сука и кобель в доме...как жить??? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 16:52     #41
melka
Участник

melka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mary_ss Посмотреть сообщение
Мы кобеля тоже кастрировали в 10-ть месяцев, так как мои суки потекли, а он очень переживал - ни есть, ни спать не мог. Хотя и после кастрации пытался залезть на девочек )))
Я стерилизовала многих подобраных собак, да и уличных тоже. Никто не писается. И все чувствуют себя замечательно - со многими хозяевами пристроеных мною собак довольно часто общаюсь. Просто надо обращаться к хорошим специалистам, тогда и проблем не будет.
П.С. Своих тоже собираюсь стерилизовать, для их здоровья и моих нервов (особенно на прогулке в период течки) полезней.
где же найти хорошего специалиста???
и видимо я все таки буду стерилизовать девочку свою, она тяжело переносит течки, очень агрессивная становиться...на людей швыряется...надеюсь что станет по спокойней...
Старый 09-04-2008, 17:15
ответ для melka на сообщение "сука и кобель в доме...как жить???"
Mary_ss
Ветеран

Mary_ss отсутствует

Да, мои в период течки даже между собой деруться.
Хорошо стерилизуют на Энгельса, 154. Тел.: 335-33-82.
Только обращаться лучше к Оксане Микитюк.
Или Вы на дому хотите?
Старый 09-04-2008, 17:22     #43
melka
Участник

melka отсутствует

Цитата:
Да, мои в период течки даже между собой деруться.
Хорошо стерилизуют на Энгельса, 154. Тел.: 335-33-82.
Только обращаться лучше к Оксане Микитюк.
Или Вы на дому хотите?
да туда собиралась, когда нашла пита, сидела на форуме Потеряшки, там очень хвалили эту клинику и Ю.П. Микитюка, и их новую методику стерилизации, вот и хотела туда...а Вы говорите к Оксане Микитюк, надо запомнить...правда денег это стоит не мало...но я надеюсь что там сделают лучше чем то что сделали страшей дома....
Старый 09-04-2008, 17:22
Nadyushka
Banned

Nadyushka отсутствует

Я слышала, что заводчики собак шьют кобелям "штаны" и те в них все время ходят. Дома, ессно. Ну, попристают к сукам, но деток точно не будет.
Но вот как гулять? По очереди, видимо.
Все это лишние трудности, конечно...
Старый 09-04-2008, 17:24     #45
melka
Участник

melka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadyushka Посмотреть сообщение
Я слышала, что заводчики собак шьют кобелям "штаны" и те в них все время ходят. Дома, ессно. Ну, попристают к сукам, но деток точно не будет.
Но вот как гулять? По очереди, видимо.
Все это лишние трудности, конечно...
я слышала и такое что на сук трусы одевают..иногда не спасает...да и кобеляку мучать жаль...представьте в штанах скакать на девушке...а толку ноль...
Старый 09-04-2008, 17:27     #46
Nadyushka
Banned

Nadyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melka Посмотреть сообщение
я слышала и такое что на сук трусы одевают..иногда не спасает...да и кобеляку мучать жаль...представьте в штанах скакать на девушке...а толку ноль...
Ну, трусы сползти могут, да и дама их сгрызть может...
А вот штаны на лямках - осечек не будет, но все это грустно, конечно, для животного.
Старый 09-04-2008, 17:31     #47
Mary_ss
Ветеран

Mary_ss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melka Посмотреть сообщение
да туда собиралась, когда нашла пита, сидела на форуме Потеряшки, там очень хвалили эту клинику и Ю.П. Микитюка, и их новую методику стерилизации, вот и хотела туда...а Вы говорите к Оксане Микитюк, надо запомнить...правда денег это стоит не мало...но я надеюсь что там сделают лучше чем то что сделали страшей дома....
Оксана - это сестра Юрия Петровича Микитюка. Стерилизует очень хорошо. Нам делали бесплатно, так как я в основном бездомных и потеряшек привозила. Для домашних - 3 тыс. рублей вроде.

У нас кобель так мучался желаниями, что есть не мог. И спал мало, все приставал. И девушкам моим надоедал, они на него огрызались и не знали, куда спрятаться. Вообщем, дурдом. Особенно ночью.
Не высыпались все (((
Старый 09-04-2008, 17:35     #48
melka
Участник

melka отсутствует

Цитата:
Оксана - это сестра Юрия Петровича Микитюка. Стерилизует очень хорошо. Нам делали бесплатно, так как я в основном бездомных и потеряшек привозила. Для домашних - 3 тыс. рублей вроде.

У нас кобель так мучался желаниями, что есть не мог. И спал мало, все приставал. И девушкам моим надоедал, они на него огрызались и не знали, куда спрятаться. Вообщем, дурдом. Особенно ночью.
Не высыпались все (((
мда...вот поэтому и не хочу мучений...
а мне сказали когда я звонила 6 тыс. потому и говорю что порядочно...хотя за ради спокойствия можно и разорится....
Старый 09-04-2008, 17:36     #49
melka
Участник

melka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadyushka Посмотреть сообщение
Ну, трусы сползти могут, да и дама их сгрызть может...
А вот штаны на лямках - осечек не будет, но все это грустно, конечно, для животного.
вот-вот...а наша трусы снимает тока в раз....а потом буду тут на форуме петь...кому маленьких-красивеньких метисиков...
Старый 09-04-2008, 18:01
Nadyushka
Banned

Nadyushka отсутствует

У меня соседка на даче - жалеет кошку кастрировать. Пол-лета коты и орут на ее участке. Обычно, котят она топит (если на них нет желающих) и кошка может 2 течки за лето спокойно выдать. Жуть. Кошке 10 лет - каждое лето рожает...

Насмотришься на такое и будешь всеми руками голосовать за кастрацию! Вообще всех.