| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для galoчka на сообщение "Katif так дело в том что 1200т.р. c..."
|
|
Ветеран
|
А Вы пробовали? Попробуйте с серым доходом, поищите, просто не сдавайтесь! Рыть землю надо раз такое дело, всего один шаг до цели
и средства у Вас есть. Не отчаивайтесь!Хотя, мне сегодня агент сказала, якобы сейчас все банки , вроде как незаморозившые кредиты,все равно всем в кредитах отказывают без оглашения причины (их право да) , но отказывают потому, что у банков деньги закончились. Признаюсь, мало соображаю в этой теме, как говорится, за что купила, за то и продаю. Это меня сегодня тоже добило, я больше не могу так , сил женских нет, пока для меня на этом все . ЗЫ: хороший я советчик, других толкаю, сама конечности протягиваю ![]() |
|
|
ответ для galoчka на сообщение "Katif так дело в том что 1200т.р. c..."
|
|
|
находка для шпиона
|
Цитата:
Настроение подняли ![]() Да тот же Сбер дает по справке по форме банка! У digital1 спросите, он спец по этому вопросу ![]() |
|
|
|
ответ для ava на сообщение "спасибо за инфу!!!!а куда и когда и..."
|
|
Ветеран
|
Я сегодня звонила в жк, мне сказали, что мои доки еще не дошли, хотя прошло уже недели 3 с подачи((( и что делать? жаловаться в исполком?
![]() Девочки, а как вы думаете, реально ли съездить и попросить ускорить этот процесс(те попасть в эту комиссию, тк мы попадаем на июнь-июль, а там такой ажиотаж ,+ мне надо ребенка к бабушке везти ) в общем, реально ли?![]() |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Ой, пишите, не останавливайтесь :))..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Народ, вы не путайте - в ипотеке муж является не поручителем, а СОЗАЕМЩИКОМ, это разные вещи, на него долю дают. Моему мужу дали в ВТБ - он там именно созаемщик (при этом не субсидент)...Эх, не зря мы от Сбера отказались - очень некомпетентные там острудники... ![]() |
|||
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Banned
|
а как часто проходят комиссии? Уточняю вопрос, когда в апреле комиссия. например каждый второй четверг, или третья пятница. когда?
|
|
|
|
|
Banned
|
Постараюсь узнать про все вопросы, что мне написали в личку. Если только Тимофеев не выгонит
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
И еще не совсем понимаю технику передачи-перевода денег продавцу. субсидия это бумажка, а как человек получает деньги?
|
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Пришла и говорю. Еще впечатления дня...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Спасибо, Катя!!!:070: А на вопросы..."
|
|
Ветеран
|
Лерусь, я же на Вознесенском была. Тимофеев в ЖК принимает. И, увы, действительно все ответы на вопросы только у него можно получить. Скоро лично с ним познакомишься))
|
|
|
ответ для Iriska! на сообщение "И последнее: метр на сегодня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Радуйтесь, у нас вообще по 74000 рассчитан.Мы в конце января получили. А цены на метры счастья всё растут. |
|