~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 17:36     #351
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Наташ, а зачем сыну??? У них все постепенно само налаживается, тем более у тебя он на ГВ и ты сама родила. Мне антибиотики кололи, и то не надо сказали НЕ надо. А вот сама попей бифидокефиры, и через ГВ "Заселишь". Я с Настей покупала "бактерии", которые несколько суток живут, давала по графику, покупала в Красном селе и В каком-то институте в Питере. Муж через день ездил. Но й нас очень сильный бактериоз был. Нам целую систему расписали, и через рот , и через газоотводную трубочку. Так что сосвсем не понятно, зачем тебе рекомендовали, и эти бактерии назначаются, после ряда анализов, в том числе кала.
Мне девченки в роддоме сказали попить лактокроха напиток ,типа кефирчика.В детских магазинах продается -для желудка и дитя и мамы полезно , как раз налаживает животик и все такое....
Старый 09-04-2008, 17:38     #352
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Наташ, а зачем сыну??? У них все постепенно само налаживается, тем более у тебя он на ГВ и ты сама родила. Мне антибиотики кололи, и то не надо сказали НЕ надо. А вот сама попей бифидокефиры, и через ГВ "Заселишь". Я с Настей покупала "бактерии", которые несколько суток живут, давала по графику, покупала в Красном селе и В каком-то институте в Питере. Муж через день ездил. Но й нас очень сильный бактериоз был. Нам целую систему расписали, и через рот , и через газоотводную трубочку. Так что сосвсем не понятно, зачем тебе рекомендовали, и эти бактерии назначаются, после ряда анализов, в том числе кала.
У нас пришла врач в палату - пставила стульчик на середину и в порядке лекции рассказывала чего да как и в принципе предлагала свои услуги в приобретении этих чудо бактерий.....
Старый 09-04-2008, 17:39     #353
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
У нас пришла врач в палату - пставила стульчик на середину и в порядке лекции рассказывала чего да как и в принципе предлагала свои услуги в приобретении этих чудо бактерий.....
Ну тогда все понятно, просто человек на вас хотел заработать.
Старый 09-04-2008, 17:41     #354
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Мне девченки в роддоме сказали попить лактокроха напиток ,типа кефирчика.В детских магазинах продается -для желудка и дитя и мамы полезно , как раз налаживает животик и все такое....
да... налаживает животик.....
У меня вот с этим беда....
Я вот чесно в туалет боюсь сходить - прямо таки у меня психологический страх что там всё порвётся к едрене фене.... прописали даже в роддоме таблетки слабительные - так мы с малышом два дня , извините пропоносили.... теперь не буду их принимать... и есть боюсь из-за этого.....
Старый 09-04-2008, 17:43     #355
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Ну вот про которые я писала, я в Здоровом малыше покупала, меня после них пронесло по-полной, что сесть потом не могла, ни фига себе, животик наладила
Старый 09-04-2008, 17:45     #356
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Наташ, это наверное во всех роддомах так...
Старый 09-04-2008, 17:59     #357
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
Наташ, это наверное во всех роддомах так...
У нас не было такого
Старый 09-04-2008, 18:07
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "У нас не было такого:008:"
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ubaru20061 Посмотреть сообщение
Девочки,как ваши детки сегодня ночью спали?Ураган же...Мы плохо...И ещё мы стали использовать газоотводную трубочку.Саб симплекс конечно хорошо...но вчера пузо так раздуло-ужас!
Колики, колики...
Цитата:
Девочки а вы весы купили или напркат брали?Или не нужны они???
Мы взвешиваемся на напольных и нормально- сначала муж сам себя взвесит а потом с дочкой... и точно)))

НАТАШ(чипка) в выпиской
Старый 09-04-2008, 18:09
ответ для Шармед на сообщение ":046: Колики, колики...:( Мы..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Девченки!! Кто знает сегодня Евин анализ крови прибыл у нее понижен гемоглобин- что бы это значило?? Врачь ушла от ответа...
Старый 09-04-2008, 18:17     #360
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки!! Кто знает сегодня Евин анализ крови прибыл у нее понижен гемоглобин- что бы это значило?? Врачь ушла от ответа...
Что значит "уходит" от ответа??? Ты ж платно ходишь к врачу, да даже не в этом дело. На сколько понижен??? Надо ли поднимать? Что за ерунда, я балдею от наших врачей