| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для avers на сообщение "А мы купили вот такую трость очень..."
|
|
Участник
|
Ой, я кажется вашего симпотичного Дениску уже видела, наверное в поликлинике пересекались....
|
|
|
ответ для kazac на сообщение "Ой, я кажется вашего симпотичного..."
|
|
Активный участник
|
да эту коляску можно сделать лежачей причем лицом к маме, а можно и спиной. а самый главное что мне нравиться что дождевик пристегнут к капюшону на молнии и никуда не улетает.
|
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
Banned
|
симпатичная коляска!!! это не пег-перего? очень похожа
![]() |
|
|
ответ для avers на сообщение "А мы купили вот такую трость очень..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ага, похожа на Плику п3, у нас такая, летом гуляли и по магазинам, просто супер. Но вот дождевик как парник к сожалению.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аня-Халва, я тебя ежедневно в аське отслеживаю, не видно в аське будет, значет все уехала
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Отслеживай! Я вам кому-нибудь смс потом кину. Я расслабилась, устала ждать, буду сегодня вышивать. Надеюсь на 20 апреля - полнолуние вроде, а там, может и до Пасхи дохожу
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
- Мама, а откуда приходит солнышко?
- А оно приходит из-за тучек и светит нам весь день, а потом снова уходит, чтобы мы могли лечь спать… - Мама, а почему тот мальчик в садике, всегда показывает мне язык и дергает за косичку? - А ты не обращай внимания, он просто показывает как ты ему нравишься!… - Мама, а я правильно прочитала слово: «мо – ло – ко»? - Да, солнышко, молодец. Ты у меня самая хорошая… - Мама, помоги сделать математику, а то эта учительница ничего не может нормально объяснить! - Давай попробуем решить. А плохих людей не бывает, их просто нужно уметь слушать и задавать вопросы, если тебе что-то не понятно… - Мама, а он сказал, что я ему нравлюсь. - Какая ты у меня все-таки красивая. Раз сказал, значит действительно так… - Мам, он мне не позвонил, что делать? - Не расстраивайся, наверное у него что-то случилось… - Кать, расскажи, что у тебя сегодня было интересного! - Мам, отстань, я очень устала, не хочу с тобой сейчас говорить… - Дочка, уже поздно, не ходи пожалуйста гулять. - Это моя жизнь, не вмешивайся, куда хочу, туда иду… - Дочка… - Мам, ты меня уже достала, отстань. Я сама разберусь… - Мама, он мне сделал предложение! - Я за тебя рада, он хороший человек. Соглашайся, он тебя любит… - Мам, что делать, у Ванечки температура! - Я сейчас приеду… - Мам, посиди с Ванечкой. Мы с Сережой сегодня идем в гости. - Конечно я вам помогу… - Ребята, мне кажется… - Мам, не мешай нам жить. У нас и без тебя проблем много… - Катя, мне нужна твоя… - Мам, я не могу, много дел. Позвони как-нибудь в другой раз… - Дочка мне тяжело одной! - Мам, ничего не могу поделать. Мы сейчас хотим завести второго ребенка… - Дочка я… - Позвони завтра… - Мама, я бы хотела…Мама, мама, мамочка!!! - … |
|
|
|
|
Мега-элита
|
нет слов
впечатляет |
|
|