| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Na-ti на сообщение "У меня голова тоже периодически стала..."
|
|
Мега-элита
|
Это массаж на нижнюю часть спины нельзя, а уж на шейный отдел думаю можно. Девочки, иду сегодня к доктору в 14.00. Выделения мои продолжаются, какие-то они странные, мне очень не нравятся... (ну, это не удивительно). Волноваться начинаю перед приемом, живот видно на нервной почве начало тянуть.
ВСе, беру себя в руки!!! |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Это массаж на нижнюю часть спины..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Главное не нервничай и не переживай - все будет хорошо ![]() |
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Мега-элита
|
Наташа, я с тобой @@@@@@@@@@@@.
Удачи. А я вчера весь вечер проспала. Думала, что ночью не засну, но не тут то было. |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
Девочки.. хандра и депрессия - это все осень и гармоны.. дераЦЦа! взять себя в руки выпить новопассита и успокоиться! все у нас будет хорошо!
Наталка - @@@@@ кулачки тебе, чтоб все было хорошо! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Такс, девочки. Нужен совет! Мой доктор из центра невынашивания сказала мне в пятницу (когда мазня начилась), что УЗИ делать не надо, выполняйте мол все предписания, а во вторник на прием.
Но сегодня отзвонились из центра и сказали, что моя доктор заболела!!! Это ужас. Когда выйдет - неизвестно .Ведь мазня - это угроза! Я так надеялась на УЗИ . По телефону сказали что мол с угрозой обращайтесь в стационар. Там и УЗИ сделают. Блин, я так доверяю своему доктору, вдруг она была бы категорически против опять на счет УЗИ? Да и про стационар она была как-то не очень настроена, мол что там могут сделать? Мы с вами итак делаем все возможное ((. Что делать? Да и куда звонить? В какой стационар? Девочки. Хелп!!! |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Такс, девочки. Нужен совет! Мой доктор..."
|
|
Мега-элита
|
Сама я хочу УЗИ, но не в любом центре медицинском. Может действительно сдаться на сохранение? Только вот вопрос: куда?
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
о боже... может в МГЦ позвонишь? и поедешь к ним на узи... а вот на сохранение я даже не знаю куда ... просто сохранюшки обычно лежат вместе с теми, кто на аборт и нервы сохранюшек там никто не бережет.. думаю, лучче дневной стационар при ЖК...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Наташа,даже не знаю как быть в такой ситуации,может девочки какого-то из врачей подскажут! Я бы пошла сейчас в любую клинику,или даже в консультацию на прием+обязательно бы сделала УЗИ! У моей знакомойбыло кровотечение в 6 недель,положили в больницу на неделю,делали капельницы,сейчас у нее уже 19 недель,так что не паниковать,взять себя в руки! Я точно знаю,что все будет хорошо!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Господи.. да что ж такое то..
![]() http://www.littleone.ru/reports/inde...5&order=rating Я сама не знаю, что посоветовать.. Но сходи по этой ссылке, там много отзывов.. Может что-то подскажут по телефону?.. Держись!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я из 29ЖК. Чего-то там про такое не слышала (это я о дневном стационаре)
.А МГЦ вообще постоянно очередь на УЗИ ((((.А еще я думаю если кто-нибудь нормальное место посоветует для сохранения, так там при поступлении все равно сделают УЗИ, вот поэтому просто на УЗИ и боюсь сама идти, чтобы двойное не получилось... |