Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 20:43     #1
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
никогда не жди ничего от других. так и разочарований в жизни будет много меньше...

между нашими бабушками и нашими огромная разница в ходе жизни и ее условиях. впрочем как и между нами и родителями. также как и будет между нами и детьми..

наши бабушки - послевоенное поколение, когда вся страна на подъеме работала и растила детей в общ. учреждениях. поэтому они и отыгрывались на внуках. своих то растить государство не дало.
а наши родители растили в эпоху тотального дефицита. им было ьезумно тяжело. поэтому у них подсознательный страх - с ребенком трудно.

мне с трудом удается убедить маму, что с памперсами, стир. машинками, продуктами и вещами на каждом шагу - растить детей - одно удовольствие.

даже 6-7 лет назад, когда старшенькая была маленькой я успела "порадоваться" очередям за вещами и питанием на квартал - с колясками , да в 6 утра и с номерками на руке...
Моя мама вспоминает время, когда она сидела с нами маленькими, как страшный сон, и мне очень не советовала рожать, просила аборт сделать, но когда я родила, она посмотрела и сказала, что как же все таки сейчас легко.И сказала, что если я не дай бог забер. сейчас опять, то чтоб аборт делала и не раздумывала.
Старый 10-04-2008, 20:47     #2
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Моя мама вспоминает время, когда она сидела с нами маленькими, как страшный сон, и мне очень не советовала рожать, просила аборт сделать, но когда я родила, она посмотрела и сказала, что как же все таки сейчас легко.И сказала, что если я не дай бог забер. сейчас опять, то чтоб аборт делала и не раздумывала.
Странная у тебя мама.Когда я в 16 лет уехала из дома родного учиться в Питер,за 2000км,мама сказала:"Если забеременеешь,аборт ни за что не делай,поможем,воспитаем."Жаль,не увидела она своего первого внучкаЯ уверена,что будь она жива,моталась бы в Питер из Тагила как минимум раз в 2-3 месяца,чтоб нам помогать.
Старый 10-04-2008, 20:56     #3
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka2002 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы пришли с УЗИ. У нас все ок: плацента в порядке, шов тоже. У детенка посмотрели органы - никаких отклонений! Пол пока сказать сложно! По УЗИ срок 12 недель. Ну вот вроде и всё.
хорошо, что всё ОК
Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
ну так она свое уже отсидела . это ТВОЙ ребенок. мама ж тебя насильно не заставляла рожать. какое отношение мама имеет к твоей дочери??
во...я тоже так думаю...поэтому сама маму прошу в исключительных случаях
Цитата:
просто я думала, что между бабушками бой будет за то, кто будет с малявой сидеть, а они отказываются.За моего мужа в детстве бабушки ругались, кто с внучком сидеть будет.
Катюх, ну все бабушки разные
Цитата:

щас легко, но всё равно аборт
Старый 10-04-2008, 20:56     #4
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Настя, а мама у тебя крещеная? Может ей литературу почитать дать об аборте, о том какой это грех и преступление перед своей совестью.
Старый 11-04-2008, 00:12     #5
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение

А я накормила Матвея толокняной кашей, теперь сама ее уплетаю. Обожаю ее.
и я обожаю!!!! Эта кашка мне всегда напоминает крем-брюле

Цитата:
И сказала, что если я не дай бог забер. сейчас опять, то чтоб аборт делала и не раздумывала.
я в глубочайшем обмороке