Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 19:41
ответ для galoчka на сообщение "Katif так дело в том что 1200т.р. c..."
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Цитата:
Сообщение от galoчka Посмотреть сообщение
Katif так дело в том что 1200т.р. c нашим доходом ни один банк не даст
А Вы пробовали? Попробуйте с серым доходом, поищите, просто не сдавайтесь! Рыть землю надо раз такое дело, всего один шаг до цели и средства у Вас есть. Не отчаивайтесь!
Хотя, мне сегодня агент сказала, якобы сейчас все банки , вроде как незаморозившые кредиты,все равно всем в кредитах отказывают без оглашения причины (их право да) , но отказывают потому, что у банков деньги закончились. Признаюсь, мало соображаю в этой теме, как говорится, за что купила, за то и продаю. Это меня сегодня тоже добило, я больше не могу так , сил женских нет, пока для меня на этом все.
ЗЫ: хороший я советчик, других толкаю, сама конечности протягиваю
Старый 09-04-2008, 19:53
ответ для galoчka на сообщение "Katif так дело в том что 1200т.р. c..."
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital1 Посмотреть сообщение
можно наоборот, найти квартиру и год ждать субсидию.

главное продавца уговорить, год цену не поднимать и не продавать другим, это не сложно в наше время.
Спасибо за шутку! Настроение подняли

Цитата:
Сообщение от galoчka Посмотреть сообщение
Katif так дело в том что 1200т.р. c нашим доходом ни один банк не даст
Да тот же Сбер дает по справке по форме банка! У digital1 спросите, он спец по этому вопросу
Старый 09-04-2008, 19:54     #2893
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Я сегодня звонила в жк, мне сказали, что мои доки еще не дошли, хотя прошло уже недели 3 с подачи((( и что делать? жаловаться в исполком?
Девочки, а как вы думаете, реально ли съездить и попросить ускорить этот процесс(те попасть в эту комиссию, тк мы попадаем на июнь-июль, а там такой ажиотаж,+ мне надо ребенка к бабушке везти) в общем, реально ли?
Старый 09-04-2008, 19:56     #2894
lava
Активный участник

lava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katif Посмотреть сообщение
Катерина!!!!!!!!!!!! Как же так?? Если Вы не знаете то кто????? У меня на Вас последня надежда была. Думала все знаете, так грамотно людям отвечаете. Именно благодаря Вашим двум топикам и четким указаниям уже успела и на очередь встать и в программу, раньше просто читала, сейчас имею нескромность встревать в обсуждения. Теперь благодаря труду Lava ( повторюсь Lava гений!, спасибо ей нечеловеческое ) все мне представляется более перспективным, главное искать и не сдаваться.
На самом деле можно топ создать, потому как у меня на кафедре говорят - хочешь действительно разобраться в теме: сядь и САМ напиши по ней лекцию. Но я девушка неорганизованная и боюсь невзначай народ дезинформировать, сама не смогу, если только под Вашим руководством, потому как одна Катерина - хорошо, а две - лучше.
А Ava не задает дурацкие вопросы, она просто девочка эмоциональная и точно чертенок , как на аватарке. Меня эта картинка очень умиляет, как то очень по-женски и поза и пальчик, девушка с чертовщинкой. Хотела спионерить, чтобы в контакте вставить, только картинка маленькая, у меня там вообще кролик, задушенный CD-Romом.
Спасибо большущее!!!

Цитата:
Сообщение от Кatenok Посмотреть сообщение
Ой, пишите, не останавливайтесь ... Во- первых топик создала я только один - этот, а предыдущий создала наше сокровище Валенька Именно благодаря ее последовательности в мыслях, был создан этот топ - все тело данного первого поста - все ее А во-вторых, топика не два а три. Самый первый помог мне узнать о программе и вписаться в нее.

Опять-таки, тут требуется помошь Вали во-первых она через это уже прошла, во-вторых умеет четко выражать свои мысли.

Ой, это я не ее вопросмы дурацкими назвала, это я свои будущие
Ой, не успеваю я все прочитывать, сорри!

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
ЖК то может и не против, зато банк против! низя, говорит, поручителю долю давать. вот прописать его - можно, а долю - низя
буду еще уточнять
а с новым топиком попозже заморочусь, а то щас врепмени нет, то квартиры смотрю, то банки..психдом

Народ, вы не путайте - в ипотеке муж является не поручителем, а СОЗАЕМЩИКОМ, это разные вещи, на него долю дают. Моему мужу дали в ВТБ - он там именно созаемщик (при этом не субсидент)...Эх, не зря мы от Сбера отказались - очень некомпетентные там острудники...
Старый 09-04-2008, 20:26     #2895
ELFXF
Banned

ELFXF отсутствует

а как часто проходят комиссии? Уточняю вопрос, когда в апреле комиссия. например каждый второй четверг, или третья пятница. когда?
Старый 09-04-2008, 20:34     #2896
ELFXF
Banned

ELFXF отсутствует

Постараюсь узнать про все вопросы, что мне написали в личку. Если только Тимофеев не выгонит
Старый 09-04-2008, 21:06     #2897
ELFXF
Banned

ELFXF отсутствует

И еще не совсем понимаю технику передачи-перевода денег продавцу. субсидия это бумажка, а как человек получает деньги?
Старый 09-04-2008, 21:11     #2898
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katif Посмотреть сообщение
Теперь по делу. 2 Лера: на твой вопрос следовал такой ответ - теоритически да возможно повторно встать на очередь на субсидию, на уточнение - а практически? - да наверное, не знаем.
Спасибо, Катя!!! А на вопросы отвечал товарищ Тимофеев??
Старый 09-04-2008, 21:40     #2899
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Лерусь, я же на Вознесенском была. Тимофеев в ЖК принимает. И, увы, действительно все ответы на вопросы только у него можно получить. Скоро лично с ним познакомишься))
Старый 09-04-2008, 21:42
ответ для Iriska! на сообщение "И последнее: метр на сегодня..."
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iriska! Посмотреть сообщение
И последнее: метр на сегодня действительно 88000руб и обновляют этот показатель нынче не каждый квартал, а каждый месяц.
Вот сволочи , а нам 1 апреле еще по 82500 насчитали[/quote]
Радуйтесь, у нас вообще по 74000 рассчитан.Мы в конце января получили. А цены на метры счастья всё растут.