Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 16:02     #5131
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем приветик.
Вчера были на УТС, узистка сразу сказала, что у нас дисплазия правого ТС, что надо не запускать, и четко следовать всем предписаниям ортопеда.
Ортопед же (из поликлиники), мелком взглянув на результат, прям как по шаблону написла рекомендации.
1.ортопедический режим
2. ЛФК
3. солевые грелки
4. массаж

на мой вопрос надо ли нам носить эту, ну как там, ну короче шину что ли (так как узистка, а это завед. поликлиники, сказала, что вам точно нужно будет носить) ортопед сказала да нет, вам не надо.Я спрашиваю, а ЛФК, это что где? она мне ну конечно вам надо бы на электрофорез, но записи на ближ.1,5 месяца нет, так что можно и без него обойтись.
Так что, говорит, массаж и грелки................
Я, уже в полнейшем разочаровании от совдепа и квалификации врачей, конечно вчера очень расстроилась.Но потом дома все почитала и поняла, что все поправимо.
И Слава Богу, у меня заключен договор на прохождение специалистов в педиатрическом центре при РД№2. Так что записалась на прием к ортопеду в понедельник, и говорят что там один из лучших в городе, фамилия Румянцев.

Вот такие у нас новости
Старый 10-04-2008, 16:10     #5132
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, представляете, у нас этажом ниже живет малолетняя Б! Так вот, сейчас эта крашенная малявка 13 лет привела мужиков, и они там галдят на балконе!!!!! А у меня ребенок спит Пришлось ставить на другой балкон - который дальний. Так вот теперь сидим на кухне, и страшно, что не услышим его через 3 комнаты Ну это так... просто не могу сдержать своего возмущения!!!

Девы, вопрос! Имеется детская вода "Hipp". Надо ли ее кипятить?

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
нам врач советовала 4-5 раз в день выкладывать и небольшой массажик делать
О как... Я массажик-то конечно делаю, но не 4-5 раз в день. И тоже легкий Да, надо бы заняться малышом, а то чувствую себя не правильной мамашей!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А мне моя не нравится только тем, что не говорит, что малыши должны уметь к какому либо возрасту. А потом на приеме спрашивает: переворачиваются? погремушку держат? и т.д. Нет бы сразу сказать: к 2 мес должен то и то. Я тогда учить буду. А так массажик делаю, а что еще делать не знаю
Спрашивает - уже хорошо
Старый 10-04-2008, 16:11     #5133
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Спасибо!
А это долго делают?

не слышала про такое...
Не за что,не долго
Старый 10-04-2008, 16:14
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Не за что,не долго;)"
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Вчера были на УТС, узистка сразу сказала, что у нас дисплазия правого ТС, что надо не запускать, и четко следовать всем предписаниям ортопеда.
Ортопед же (из поликлиники), мелком взглянув на результат, прям как по шаблону написла рекомендации.
1.ортопедический режим
2. ЛФК
3. солевые грелки
4. массаж

на мой вопрос надо ли нам носить эту, ну как там, ну короче шину что ли (так как узистка, а это завед. поликлиники, сказала, что вам точно нужно будет носить) ортопед сказала да нет, вам не надо.Я спрашиваю, а ЛФК, это что где? она мне ну конечно вам надо бы на электрофорез, но записи на ближ.1,5 месяца нет, так что можно и без него обойтись.
Я, уже в полнейшем разочаровании от совдепа и квалификации врачей, конечно вчера очень расстроилась.Но потом дома все почитала и поняла, что все поправимо.
И Слава Богу, у меня заключен договор на прохождение специалистов в педиатрическом центре при РД№2. Так что записалась на прием к ортопеду в понедельник, и говорят что там один из лучших в городе, фамилия Румянцев.

Вот такие у нас новости
Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, у нас этажом ниже живет малолетняя Б! Так вот, сейчас эта крашенная малявка 13 лет привела мужиков, и они там галдят на балконе!!!!! А у меня ребенок спит Пришлось ставить на другой балкон - который дальний. Так вот теперь сидим на кухне, и страшно, что не услышим его через 3 комнаты Ну это так... просто не могу сдержать своего возмущения!!!

О как... Я массажик-то конечно делаю, но не 4-5 раз в день. И тоже легкий Да, надо бы заняться малышом, а то чувствую себя не правильной мамашей!

Спрашивает - уже хорошо
Вот бывают такие уроды.А у нас соседи вечно в 9 часов вечара начанают сверлить
Старый 10-04-2008, 16:25     #5135
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Всем приветик.
1.ортопедический режим
2. ЛФК
3. солевые грелки
4. массаж

Вот такие у нас новости
Да тут главное не запустить! А то моя сестра лечит и лечит, а все потому, что в первые месяцы тревогу не забила, когда мог решать все просто массажист!
Старый 10-04-2008, 16:26     #5136
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:

Спрашивает - уже хорошо
А я каждый раз перед кормежкой выкладываю, массажик, гимнастика, на мяче катаю, а потом уже кормлю. Правда, если второй уже тоже кричит и есть просит, приходится программу сокращать. У меня тут доча коры мочит: я на мячик пеленку фланелевую кладу, чтобы не холодно было, так она после того, как я ее на мяче покатаю, пеленку забирает и несет на пеленальник.Хозяйственная такая
Старый 10-04-2008, 16:27     #5137
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
да, мы тоже так лечили...
Цитата:
Так что записалась на прием к ортопеду в понедельник, и говорят что там один из лучших в городе, фамилия Румянцев.
правильно, лучше послушать еще одно мнение, а то они все разное говорят...

Цитата:
Сочувствую...
Хорошо, что у вас есть возможность выбрать балкон!)))) У нас, например, один балкон всего...
Старый 10-04-2008, 16:28     #5138
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А я каждый раз перед кормежкой выкладываю, массажик, гимнастика, на мяче катаю, а потом уже кормлю. Правда, если второй уже тоже кричит и есть просит, приходится программу сокращать. У меня тут доча коры мочит: я на мячик пеленку фланелевую кладу, чтобы не холодно было, так она после того, как я ее на мяче покатаю, пеленку забирает и несет на пеленальник.Хозяйственная такая
Молодец какая!
Старый 10-04-2008, 16:31     #5139
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Вареньку с Двумя месяцами!!!

Румянцев - да, неплохой ортопед, а дисплазию может подтвердить только рентген, а не узи.
Старый 10-04-2008, 16:33     #5140
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
А для полиса обязательно сначала вписать в паспорт?
И как, где вписывают в паспорт? Что для этого надо?
нам для полиса ничьи паспорта не понадобились,просто при прописке возьми справку о ргистрации ребёнка ф9 и всё.делают минут 5