Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Оксана на сообщение "Куда податься летом чтоб укрепить..."
|
Старожил
![]() |
Мы каждое лето в Болгарию на термальные источники - болеем мало ттт, и аллергии больше нет!
|
![]() |
ответ для Butaforia на сообщение "Хм. А наш аллергик с бронхитами,..."
|
Ветеран
![]() |
С аденойдами же лучше сухой климат,западный или восточный Крым.Впрошлом году два месяца отдыхали и в этом году практически не болели.
|
![]() |
ответ для Птичка на сообщение "Мы каждое лето в Болгарию на термальные..."
|
Активный участник
![]() |
Да вроде и подаваться особо никуда не надо! на юг - надо ехать хотя бы на 1,5-2 месяца - чтобы был толк.
Просто мое мнение - надо лето проводить "с умом": бегать босиком при каждом удобном случае по траве, лес, река (если холодно купаться, хотя бы ножки мочить), умываться речной водой, огурцы-помидоры с грядки, молоко из под коровы или козы, мясо от фермеров и конечно на воздухе весь день. Для этого прекрасно подойдет пригородная дача или бабушка в деревне. Всегда очень жалко детей остающихся на лето в городе... |
![]() |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "Считаю лучше 2 недели на море чем лето..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В прошлом году ездили с ребенком 2,6 года на юг в Абхазию. И ТТТ, в этом году земой всего 1 раз болели. Но правда ездили на 3 недели.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Да вроде и подаваться особо никуда не надо! на юг - надо ехать хотя бы на 1,5-2 месяца - чтобы был толк.
Просто мое мнение - надо лето проводить "с умом": бегать босиком при каждом удобном случае по траве, лес, река (если холодно купаться, хотя бы ножки мочить), умываться речной водой, огурцы-помидоры с грядки, молоко из под коровы или козы, мясо от фермеров и конечно на воздухе весь день. Для этого прекрасно подойдет пригородная дача или бабушка в деревне. Всегда очень жалко детей остающихся на лето в городе... Ну не знаю я вот например не согласна. Ребенок практически вырос в деревне на своих овощах, молоке и твороге и каждое лето в мае опять уезжает в деревню в экологически чистый район, но вот пошли в сад и не было месяца когда бы мы не болели. сходили к лору-гомеопату она у нас аденойды увидела. Я здесь начиталась что полезен морской воздух поэтому в этом году хотим съездить на юг. Поэтому не всем деревня и молочко помогает. ![]() |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Ездим на море (Средиземное и Красное) дважды в год по 11-14 дней, дети - аллергики/астматики не болеют простудными заболеваниями в принципе. В прошлом году не поехали летом, так было ухудшение по астме, пришлось ехать в октябре и марте.
|