| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ELFXF на сообщение "субсидент - это кто, и потом, с точки..."
|
|
Активный участник
|
Деньги заранее помещаются в ячейку или на счет продавца. Но закрыть этот счет продавец сможет только после регистрации. Никто кроме продавца не сможет воспользоваться этими деньгами.
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Давно на форуме не появлялась и очень многое пропустила. Прочитать надо страниц 100(чем сейчас и занимаюсь). Так, что простите, если такая инфа уже проскакивала:
Приглашаем Вас посетить информационно - консультационную Выставку государственных и общественных организаций Санкт - Петербурга "Семья и Право" 12 апреля 2008 г. с 12:00 до 19:00 в ЦГПБ им.В.В.Маяковского по адресу: наб.р. Фонтанки, д. 46 (вход со двора) Справки по тел: 571-67-99. Вход свободный. Программы государственной поддержки семьи. Льготы и пособия. Информационная, правовая, социальная, психологическая помощь. Медицинская помощь населению, в т.ч. инвалидам, беременным. Опека, попечительство, приемные семьи. Алименты. Пенсии. Жилье:программы для семей, субсидии, компенсации. Помощь в кризисных ситуациях в семье (насилие, наркотики и т.д.) Досуг детей и молодежи. Дошкольное и среднее образование. Регистрация актов гражданского состояния. Защита и реализация прав семьи, родителей и детей. Бесплатные консультации юристов и специалистов государственных и общественных организаций. Бесплатные справочные и информационные материалы. |
|
|
ответ для A-Lenka на сообщение "Деньги заранее помещаются в ячейку или..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ELFXF на сообщение "Спасибо большое"
|
|
Старожил
|
Задала вопрос Сплюшке про ДДУ и вот что она ответила
Цитата: Сообщение от Normanda Подскажите, пожалуйста, могу ли я попросить у строительной компании, у которой намереваюсь приобрести квартиру, после подписания договора, зарегистрировать право требования? Это необходимо для использования субсидии по программе Жилье молодежи. Город может перевести на мой расчетный счет субсидию только в том случае, если я предъявлю договор долевого участия, зарегистрированный в ФСР (своеобразное подтверждение того, что я имею долю в новой квартире и следовательно снимусь с очереди) и справку о готовности дома на 70%. Справку мне дадут, а вот с зарегистрированным договором не совсем ясно. Если разрешение на строительство получено строительной компанией после 01.04.2005 года и предлагаемый договор - долевого участия, то сама строительная компания в обязательном порядке должна зарегистрировать данный договор. Если же иная ситуация, то попробовать можете самостоятельно, конечно... Я регистрировала право требования только в судебном порядке, но я думаю, что есть вероятность... |
|
|
ответ для A-Lenka на сообщение "Деньги заранее помещаются в ячейку или..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2658 |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "к сожалению абсолютно не..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Banned
|
у меня немножко другая ситуация. Мы выкупаем соседей по коммуналке, и никаких кредитов нам брать не надо, хватает субсидии и своих средств. т.е. ни с какими банками нам заморачиватся не надо. Поэтому и не совсем понимаю как это все пройдет у нас.
|
|
|
ответ для ELFXF на сообщение "у меня немножко другая ситуация. Мы..."
|
|
Старожил
|
А можно вопрос? Субсидию вам дали по программе МДЖ?? И соседи хотят сами продать свою комнату, верно?
|
|
|
ответ для ELFXF на сообщение "у меня немножко другая ситуация. Мы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но я бы заморочилась, все же, с банком, и открыла ячейку![]() |
|