| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для _salamandra_ на сообщение "Немогу больше :( Очень плохо спим..."
|
|
Элита
|
нам 1,10г..тоже просыпаемся раз 5-6 за ночь
|
|
|
ответ для _salamandra_ на сообщение "Спасибо большое за понимание! Но..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LanaLex на сообщение "Возможно это зубки беспокоят... У ннас..."
|
|
Старожил
|
Девочки, но немогут же лезть зубы постоянно???? мы за 1.1 мес спали 1 раз только нормально с 9 вечера и до 10 утра!!!!! У меня вобще шок был!!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы очень плохо спали до полутора лет. Потом я случайно прочитала книжку "Как уложить ребенка спать без слез". Засыпали то мы без слез, вот спали беспокойно. НО я все-равно прочитала. Оказывается, малышей нельзя поздно укладывать. Нужно установить четкий режим дня, создать ритуалы для засыпания (любимая игрушка, мультик, спок.ночи малыши, релаксмузыка и т.п.) Лучше всего уклаыдвать до 9 вечера. Рекомендаций много, хорошая книжка. Мы попробовали. Две недели мучились, а потом наладилось. В 9 вечера ребенок сам просится спать, спит хорошо, просыпается 1-2 раза за ночь. Спим вместе с ней. Попробуйте и вы.
|
|
|
ответ для _salamandra_ на сообщение "Девочки, но немогут же лезть зубы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Непробудный сон с вечера и до утра моя мечта до сих пор ![]() Да, тяжело не спать по ночам...а что делать ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас последняя неделя просто атас
...мало того что проыпается, так бывает во сне с закрытыми лзами весь перевертиться, изкрутиться, ноами бить начинает,поорёт......бывает возьму уже на руки качать, он в полном отрубе спит, потом его начинает выгибать, хочется ему идти куда-то, я держу крепко, он опять отрубается....так минут десять держу потом спит.....у нас так часов в 6 утра начинается |
|
|
ответ для ansha на сообщение "Мы очень плохо спали до полутора лет...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() Значит у Вас тоже Ульяна...и тоже июльская...и вообще как много совпадений![]() Нашу до 1,5 раньше 11 вечера не уложить было. Сейчас ровно в 9 в кроватку идем. Чуть перегуляем - скандал. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Пишу, чтобы поддержать. Напишу про нас, чтоб Вам сразу легче стало
![]() Мой сын с рождения не спал долше 1,5 - 2-х часов.. Т.е. до 4 месяцев не спал вообще, ну, т.е. краткими пересыпами по 20 минут. До 9 месяцев просыпался раза 3-4 в час. На ИВ с 2-х месяцев. Спим вместе, в кроватке ни разу не спал. Сейчас (нам год и пять) просыпается от 5-ти до 15-ти раз за ночь. Считаю, что это уже ХОРОШО. Стала даже высыпаться. Пропили месяц глицин, эффект был, мне понравилось. Щас будем месяц баю-бай пробовать. Потом опять глицин. Так что мужайтесь! |
|
|
|
|
Участник
|
Нам 2.7 мы то-же просыпались за ночь раз5-6.То сок,то йогурт,то ножка болит погладь-Насчёт ножки я думала что она придумывает.Посоветовавшись с подругой решила сходить к остеопату.И она сказала что у нас на левой ножке сустав немного не так повёрнут.Пока прошли три сеанса но результат я вижу на лицо.Ночью просыпается если описается,на ножку не жалуется.Да и с дневным снов стало нормализовыватся.т.к днём она отказывалась у меня ложится на сон .Недели две я её не укладывала,но часам к пяти она начинала капризничать.Пришлось укладывать в коляске а потом перекладывать.Но вот уже 4-день засыпает в кроватке.Я не то чтобы призываю вас идти к остеопату,просто поделилась как это у нас .Мужайтесь!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а вы совсем против совместного сна? попробуйте, может поможет, мы какое-то время спали у себя, утром я дочку забирала, а где-то к году стали постоянные просыпания, почти каждый час, я плюнула на принципы и теперь вместе спим,просыпаемся один раз покушать
|