Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 19:56     #7681
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
А мне сегодня Светочка макияж делала! Свет, и правда на фотках, как будто и нет его, просто я Мне очень понравилось, кстати, я уже совсем привыкла, как будто всегда так и хожу Без вспышки все фотки размытые, одна только ничего получилась. ВОт :
красиво, очень естесственно Цвет помады красивый Что за помада/цвет ???
Старый 10-04-2008, 20:08     #7682
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Юля, скатерти набором здесь
http://www.sewandso.co.uk/ran1798-0.html
спасибо, Оля, пошла разглядывать. муж меня убьет.
Цитата:
А мне сегодня Светочка макияж делала! Свет, и правда на фотках, как будто и нет его, просто я Мне очень понравилось, кстати, я уже совсем привыкла, как будто всегда так и хожу Без вспышки все фотки размытые, одна только ничего получилась. ВОт :
Настя, такая красотка! я и так тобой восхищаюсь, а тут еще и макияж здоровский. и Света профессионал - сделать, чтобы было красиво и незаметно - это надо уметь!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
я в ауте.... хачу скатерть... http://www.sewandso.co.uk/ran1799-0.html
из сорока с лишним штук надо что-нить выбрать... с мамой посоветуюсь вечером
какое я поветрие занесла в наш мирный топ. а то никто ничего не хотел, все какие-то скучные.
Цитата:
Сообщение от пенёк Посмотреть сообщение
актуальный вопрос. Света и Настя - колитесь. я тоже себе такую хочу, тем более, что типаж на Настин у меня похож, мне тоже должно пойти.
Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Максимальный - это не шкала, это запоминающий максимальную температуру.
так все как у обычного градусника, только цвет красный у содержимого, его даже видно лучше.
Старый 10-04-2008, 20:18     #7683
Ленуська
Ветеран

Ленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
А они там поместятся, бумажные денежки?Это такое большое дерево?
Просвети,плиз Я думала монетки .
Да нет, оно не очень большое. Просто купюры сворачиваются в трубочку и крепятся нитками(я еще не делала, это чисто теоритические познания). Вот после для рожденья займусь креплением денег.
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ух ты!!! нежненько очень!!
Оч любопытно на готовое глянуть!! Соглашусь, что про оформление нужно будет с готовым думать, ну и под интерьер подбирать. Однозначно не яркое паспарту и рама не темная должны быть. На мой вкус.
Спасибо большое Я вот тоже все смотрю на него у думаю, что все же светлую рамочку надо подбирать.

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
насчет оформления ничего порекомендовать не могу, мне всегда с этим сложно разобраться. получилось здорово у тебя! хочется с монетками еще увидеть. поздравляю с окончанием!
Спасибо большое
Старый 10-04-2008, 20:27     #7684
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от пенёк Посмотреть сообщение
Цитата:
спасибо, Оля, пошла разглядывать. муж меня убьет.

актуальный вопрос. Света и Настя - колитесь. я тоже себе такую хочу, тем более, что типаж на Настин у меня похож, мне тоже должно пойти.
Девочки, цвет губ - сборная солянка из карандаша, двух помад и блеска для губ. Только карандаш и помада компании Infinum - распространяется через сетевой маркетинг, так что я даже не знаю, надо ли номера смотреть... Другая помада - профессиональная косметика, а блеск - Bell
Старый 10-04-2008, 20:31     #7685
Ленуська
Ветеран

Ленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Девочки, я вот что сделала
Очень оригинально и гармонично! Прелесть!

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Ленуська- дерево замечательное, мне тоже видится в арочном в верхней части паспарту, по цвету говорить сложно, хотелось бы уже с монетками увидеть, но точно Не зеленое. Может быть что то под цвет ствола.
Я вот думаю, если рамку сделать как более темные части ствола, а паспорту - как более светлые? Должно, наверно, разбавить зеленое и более гармонично смотрться будет.
Цитата:
Фотографии супер! Девченки вы молодцы!
Старый 10-04-2008, 20:48     #7686
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Девочки, цвет губ - сборная солянка из карандаша, двух помад и блеска для губ. Только карандаш и помада компании Infinium - распространяется через сетевой маркетинг, так что я даже не знаю, надо ли номера смотреть... Другая помада - профессиональная косметика, а блеск - Bell
как жаль. надо, значит, внимательно порассматривать,что продают в наих магазинах. идеально при этом - взять с собой Свету, как профессионального визажиста. я много хочу, правда?
Старый 10-04-2008, 20:53     #7687
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
как жаль. надо, значит, внимательно порассматривать,что продают в наих магазинах. идеально при этом - взять с собой Свету, как профессионального визажиста. я много хочу, правда?
совсем не много

А вообще купить помаду нужного цвета - целая проблема! Вы не поверите - мне нужна была помада банально розового цвета и я так и не смогла найти подходящую - нету розовых! (во всяком случае нужного мне оттенка и качества)
Старый 10-04-2008, 20:56     #7688
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
вышитые?!
ну конечно вышитые
Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Максимальный - это не шкала, это запоминающий максимальную температуру.
Насколько я знаю, спиртовые термометры применяются для измерения температуры воды, разных жидкостей, воздуха и непригодны для измерения температуры тела.
Старый 10-04-2008, 20:59
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Девочки, при заказе на Севе учтите, что стоимость общая заказа не должна превысить 260 евро из-за таможни, на настоящий момент она уже 220 с чем-то. Я думаю, Юля дозакажет и все.
Старый 10-04-2008, 21:01
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

А я обшила абажур у лампы по низу бахромой. Быстро и симпатично - эх, скатерть так не вышить за 15 минут