Дорогу полным девушкам! - Страница 102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 19:05     #1011
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
тут же все на диете, включая мужей? или я путаю уже?

а мы вот все по-деревенски как-то... учусь у прогресссивного человечества
Не, мой точно не на диете - ему без надобности, так что пусть лопает салат со сметаной на здоровье
Глядишь, растолстеет, тётки пачками падать перестанут

И потом: сметана вполне здоровый продукт
Старый 09-04-2008, 19:06     #1012
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
Связь в том, что если Мужчина хорош, то желающих его у Вас отбить найдется достаточное количество..... вы должны быть конкурентноспособны во всём. Ну, а если мужчинка так себе, то, конечно, и заморачиваться не надо....

Он што собака, чтобы отбивать его? Или бифштекс

Как страшно жить ващееее
Старый 09-04-2008, 19:07     #1013
Locky
Активный участник

Locky отсутствует

Цитата:
Беременность дело временное Вы же сами пишете :"на некоторое время". Зачем тогда сообщение писать? Пук в лужу....
ну почему же
за это "некоторое время" муж, по вашей логике, ездит по командировкам с молоденькими девочками с " упругими телами", о которых думает после в постели с женой. да, упругость тела не только снаружи, и упражнения кегеля не панацея...

я не совсем понимаю как вообще можно супружескую верность ставить в зависимость исключительно от объема талии...
Старый 09-04-2008, 19:09     #1014
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Связь в том, что если Мужчина хорош, то желающих его у Вас отбить найдется достаточное количество..... вы должны быть конкурентноспособны во всём. ....
Мне кажется, это именно Вы писали, что мужчина - не собачка! Как же его "отобьют"? Теряюсь в догадках. А что за странная мысль о конкурентноспособности? Да, Пена-Артемия, глянец наделал дел Тут уж не до "в болезни и в здравии" и даже не до здравого смысла, чтобы подумать, например, как чья-то конкурентноспособность повысится годам к семидесяти. Ах да, глянец говорит - не расслабляйтесь, в 70 лет следите за собой и Ваш муж никогда не глянет на 20-летних!
Все это - смехота и находится где-то очень далеко...
Так что больше не спорю, продолжайте быть начеку!

Последний раз редактировалось Oдно Расстройство, 14-04-2008 в 21:24.
Старый 09-04-2008, 19:10     #1015
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Дык муж-сильный мужчина это "некоторое время" время будет развлекаться с западающими на него пачками тёток?
Ааааа, я поняла, зачем они ваще нужны, а то, думаю, к чему Вы про пачки

ИМХО, а пук в лужу, тут вовсе не от Locky
Ну у кого-то и развлекается, и уходят мужья из семей....
Мужья проживают этап беременности вместе с женами, жут малыша, радуются его появлению, но время летит очень быстро и в какой-то момент отмазка "а я - молодая мама" уже не прокатывает..
А некоторые женщины этот момент упускают, а потом остаются одни.
Старый 09-04-2008, 19:13     #1016
Locky
Активный участник

Locky отсутствует

Цитата:
Связь в том, что если Мужчина хорош, то желающих его у Вас отбить найдется достаточное количество..... вы должны быть конкурентноспособны во всём.
имха, но если мужчина ХОРОШ, то семейными отношениями дорожит
Старый 09-04-2008, 19:16     #1017
Locky
Активный участник

Locky отсутствует

а вот интересно, пары, где жена изначально полная?
или таких браков не бывает вообще никогда?
"я - молодая мама" - это не отмаза. и если хоть кто-то в семье к этому так относится...
Старый 09-04-2008, 19:18     #1018
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

А если серьезно, мне искренне жалко женщин, счастье которых зависит от их фигуры. Это же очень тяжело жить, зная, что твой любимый человек в любой момент уйдет к той, кто стройнее, красивее, моложе

Да фик с ним тяжело... страшно так жить. Потому что кроме лишнего веса, бывают такие трагические вещи, как болезни и инвалидность

И сильные мужчин, действительно СИЛЬНЫЕ, в подобной ситуаци не бросят любимую женщину, сдриснув к здоровой и красивой.
Иначе грош цена их силе.

Говномужики это. Вот.

У меня довольно привлекательный и вполне состоятельный муж, у него никогда не было, нет и не будет проблем с женщинами.
И когда я 6 лет назад лежала в больнице под капельницами в астмастатусе, весила 10 кг, и даже наклониться обуться было для меня очень трудно Он приходил ко мне в больницу и все тётки в палате говорили: "Уйдет, ой уйдёт. Не нужны мы больные мужикам". Мне было очень-очень смешно и жалко их, потому что да, они не нужны, а я нужна - здлровая -больная, толстая-худая, какая на фик разница????
И мне мой муж нужен в любом состоянии - нищий, босой, хромой и больной.

Потому что иначе жизнь - дерьмо
Старый 09-04-2008, 19:19     #1019
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Locky Посмотреть сообщение
а вот интересно, пары, где жена изначально полная?
или таких браков не бывает вообще никогда?
"я - молодая мама" - это не отмаза. и если хоть кто-то в семье к этому так относится...

Мне уже прям неудобно Но я изначально была габаритнее мужа И значительно крупнее его последних 3 девушек (просто я их знаю)
Старый 09-04-2008, 19:19     #1020
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Мне кажется, это именно Вы писали, что мужчина - не собачка! Как же его "отобьют"? Теряюсь в догадках. А что за странная мысль о конкурентноспособности? Да, Пена-Артемия, глянец наделал дел Тут уж не до "в болезни и в здравии" и даже не до здравого смысла, чтобы подумать, например, как чья-то конкурентноспособность повысится годам к семидесяти. Ах да, глянец говорит - не расслабляйтесь, в 70 лет следите за собой и Ваш муж никогда не глянет на 20-летних!
Все это - смехота и находится где-то очень далеко...
Так что больше не спорю, продолжайте быть начеку!
При чем тут "глянец"? Жизнь есть жизнь...
Как отбивают, знаете сами, не маленькая девочка чай. неужели ни в одной семье ваших знакомых такого не было?

Дай Бог Вам "долгих лет вместе в болезни и здравии"...

Поясняю мысль о конкурентноспособности, раз она Вам не понятна. В любом возрасте надо быть "в форме". И физической и эмоциональной. Тогда и муж в 70 лет не разочаруется в Вас. Кстати, приведенная Вами разница в возрасте встречается среди моих знакомых...

Я и не спорю, что, возможно, мы с вами общаемся с разными людьми... У нас начеку быть необходимо.

Закрыто