Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Очень нужно по работе!!!
Я его когда то учила, но давно всё позабыла... В основном надо будет читать и переводить, ну и разговорный должен быть на нормальном уровне... Куда податься - не знаю... Да и времени свободного нет, работа с утра до вечера, только выходные... Не только надо, но и самой очень хочется, а то в последнее время уже стыдно как то двух слов на английском связать не могу... Как быть? Реально ли за 1,5-2 месяца выучить английский? |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Срочно вспомнить/выучить английский :..."
|
Banned
![]() |
Хорошую компьютерную программу
|
![]() |
|
Разум и Чувства
![]() |
Занятия с репетитором в интенсивном темпе. 2-3 раза в неделю.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
И вспомнить можно, и интенсив можно. Если есть хороший стимул. Могу вам , напрмер, давать программу действий и проверять сделанное за неделю. при этом на занятия у меня у вас уйдет 2 часа в неделю (можно и в выходные), а на самостоятельную работу каждый день будете тратить по 1 часу. судя по всему, вы должны быстро учить. У меня этот метод хорошо работал, когда менеджеров нужно было у Президентской программе натаскать. Нам 2 месяцев хватало, причем до смешного: один менеджер ко мне приезжал в обеденный перерыв, второй приезжал к 9 вечера, а потом обратно, бедолага, на работу ехал. Но все поступили
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Светлана! Скажите пожалуйста, а сколько стоят у Вас подобного рода занятия? Мне такой режим очень нравится. Боюсь, что ничто другое мне не осилить. Надо скорее выучить, чем вспомнить. Но блестящих знаний и сврхкратких сроков не требуется.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я вам ответила в личку.
|
![]() |
ответ для arina66 на сообщение "Я вам ответила в личку."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девушки, давайте я немного тут поясню для всех. Если вас заинтересует система занятий, тут, в принципе, все на индивидуальной работе построено. Стоимость занятий у меня в пределах 300 р., что связано с местом, где я живу, достаточно не центральным
![]() |