Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 508 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 10:51     #5071
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
не должна превышать за месяц,или в сумме за три?
За месяц, конечно
Старый 10-04-2008, 10:54
ответ для MaDi на сообщение "За месяц, конечно:))"
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
За месяц, конечно
я уж думаю ну мало ли я тоды буду оформлять..у нас с мужем официальные маленькие з\п
Старый 10-04-2008, 11:37     #5073
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
В Питере во многих ортопедических фирмах и в спортивных магазинах много тких мячей, есть выдерживающие разные нагрузки, отсюда и цена разная.

а что за вопрос про кенгу? Лучшая - ББ из кенгурушек, хорошая ещё Chicco Go Plus

Про выкладывание на животик - именно сейчас очень важно выкладывать почаще, именно вокруг 2-х месяцев, чтобы плечики и шейку тренировать. Это также для мозга хорошая тренировка, так как создаются правильные напряжения при этом, ну и для живота очень полезно
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Очень важно. Лучше перед каждой едой это делать. Говорят, для системы пищеварения очень хорошо. Еще мне педиатр сказала, что надо уже вовсю учить малыша переворачиваться со спины на животик. Я своих за ручку так тягаю постоянно, выкладываю на пузо путем перекатывания.
Девочки, я злая... Жутко злая! Потому что узнаю об этом на форуме, а не от врача Она вообще про выкладывание и словом-то не обмолвилась!!!!! уверенна, есть еще масса вещей, которые надо делать, но о которых я так и не знаю С такой дурацкой медициной, как в Эстонии, я стараюсь читать много лит-ры про развитие детишек, но всего-то не перечитаешь?!
Девочки, спасибо, что подсказали! Прям отблагодарить хочется за дельный совет - вот
П.С. Сейчас наш Дэни лежал на животе, а потом сам перевернулся на спину
Старый 10-04-2008, 11:40     #5074
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
В Питере во многих ортопедических фирмах и в спортивных магазинах много тких мячей, есть выдерживающие разные нагрузки, отсюда и цена разная.

а что за вопрос про кенгу? Лучшая - ББ из кенгурушек, хорошая ещё Chicco Go Plus
Вот это я и спрашивала - про фирму. Просто были мы с мужем в детском магазе, вижу - по 1000 руб. висят, думали купить. А тут ББ в нете насмотрелась за 6-7 кусков и поняла, что видели мы китай Так что будем смотреть ББ и Chicco, спасибо

Кстати, а до сколько месяцев все эти ББ?
Старый 10-04-2008, 11:43     #5075
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я в ортопедическом магазине покупала. Уменя мой мяч диаметром 70, но деткам он большой, на нем только укачивать их удобно. Для упражнений с детьми я купила диаметром 45. Стоит около 1000, точно не знаю, спрошу у мужа
Спасибо! Можешь не спрашивать, примерно знаю
Старый 10-04-2008, 11:44     #5076
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, я злая... Жутко злая! Потому что узнаю об этом на форуме, а не от врача Она вообще про выкладывание и словом-то не обмолвилась!!!!! уверенна, есть еще масса вещей, которые надо делать, но о которых я так и не знаю С такой дурацкой медициной, как в Эстонии, я стараюсь читать много лит-ры про развитие детишек, но всего-то не перечитаешь?!
Девочки, спасибо, что подсказали! Прям отблагодарить хочется за дельный совет - вот
У нас тоже врачи ничего не говорят, нам массажистка говорила и акушерка на курсах. Мы так обожаем крутиться в лево-в право! еще любым схватиться замамины руки и пытаться приподняться. так прохадит наша зарядка на суши. А в большой ванне по дну ходим (воды должно быть много-чтоб нагрузки на позвоночник небыло вообще!) и оттлкиваемся ножками от края ванны и плывем.
Старый 10-04-2008, 12:10     #5077
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Вообще выкладываю, но в последнее время как-то забывала - совсем зашилась Но теперь буду почаще. А вообще насколько это важно, выкладывать на животик, и с какой регулярностью рекомендуется это делать?
Ну девочки ответили уже, но все же: еще полезно для укрепления мышц живота.

Цитата:
наша тоже переворачивается с животика, но врач невролог сказала, что это ее тонус правой стороны заваливает - так что проверьтесь нет ли у вас тоже тонуса.. это тоже исправляется массажем.
А врачи...странно что не говорят. Может они думают, что это очевидно?
Старый 10-04-2008, 12:15     #5078
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:

Кстати, а до сколько месяцев все эти ББ?
Они до 10 кг обычно, а вот рюкзачки типа Ergo до 3-4 лет примерно
Старый 10-04-2008, 12:32     #5079
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
А у нас слава Богу все налаживается. Муж поправился, а ребенок спит сладким сном. Он вообще после больницы стал спокойнее, может и полчаса один в кроватке полежать, раньше же все только на руках и сон ночной вроде немного наладился, а то раньше просыпался каждые полтора-два часа. Мне кажется, что я даже высыпаться стала. Девочки, а кто полностью на ГВ, вы даете витамины, кроме витамина Д?
А еще у меня молока прибавилось
Поздравляю с такими хорошими событиями )))) Продолжайте в том же духе!
мы еще бифидумбактерин лопаем

Цитата:
Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом
наверняка кто-нибудь уже болел
я заболела и похоже заразила масика
уже не первая, @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Мяч на который садишься должен быть такого размера, чтобы угол в коленях был прямой. Но это если самой заниматься или в фитнесс-клубах, там в тренажерках такие мячи всегда есть для прокачки пресса, например. Но малышу, наверное такой не нужен, он же легкий

У нас взрослый мяч, подходит для качков даже, диаметр не знаю, но большой и без рожек
у нас большой мячик, причем в пупырушку - массажный, я себе его во время беременности еще купила.... Девочки в ленте продаются эти мячики в спортивном отделе рублей за 300 всего и массажные и простые.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Забыла сказать!Мы 2 дня плаваем в большой ванне без скандала
Умнички )))

Цитата:
У нас рекорд лежание в гордом одиночестве наедине с игрушками - 1 час!
Молодцы.

Ульяна, а разве отпускные считаются не по средней зарплате за год? Мне казалось что наши так и считают.... и получается что сейчас средний будет больше чем после отпуска по уходу за ребенком....
Это я все к тому, писать заявление чичас на отпуск перед отпуском по уходу за ребенком, или все таки потом?
Старый 10-04-2008, 12:35     #5080
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
наша тоже переворачивается с животика, но врач невролог сказала, что это ее тонус правой стороны заваливает - так что проверьтесь нет ли у вас тоже тонуса.. это тоже исправляется массажем.
А врачи...странно что не говорят. Может они думают, что это очевидно?
Да они ещё и рефлекторно могут ворочаться, так как наш со спины то на левый бок, то на правый переворачивается и на спинку, а тонуса нет особенного...