Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Стоит электровафельница - последний раз пекла вафли еще в школе. Кто- нибудь может помнит? А то дочка периодически меня укоряет: давно обещала сделать со сгущенкой.
|
![]() |
ответ для Стрелица на сообщение "Рецепт вафлей. Кто помнит?"
|
Ветеран
![]() |
1 пачка маргарина, 3 яйца, 1 ст. сахара и 1 ст. муки. когда тесто готово добавляю не множко воды (на глаз), чтобы тесто было по жиже. Часто пеку со сгущенкой, моим мужчинам нравиться.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я тоже хочу вафелек! А вафельницы нет ((( Их можно как-нибудь без нее напечь?
|
![]() |
ответ для РозаМаленькогоПринца на сообщение "Я тоже хочу вафелек! А вафельницы нет..."
|
Частый гость
![]() |
Не знаю, как можно без вафельницы. Хотите, могу привезти - порадуете себя, тем более живете недалеко. Пишите.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Маргарин, сахар - по 250 гр, яйца-5 шт, Мука - 1 стакан. Это обычные сладкие вафли.
Нежные вафли: ![]() Маргарин - 125гр, сахар-30гр, мука-100 гр, Яйца- 4 шт, Сливки - 4 ст.ложки, ванилин по вкусу. Маргарин и сахар перемешать, яйца взбить до образования пены. Муку засыпаем к маргарину с сахаром порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно помешиваем. В хорошо рамешенное тесто вливаем взбитые яйца и еще раз хорошо перемешиваем. Вкусно!!!! |
![]() |
ответ для Стрелица на сообщение "Не знаю, как можно без вафельницы...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А может можно найти ее где, вафельницу эту? А то вдруг мне понравится печь и я отдавать не захочу ![]() |
|