| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пиния на сообщение "тут же все на диете, включая мужей? или..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() Глядишь, растолстеет, тётки пачками падать перестанут ![]() И потом: сметана вполне здоровый продукт ![]() |
|
|
|
ответ для Maybe на сообщение "Связь в том, что если Мужчина хорош, то..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Он што собака, чтобы отбивать его? Или бифштекс ![]() Как страшно жить ващееее ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Maybe на сообщение "Беременность дело временное :ded: Вы же..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
за это "некоторое время" муж, по вашей логике, ездит по командировкам с молоденькими девочками с " упругими телами", о которых думает после в постели с женой. да, упругость тела не только снаружи, и упражнения кегеля не панацея... я не совсем понимаю как вообще можно супружескую верность ставить в зависимость исключительно от объема талии... |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Как же его "отобьют"? Теряюсь в догадках. А что за странная мысль о конкурентноспособности? Да, Пена-Артемия, глянец наделал дел Тут уж не до "в болезни и в здравии" и даже не до здравого смысла, чтобы подумать, например, как чья-то конкурентноспособность повысится годам к семидесяти. Ах да, глянец говорит - не расслабляйтесь, в 70 лет следите за собой и Ваш муж никогда не глянет на 20-летних!![]() Все это - смехота и находится где-то очень далеко... ![]() Так что больше не спорю, продолжайте быть начеку! ![]() Последний раз редактировалось Oдно Расстройство, 14-04-2008 в 21:24. |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Дык муж-сильный мужчина это "некоторое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мужья проживают этап беременности вместе с женами, жут малыша, радуются его появлению, но время летит очень быстро и в какой-то момент отмазка "а я - молодая мама" уже не прокатывает.. А некоторые женщины этот момент упускают, а потом остаются одни. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Активный участник
|
а вот интересно, пары, где жена изначально полная?
или таких браков не бывает вообще никогда? "я - молодая мама" - это не отмаза. и если хоть кто-то в семье к этому так относится... |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
позитив ходячий
|
А если серьезно, мне искренне жалко женщин, счастье которых зависит от их фигуры. Это же очень тяжело жить, зная, что твой любимый человек в любой момент уйдет к той, кто стройнее, красивее, моложе
![]() Да фик с ним тяжело... страшно так жить. Потому что кроме лишнего веса, бывают такие трагические вещи, как болезни и инвалидность ![]() И сильные мужчин, действительно СИЛЬНЫЕ, в подобной ситуаци не бросят любимую женщину, сдриснув к здоровой и красивой. Иначе грош цена их силе. Говномужики это. Вот. У меня довольно привлекательный и вполне состоятельный муж, у него никогда не было, нет и не будет проблем с женщинами. И когда я 6 лет назад лежала в больнице под капельницами в астмастатусе, весила 10 кг, и даже наклониться обуться было для меня очень трудно Он приходил ко мне в больницу и все тётки в палате говорили: "Уйдет, ой уйдёт. Не нужны мы больные мужикам". Мне было очень-очень смешно и жалко их, потому что да, они не нужны, а я нужна - здлровая -больная, толстая-худая, какая на фик разница????И мне мой муж нужен в любом состоянии - нищий, босой, хромой и больной. Потому что иначе жизнь - дерьмо ![]() |
|
|
ответ для Locky на сообщение "а вот интересно, пары, где жена..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Мне уже прям неудобно Но я изначально была габаритнее мужа И значительно крупнее его последних 3 девушек (просто я их знаю) ![]() |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Мне кажется, это именно Вы писали, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Как отбивают, знаете сами, не маленькая девочка чай. неужели ни в одной семье ваших знакомых такого не было? Дай Бог Вам "долгих лет вместе в болезни и здравии"... Поясняю мысль о конкурентноспособности, раз она Вам не понятна. В любом возрасте надо быть "в форме". И физической и эмоциональной. Тогда и муж в 70 лет не разочаруется в Вас. Кстати, приведенная Вами разница в возрасте встречается среди моих знакомых... Я и не спорю, что, возможно, мы с вами общаемся с разными людьми... У нас начеку быть необходимо. |
|