
|
поздравляю!!!а я вас так долго искала-все думаю-что это в том топике так мало народу?рада к вам снова присоединиться!Олеся,как всегда очень красиво и мило!спасибо!!!
|
|
|
ответ для sneg712 на сообщение "поздравляю!!!а я вас так долго..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И активные писательницы все разъехались. Кто рожать, кто на ДО. И еще ведь вскоре кто-то ляжет. |
|
|
|
ответ для Лелечка23 на сообщение "[quote=ОЛЕSЯ;12057777]мне врач сказала..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Лелечка23;12060976
Мы тоже медальку и свидетельство получили сегодня документы на прописку сдали, вот.[/QUOTE]А нам кроме свидетельства и медальки еще и книгу подарили Сергея Зайцева "Все о ребенке от рождения до 3-х лет" ![]() |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Так там еще потому мало народу, что..."
|
|
Активный участник
|
И слава Богу!пусть все возвращаются в новый топ с малышами вместе-здоровые и счастливые!
|
|
|
ответ для sneg712 на сообщение "И слава Богу!пусть все возвращаются в..."
|
|
Ветеран
|
И мы тоже получили свидетельство и сегодня с малышастой подали на прописку документы
![]() ![]() через недельку уже будут готовы![]() |
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "И мы тоже получили свидетельство и..."
|
|
Ветеран
|
девочки, у кого детки на ГВ вы даете своим деткам еще чего? Мне сегодня доктор посоветовала чай Хилл - Мой первый чай с фенхелем по 50 мл в день, чтобы с газиками не было проблем. Кто-нибудь уже пробовал давать?
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "девочки, у кого детки на ГВ вы даете..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "я тоже :091::091::091:
поглазела на..."
|
|
Ветеран
|
Ламинировать его нельзя, мне сразу в ЗАГСе сказали...
|