""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 800 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 09:00     #7991
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Анюта под новый год, первый концерт.

.

А у меня Лёнька тоже на баяне играет.Привет коллеги!!!:sup port:

Старый 10-04-2008, 09:15     #7992
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Девочки!Хотела спросить,а в ЖК кому-нибудь предлагали бесплатно ходить в школу молодой мамы и на гимнастику для будущих мам?
Старый 10-04-2008, 09:19     #7993
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
еще вас не дочитала, писаки
но мущщин решила своих показать
Какие фотографии хорошие! Мущщины - супер!

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
Врожденная расщелина губы и неба
Держу за тебя кулачки, что все обойдется!
Но даже если так, что это действительно исправляется. Есть 1 голливудский актер (не вспомню сейчас, как его зовут), тоже в детстве пережил такую операцию. Зато сейчас - знаменит и невероятно красив!

Цитата:
Меня третий день преследует идея-фикс: хочу яйцо. В любом виде. Сварить, что ли... Но как-то странно это: одно яйцо варить.
Я тут позавчера пришла в 9 вечера домой и захотела солянку, пошла варить, ела в 12 ночи! Так что 1 яйцо сварить - проще простого по сравнению с солянкой!

Все, девочки, пошла учиться (тихо так - сегодня прогуливаю первые 2 пары, отсыпалась )
Старый 10-04-2008, 09:22     #7994
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Ой, Вита, забыла написать про твои фотки:
С поездки - класс! Ты очень хорошо сомтришься за рулем!
Семейные я уже почти все видела, но всегда рассматриваю с интересном! У вас оригинальная семья!
Ваня не боится на лошади ездить?
А девчонки твои очень на тебя похожи! Мышь - на тебя в детстве, Аня - на тебя взрослую!
Старый 10-04-2008, 09:36     #7995
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем доброе утро! Позитив вчера продолжался до пол.ночи. Девочки трудно кого-то выделить -все красотки. Глаза у всех светятся! Я уже говорила что в сент. - окт., ноябре одни красотульки в Питере появятся.
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Ну вот, вернулась с УЗИ от Воронина.
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
были на УЗИ
все нормуль!
деть на 13 недель, большие мы
настоящий человечек, прямо удивительно
в прошлый раз на этом сроке была не в МГЦ, так ничего не видела, 8 см, а ЧЕЛОВЕК!
на 90% пацан, как я и знала
ура
Девчонки поздравляю! Так здорово, что все хорошо! У нас уже осталось совсем чуть-чуть неохваченных. Поэтому всем кто пойдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Мой тоже! Меня это так бесит! Типа сидит и умничает, особенно в ресторанах. А я как гопник вилкой ковыряюсь!
Ржу ни магу. Мы оба с мужем так ковыряемся, зато ни одному не обидно.
Старый 10-04-2008, 09:39     #7996
vitana
Частый гость

vitana отсутствует

Цитата:
Меня третий день преследует идея-фикс: хочу яйцо. В любом виде. Сварить, что ли... Но как-то странно это: одно яйцо варить.
Мне вчера тоже что-то в голову ударило. Я 11 вечера захотела пепси - 1,5 литра! (лет 5 не пила, ну не люблю я ее) и все бы ни чего если бы я ее не заела селедочкой, а потом трюфелем с мороженным. Муж всю ночь переживал
А яйцо я на прошлой неделе по ночам варила, а по утрам кашу овсяную, которую с детского сада не ела
Старый 10-04-2008, 09:42     #7997
Masik A
Участник

Профиль Masik A

Masik A отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Ну вот, вернулась с УЗИ от Воронина. Доктор-суперский. А вот со сроками - беда. По календарю - 13 недель, реально поставил 10-11 недель, короче рожть мне 30 октября- 2 ноября., но тусоваться буду с вами. Пока ничего плохого не увидел, но говорит еще рано, надо нам с вами его порастить хотя бы до 45. Навел датчик и говорит "О, лежит кайфует, довольный", у меня сразу так настроение поднялось. Увидел сразу 2 уха, глазницы, хрусталики (как он их увидел?), 2 руки, 2 ноги, 2 челюсти. Забили стрелку через неделю, мест нет хронически, а через 2 он уезжает на конгресс, ну говорит и куда я человека дену? человек то ведь пришел ко мне, че делать-то? потом спрашивает Ночью придешь?, я говорю отчего ж не придти - приду, только я не одна- с кузнецом., а он мне - а вот меня потом домой не пустят! короче пойду в следующую среду в 21-00. Понравился он мне, хороший дядька.
ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательным УЗИ, а сроки еще встанут на свое место, у меня тоже поначалу отставал =)
Старый 10-04-2008, 09:43
ответ для belo4ka на сообщение "Девчонки, я вот знаете что..."
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, я вот знаете что думаю.....мамульки октябрят такие красивые........ Может нам надо будет встретиться как нибудь поближе к декрету, когда у всех будет свободное время и такой красотущееееейййййй колонной сходить куда-нибудь??????? АААААА??????? У нас будут самые красивые детки и надо показаться миру вместе
Чтобы движение в СПб перекрыли. Я согласна.
Старый 10-04-2008, 09:45     #7999
vitana
Частый гость

vitana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Хотела спросить,а в ЖК кому-нибудь предлагали бесплатно ходить в школу молодой мамы и на гимнастику для будущих мам?
Мне предложили на 1 лекцию сходить в школе молодой мамы и назначили на какой-то жутко дорогой генный анаиз крови (там на синдром дауна и еще что-то) - БЕСПЛАТНО.
Старый 10-04-2008, 09:47     #8000
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
А у меня Лёнька тоже на баяне играет.Привет коллеги!!!:sup port:
Здорово! А вы где играете? (Мы, правда, первый год ещё только.)

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Ваня не боится на лошади ездить?
Спасибо! А чего бояться? У меня и Мышь не боится, с удовольствием катается. Только дорого получается всех покатать.

Цитата:
Сообщение от vitana Посмотреть сообщение
А яйцо я на прошлой неделе по ночам варила, а по утрам кашу овсяную, которую с детского сада не ела
Значит, буду готовиться к каше Я, правда, к ней спокойно отношусь