Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
![]() Смотрела "битву экстрасенсов". Короче, там родители пропавших деток. Им привозили детские останки, говорили что это их дети. Потом проводилась экспертиза - оказывалось, не их. Либо рез-ты противоречивые были. Так вот, меня шокировало то, что по ТВ спокойно так говорят, что типа это какие-то другие дети (были сожжены, утоплены или др.), а ваши-то живы. Понятно, что есть дети из неблагополучных семей. Но ведь урод не становится меньше уродом, если он убил таких деток, а не семейных... "Останки там еще чьи-то были - неизвестные, так мы их по всем гробам раскидали.." ![]() Короче, разве уголовное дело не открывается только по факту убийства неизвестного лица? Что, если ребенка никто не ищет, то всем плевать?.. |
![]() |
ответ для Земля в иллюминаторе на сообщение "Убитые дети (ничейные) - никому нет..."
|
Хранитель
![]() |
Да меня это тоже смутило, хотя все эти битвы и экстрасенсорика вещи сомнительные, хотя я уверена, что это их дети были, хотя почему их, как из той же передачи стало известно, сожгли уже потом, после того, как извлекли их тела из колодца. Короче, эта передача далеко не последняя инстанция в этой тёмной и трагической истории.
|
![]() |
ответ для Земля в иллюминаторе на сообщение "Убитые дети (ничейные) - никому нет..."
|
Наш человек
![]() |
Эээээ....темка-то обширная....
![]() Тут ведь надо сначала доказать, что останки чужие, то есть признать экспертизу ложной (или как там более корректно). А если, извините, несчастным родителям уже впарили (пардон, другого слова не подобрала ![]() ![]() ![]() Я тоже видела этот сюжет. Если допустить, что это правда, то .... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
неужели так измывались над родителями? Давно не смотрю эту передачу.
|
![]() |
ответ для Счастливая на сообщение "неужели так измывались над родителями?..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вообще считаю канал ТНТ глупым. не в обиду будет сказано... Но уж очень там любят подобные штучки показывать. Как, впрочем, и на многих других каналах... Сюжет не видела, зачем сюда залезла - самане понимаю - давно уже стараюсь не смотреть и не читать подобных вещей, иначе совсем свихнусь, а мне еще дочку вырастить надо... Жуть! не могу вообще воспринимать смерть детей!!! Это ненормально!!! А то, что это становится обыденностью, так это вообще шок!
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Уголовное дело возбуждается по факту обнаружения останков, проводится экспертиза для выяснения причин смерти, проводятся другие оперативно-розыскные мероприятия... Если в течении срока следствия, установленного законом-2 месяца, лицо, совершившее данное преступление не выявляется, то расследование уголовного дела приостанавливается. Это не означает, что работа по нему прекращена. И вообще-"Не читайте перед обедом Советских газет!.." (с) и поменьше смотрите ТВ. Журнлисты всегда все события представляют не как они есть, а так, чтоббы вызвать побольше общественного резонанса. И, видите, им это удается. Вы топик создали.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Personality на сообщение "Уголовное дело возбуждается по факту..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, не переживайте. Канал ТНТ- это развлекательный канал, и эта передача-это ток-шоу. Несмотря на то, что один сплошной негатив. Аудитория-то разная.Все что показывают- театр. По этому каналу никогда не показывают серьезных передач.
|
![]() |
ответ для Kristioksa на сообщение "Девочки, не переживайте. Канал ТНТ- это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
это постановка, не надо во все так верить ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я что-то верю все равно, слишком много неизвестного в этой истории... Так долго делали экспертизу и то что бомж говорил что когда детей доставали их еще можно было опознать...
|