***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 22:17     #4411
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

ОЛЮША, держись, может и правда попросить свекровь гулять хотябы часик?
Если отдыхать не будешь молоко пропадет
давай организуй их там
Старый 09-04-2008, 22:49     #4412
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Можно поплачусь?
Совсем не успеваю вас последнее время читать. Ильюшка спит только в первой половине дня максимум с 12 до 3-х, засыпает только на улице, а потом я с ним возвращаюсь, оставляю на лоджии готовлю и убираю, потом просыпается бегу за Анюткой в школу, вечером он спит по часику на улице пока я ее отвожу-забираю на занятия дополнительные, потом опять же домашние дела и уроки с Анной попутно с кормежкой. Бабушка (свекровь то бишь) вообще НИ РАЗУ ЕЩЕ НЕ ГУЛЯЛА С ВНУКОМ!!!!!!!!!!!!, хотя живет в 5 минутах в соседнем доме и дома находится с 16 часов. Муж приходит в районе 21 вечера - и я уже полный бзднь.
И так каждый день. Больше НИМАГУ! Все! Кажется у меня депрессняк... ЧЕ ДЕЛАТЬ??????

ЗЫ я смотрю у вас детки сами под игрухами засыпают - мы же только в коляске и по времени маловато. Невропатолог смотрел - все в порядке вроде. Это только мы такие неправильные что-ли? УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Олюша, очень тебя понимаю, сама так же носилась в садик, из садика, на занятия, погулять и т.д. и т.п. Начала уже тихо сходить с ума, но тут приехала моя тетя (мамина сестра) из Уфы, посмотрела на все это и сказала, что она остается месяца на три на подмогу. Что я без нее бы делала, даже не представляю Надо себя беречь и свекрови мягко, но настойчиво напоминать, что она бабушка. Она, надеюсь, не категорична в этом вопросе?
Старый 09-04-2008, 22:53
ответ для Olyusha на сообщение "Девочки, привет:flower:! Можно..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение

Героическая свекровь, а ты на нее батон крошила. Совесть небось теперь мучает?
Не, не мучает Одно другому не мешает
Цитата:
Девочки, привет!

Можно поплачусь?
Совсем не успеваю вас последнее время читать. Ильюшка спит только в первой половине дня максимум с 12 до 3-х, засыпает только на улице, а потом я с ним возвращаюсь, оставляю на лоджии готовлю и убираю, потом просыпается бегу за Анюткой в школу, вечером он спит по часику на улице пока я ее отвожу-забираю на занятия дополнительные, потом опять же домашние дела и уроки с Анной попутно с кормежкой. Бабушка (свекровь то бишь) вообще НИ РАЗУ ЕЩЕ НЕ ГУЛЯЛА С ВНУКОМ!!!!!!!!!!!!, хотя живет в 5 минутах в соседнем доме и дома находится с 16 часов. Муж приходит в районе 21 вечера - и я уже полный бзднь.
И так каждый день. Больше НИМАГУ! Все! Кажется у меня депрессняк... ЧЕ ДЕЛАТЬ??????

ЗЫ я смотрю у вас детки сами под игрухами засыпают - мы же только в коляске и по времени маловато. Невропатолог смотрел - все в порядке вроде. Это только мы такие неправильные что-ли? УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Олечка, сочувствую
Я вот написала тут, что мои много спят, и как сглазила.
Они теперь спят утром 3 часа на прогулке, потом вечером еще часа 2,5 - тоже на прогулке. А ночью каждые 1,5 - 2 часа встают.
Я теперь могу только мечтать поспать хотя бы часа 2 без перерыва.
Но у меня хоть свекровь гуляет.
Может хотя бы муж твой своей маме намекнет, что у тебя от усталости молока может меньше стать?
Старый 09-04-2008, 23:08     #4414
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Не, не мучает Одно другому не мешает

Олечка, сочувствую
Я вот написала тут, что мои много спят, и как сглазила.
Они теперь спят утром 3 часа на прогулке, потом вечером еще часа 2,5 - тоже на прогулке. А ночью каждые 1,5 - 2 часа встают.
Я теперь могу только мечтать поспать хотя бы часа 2 без перерыва.
Но у меня хоть свекровь гуляет.
Может хотя бы муж твой своей маме намекнет, что у тебя от усталости молока может меньше стать?

Ух, девочки, пока сисю сосем - зашла в Инет.
Спасибо за поддержку, даже легче стло на душе)))
Манюнь, а ты на фтоке на аватарку совсем не похожа - такая девочка-дюймовочка, и мальчишечки такие - ням! Может поменяешь?

А свекровь у нас очень странная - мы просили не раз - она говорит я лучше со старшей пообщаюсь, а гулять - это подрасти мол вам надо, а то неинтересно мне!В общем без комментариев!
Старый 09-04-2008, 23:16
ответ для Olyusha на сообщение "Девочки, привет:flower:! Можно..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!

Можно поплачусь?

Очень сочувствую. У меня хоть и один, но к вечеру начинаю падать. Спим мы днем тож плохо и мало. И помогать нам некому. Муж на работе, бабки-дедки далеко. Вот солнышка будет побольше и депрессия пройдет. Ты днем, если есть возможность, клади его спать себе под бочок и сама передохнешь.
Ну ладно, споки ночи, пойду за Барселону поболею.
Старый 09-04-2008, 23:18     #4416
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Оль, мне эта аватарка дорога как память - фотка с награждения, где я в чемпионах
А на самом деле, для авы надо фотку уменьшать, а у меня на этом компе все так тромозит, что даже заморачиваться страшно)
Старый 09-04-2008, 23:22     #4417
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Оль, мне эта аватарка дорога как память - фотка с награждения, где я в чемпионах
А на самом деле, для авы надо фотку уменьшать, а у меня на этом компе все так тромозит, что даже заморачиваться страшно)
А поподробнее можно ? Что за чемпионство??? Похвастайся !
Старый 09-04-2008, 23:33     #4418
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
А поподробнее можно ? Что за чемпионство??? Похвастайся !
первое место в кубке (4 этапа) - внедорожное многоборье "Путь самурая"
В общем, оффроудом увлекаюсь
Кстати, награждение было в кафе, хозяйку которого зовут Ольга Орлова)
[IMG]http://foto.********/mail/satchboogie/httpmy.foto.********/i-24.jpg[/IMG]
Старый 09-04-2008, 23:42     #4419
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Деовчки, долой хандру!
Олюшка, свекрови твоей надрать задницу.. вернее - трактором на неё. Что значит скучно?! поагукать каждый с лялькой может - делов-то. Она бабушка сейчас а не потом когда деть подрастёт. Не сдавай позиций - пусть гуляет!

КУзина-Света, сил тебе и терпения. ТОж отдыхать старайся пока детёныш спать будет.

Марьяна, чем-чем ы занимаешься? моя твоя не понимать...
Старый 09-04-2008, 23:46     #4420
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

да Марьян закрутила!!! экстрим что ли какой???