Убитые дети (ничейные) - никому нет дела? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 16:36     #1
Земля в иллюминаторе
Banned

Земля в иллюминаторе отсутствует

Извините за негатив.. Но что-то я недопонимаю..
Смотрела "битву экстрасенсов". Короче, там родители пропавших деток. Им привозили детские останки, говорили что это их дети. Потом проводилась экспертиза - оказывалось, не их. Либо рез-ты противоречивые были. Так вот, меня шокировало то, что по ТВ спокойно так говорят, что типа это какие-то другие дети (были сожжены, утоплены или др.), а ваши-то живы.
Понятно, что есть дети из неблагополучных семей. Но ведь урод не становится меньше уродом, если он убил таких деток, а не семейных... "Останки там еще чьи-то были - неизвестные, так мы их по всем гробам раскидали.."
Короче, разве уголовное дело не открывается только по факту убийства неизвестного лица? Что, если ребенка никто не ищет, то всем плевать?..
Старый 09-04-2008, 16:41     #2
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Да меня это тоже смутило, хотя все эти битвы и экстрасенсорика вещи сомнительные, хотя я уверена, что это их дети были, хотя почему их, как из той же передачи стало известно, сожгли уже потом, после того, как извлекли их тела из колодца. Короче, эта передача далеко не последняя инстанция в этой тёмной и трагической истории.
Старый 09-04-2008, 16:46     #3
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Эээээ....темка-то обширная....

Тут ведь надо сначала доказать, что останки чужие, то есть признать экспертизу ложной (или как там более корректно). А если, извините, несчастным родителям уже впарили (пардон, другого слова не подобрала) чужие останки, и сказали, что они их детей. То сейчас все это развернуть в обратную сторону очень сложно. Короче, есть у меня ощущение, что при таких случаях проще (ужас) выдать чужое за свое, и закрыть это дело. Никого не хочу обвинять, но у нас это все происходит. И люди ничего не знают. На их подозрения плюют с высокой колокольни.

Я тоже видела этот сюжет. Если допустить, что это правда, то ....
Старый 09-04-2008, 16:47     #4
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

неужели так измывались над родителями? Давно не смотрю эту передачу.
Старый 09-04-2008, 16:49     #5
Земля в иллюминаторе
Banned

Земля в иллюминаторе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
неужели так измывались над родителями? Давно не смотрю эту передачу.
Экстрасенсы-то? нет. Это милиция издевалась... А родители приезжали за правдой...
Старый 09-04-2008, 16:54     #6
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Вообще считаю канал ТНТ глупым. не в обиду будет сказано... Но уж очень там любят подобные штучки показывать. Как, впрочем, и на многих других каналах... Сюжет не видела, зачем сюда залезла - самане понимаю - давно уже стараюсь не смотреть и не читать подобных вещей, иначе совсем свихнусь, а мне еще дочку вырастить надо... Жуть! не могу вообще воспринимать смерть детей!!! Это ненормально!!! А то, что это становится обыденностью, так это вообще шок!
Старый 09-04-2008, 17:41     #7
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Цитата:
Сообщение от Земля в иллюминаторе Посмотреть сообщение
Извините за негатив.. Но что-то я недопонимаю..
Смотрела "битву экстрасенсов". Короче, там родители пропавших деток. Им привозили детские останки, говорили что это их дети. Потом проводилась экспертиза - оказывалось, не их. Либо рез-ты противоречивые были. Так вот, меня шокировало то, что по ТВ спокойно так говорят, что типа это какие-то другие дети (были сожжены, утоплены или др.), а ваши-то живы.
Понятно, что есть дети из неблагополучных семей. Но ведь урод не становится меньше уродом, если он убил таких деток, а не семейных... "Останки там еще чьи-то были - неизвестные, так мы их по всем гробам раскидали.."
Короче, разве уголовное дело не открывается только по факту убийства неизвестного лица? Что, если ребенка никто не ищет, то всем плевать?..

Уголовное дело возбуждается по факту обнаружения останков, проводится экспертиза для выяснения причин смерти, проводятся другие оперативно-розыскные мероприятия... Если в течении срока следствия, установленного законом-2 месяца, лицо, совершившее данное преступление не выявляется, то расследование уголовного дела приостанавливается. Это не означает, что работа по нему прекращена.
И вообще-"Не читайте перед обедом Советских газет!.." (с) и поменьше смотрите ТВ. Журнлисты всегда все события представляют не как они есть, а так, чтоббы вызвать побольше общественного резонанса. И, видите, им это удается. Вы топик создали....
Старый 13-04-2008, 23:35     #8
Kristioksa
Старожил

Kristioksa отсутствует

Девочки, не переживайте. Канал ТНТ- это развлекательный канал, и эта передача-это ток-шоу. Несмотря на то, что один сплошной негатив. Аудитория-то разная.Все что показывают- театр. По этому каналу никогда не показывают серьезных передач.
Старый 13-04-2008, 23:49     #9
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kristioksa Посмотреть сообщение
Девочки, не переживайте. Канал ТНТ- это развлекательный канал, и эта передача-это ток-шоу. Несмотря на то, что один сплошной негатив. Аудитория-то разная.Все что показывают- театр. По этому каналу никогда не показывают серьезных передач.
+ 1

это постановка, не надо во все так верить
Старый 14-04-2008, 00:07     #10
Я-на
Элита

Профиль Я-на

Я-на отсутствует

А я что-то верю все равно, слишком много неизвестного в этой истории... Так долго делали экспертизу и то что бомж говорил что когда детей доставали их еще можно было опознать...