""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 810 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 13:02     #8091
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Ой, а я вчера ходила к врачу и не выдержала пошла на УЗИ... вообщем расплакалась, когда увидела, как он там кувыркается) ттт всё хорошо
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
о клево...щас посмотрю-)) а можно еще и группу в контакте создать-))
хотя многие по моему еще не всем рассказали о пузожителях и вступать в группу не решаться..да?-) у меня вот половина знакомыхеще не знают..а как тока я вступлю в группу посыпятся море вопросов-))
Я точно не решусь, пок не рожу

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
И мне!!! А герпес уже вылез третий раз за Б
мне при 1 беременности в больнице на сохранении врачи сказали, что герпес надо лечить и рекомендовали Зовиракс
Старый 10-04-2008, 13:03     #8092
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Привет! Кошмары-это ты себя накручиваешь и переживаешь. Очень хорошо, что идешь к врачу. Заодно и посмотрят все ли в порядке. А матка в тонусе очень часто бывает. Не волнуйся-думай о хорошем , как увидишь масика на экране, так и про все забудешь. Сплошной позитив. Я вчера начиталась на сайте про роды и мне всю ночь этот процесс снился. Только не поняла, кто мальчик или девочка? Вот так, себя чуствую как буд-то родила. Ха-ха. А на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: support:
Да, кошмары обычно снятся из-за переживания, всё таки очень часто об этом думаю. Я ещё и ем как слон, обычно как начинаю нервничать, так сразу жор нападает. Мало того, что и так есть хоцта, так ещё и нервное. Спасибо за кулачки.

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Выздоравливай! Не переживай! Сон же не с четверга на пятницу, значит не вещий. И кулачки тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Усе будет хорошо!
спасибки!!

Цитата:
Сообщение от Masik A Посмотреть сообщение
Я тоже кашу по утрам ела всю прошлую неделю, прям подсела на неё, но так как утром тошно было, приходилось мужу вставать и готовить, и кормить почти с ложечки , бедный совсем не высыпался, и яйцо по вечерам то жареное, то вареное, тоже очень знакомо.
Хорошо сейчас эта мания прошла, и тошнить перестало, так теперь муж мой расслабляется по утрам
Я кашу по утрам детям варю, сама редко ем, чаще мне её не хочется. Но я заставляю, хотя бы чуточку надо съедать. Я больше люблю чай с бутерами. Или гречку с молоком.
Старый 10-04-2008, 13:06     #8093
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
еще вас не дочитала, писаки
но мущщин решила своих показать

Классные мужчинки!
Старый 10-04-2008, 13:08     #8094
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Все будет отлично!!! Не переживай и удачи тебе!

А ты-то совсем дюймовочка
Спасибо. . А я не то что бы дюймовочка, я ещё меньше . А после родов выглядила ужасно.
Старый 10-04-2008, 13:08
ответ для Ksita на сообщение "Вектра, MaxMama, с УЗИ..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Я тоже буду Не переживай, мы будем другого знака
Ну ты-то ещё тёща будешь, поэтому у тебя будет другое сознание!
Старый 10-04-2008, 13:10     #8096
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Такой большой! Симпатяга! Даже не верится, что они вырастают из таких крохотулек, что в животиках. А 12 лет, это какой класс? Скоро переходный возраст... Характер проявляет небось вовсю
Спасибо. Да, самой не верится, что когда-то был совсем малюсеньким. А характер уже проявляет, но сейчас меньше, бережет. Он так сильно испугался, когда на 8 нед. на сохрнение попала. Маму увозят да еще на скорой ночью, Ужас!!!!
Старый 10-04-2008, 13:10     #8097
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
У меня тоже муж рыжий!
И кот у него рыжий.
Коллеги
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
мне при 1 беременности в больнице на сохранении врачи сказали, что герпес надо лечить и рекомендовали Зовиракс
Пойду погуглю....
...

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Зовиракс противопоказан в случае повышенной чувствительности к ацикловиру или валацикловиру и в период лактации. С осторожностью следует применять при дегидратации, почечной недостаточности, неврологических нарушениях, в период развития реакций на цитотоксические препараты (при их внутривенном введении) и при наличии таковых в анамнезе, при беременности.

Если написано в противопоказаниях, значит не буду.
Старый 10-04-2008, 13:10     #8098
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Девочки,умираю!Тааак разболелась голова-ужас какой-то.Не пошевелить.Справа затылок.Давление померила 100/65.Полежала,поела попила-ничего не помогает.А парацетамол что-то боюсь.
Старый 10-04-2008, 13:12     #8099
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,умираю!Тааак разболелась голова-ужас какой-то.Не пошевелить.Справа затылок.Давление померила 100/65.Полежала,поела попила-ничего не помогает.А парацетамол что-то боюсь.
У меня тоже иногда тааааааааааак болит голова, но я не пью ничего - терплю
Старый 10-04-2008, 13:14     #8100
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Спасибо. Да, самой не верится, что когда-то был совсем малюсеньким. А характер уже проявляет, но сейчас меньше, бережет. Он так сильно испугался, когда на 8 нед. на сохрнение попала. Маму увозят да еще на скорой ночью, Ужас!!!!
Ох, как же они бысто растут, Неужели и мои скоро такими слониками будут. Хотя хар-р дети с рождения проявляют. У них возвраст переходный с самого, самого начала жизни . Всё вемя кудато переходят, то с рождения до 3-х, потом от 3-х до 6-ти, затем к году, затем от года до полутора. Далее к двум и т.д.