| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mam на сообщение "Спасибо, а можно уточнить, что значит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Значит это мой гестоз компенсированный, на этом фоне я лежала месяц в больнице. Хотели кесарить еще в 30 недель срочно. Анализы стали получше - стали наблюдать. Т.о. я и доходила до срока. Начала рожать сама, схватки быстро нарастали в РД, у Демида сердце стало неадекватно себя вести. Пришла ТВ, говорит я бы ее прокесарила и все. А я не хочу, она знает об этом, решили схватки отрегулировать лекарствами - получилось. Рожаем дальше, раскрытие полное, а Демид не опускается, да и еще лбом идет (тоже разогнутая головка, но не полностью). Опять смотрит, говорит - КС давай. Я не хочу, столько терпела....Начали приседать и делать попытки его опустить и развернуть - получилось опустить, сразу на кресло и родили. Сил уже не было, Каштанова мне его даванула в итоге, нужно было его сразу вытужить, а я не могла уже. Дальше все было Ок, Демида помыли, меня зашили (делали разрез). Как мне сказала ТВ бывают случаи, когда меня уже никто бы не спросил. А когда был шанс поехать на КС, если бы я дала слабину, то сразу бы сделали. Но я - кремень! ![]() Вторые роды были гораздо легче, всего пять часов, а не сутки, ни одного момента угрожающего не было. Но я очень настраивалась и готовилась и все получилось супер! Вот и у меня было ощущение, что не проснусь уже.......не знаю почему, но панически боялась КС. Эпидурал мне тоже не делали оба раза - у меня непереносимость анастетиков. Терпела так. Первый раз был ужас и кошмар, а второй вобще все терпимо, самое трудное пересидела в джакузи - очень помогает расслабиться. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Значит это мой гестоз компенсированный,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mam на сообщение "Угу, поняла. Т.е. можно дать понять,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Второй раз, я на осмтре у ТВ с ней говорила о плане и тактике родов, я ей скзала, что настроена только на ЕР. Она меня поддержала, сказала, что показаний никаких почему нет? Но, напомнила от том, что роды - процесс непредсказуемый, каждые роды уникальны, даже у одной и той же роженицы роды все разные! И что если возникнет угроза моей или ребенкиной жизни, то КС! Об этом надо помнить. Рисковать жизнями никто не будет. По поводу тянуть - трудно судить об этом, но мне кажется, что да. С Демидом если бы не помогли приседания, то КС. Они так и сказали, Вика 30 минут и все! Если не опустится, то едем в операционную. Уже вся бригада была в родилке. Но я бы поехала с легким сердцем, ведь сделали бы тогда действительно все, чтобы я родила сама, но если бы не получилось, то что ж..... |
|
|
|
ответ для mam на сообщение "Спасибо, а можно уточнить, что значит..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Что касается операции.Не бойся!Если первый раз прекрасно родила без КС,значит и в этот раз всё хорошо должно быть.Просто так никто тебя резать не будет. Я вот на вторые самостоятельные роды больше не решусь.Тоже боюсь операции,но уж лучше так.Хотя по мне лучше вообще никак.Больше не хочу ни рожать,ни кесариться А муж хочет девочку...![]() Кстати,у меня тоже большие проблемы с позвоночником...Эпидурь нормально перенесла.Вроде...Только анастезиолог мне жутко нервный попался.Кричал на меня.Правда мне это было всё равно,при такой боли всё как в трубе было...Главное хорошо сделали,без последствий.По крайней мере я надеюсь что те кошмарные осложнения не от эпидури были. |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Ветеран
|
Кать, а как там у Кати VarEk дела? Наладилось все у сыночка?
|
|
|
ответ для legacy на сообщение "Кать, а как там у Кати VarEk дела?..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
у меня у подружки так было, бедняги намучились ![]() Цитата:
просто именно в твоем случае мне не понятно почему же сразу не КС.... и узкий таз и личиком и др..... ![]() Про "самой никак" я Ивановку спрашивала ![]() ![]() ![]() Юша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для legacy на сообщение "Кать, а как там у Кати VarEk дела?..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
понятно...
Тоже периодически хочу няню и на работу...Но пока ГВ останавливает, да и не может он без меня пока-оставляли тут родителям на день, еды оставили, так он маму чуть не изнасиловал-все к груди лез и не понимал почему не дают молока))) |
|
|
|
|
Старожил
|
девочки, а ни у кого после родов копчик не болел?
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Все поняла спасибо :008:у меня у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Правда это борьба почти до вакуума дошла-то чего я так боялась.Стали пихать в меня его-не получились,а пока искали более узкую насадку,я от испуга снова стала тужиться и родила С приличной перенитомией правда.Иногда мне кажется что другой врач давно бы меня прокесарил,тем более что я была совсем не против.Но я очень благодарна МН за её настойчивость Тем не менее,после всего теперь очень страшно рожать самой... ![]() |
|