***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 13:14     #4241
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Девочки, а еще поделитесь мнением насчет прививки. АКДС делается в 3, 4,5 и 6 мес. В районе 4,5 мес я собираюсь к родителям в Брянскую обл. Как вы думаете, вторую вакцинацию делать здесь и сразу ехать или приехать туда и там сделать?
Я бы сделала за неделю-две до поездки. Или уже там, когда акклиматизируетесь. Иммунитет ослаблен после прививки... А надолго к маме?
Старый 09-04-2008, 13:16     #4242
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я бы сделала за неделю-две до поездки. Или уже там, когда акклиматизируетесь. Иммунитет ослаблен после прививки... А надолго к маме?
На все лето!Тол ько наш папа против
Старый 09-04-2008, 13:19     #4243
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

[quote=LenaL;12004309]
Цитата:
Сообщение от julasha Посмотреть сообщение
ничего не говорят пока...ходили к инфекционисту, сдавали копрограмму и на пат.флору...все нормально, сдали кровь-гемоглобин низкий...отправили к эндокринологу,записали только на 24.04.

наследственность типа возможна, я сама такая была

животик у нас не болит

во мне уже литры пустырника и валерианки
А как Софийка себя ведет, как чувствует? Может действительно просто наследственность? Ты главное сама не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от julasha Посмотреть сообщение
мой тоже очень плохо спит. только улица спасает
А мы сегодня гулять не пойдем, у нас тут ветер такой, что собаки летают Будем дома страдать.
Старый 09-04-2008, 13:23     #4244
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Мой паразитик Артушонок отказывается спать дома, уже не знаю чем его развлечь! Еще я вчера наелась свеклы и чернослива, и сына ошалел от своих возможностей по количеству покак
а мы вчера зажигали. Но после того, как я нажаловалась бабушке, ребенка сегодня ведет себя примерно
Старый 09-04-2008, 13:26
ответ для tanchik85 на сообщение "На все..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
На все лето!Тол ько наш папа против
Как здорово!
Папу вполне понимаю
На самом деле, главное, чтобы ребенок здоров был до привики и после))) т.е. не стоит делать и сразу ехать или приехать и сразу делать. Тем более, что девочки писали, что чаще на вторую вакцинацию идет реакция.
И еще, не обязательно так строго графику следовать, главное ыдерживать интервалы.Мы первую АКДС и полио в 3.5 сделали.
И самый главный совет - меня не слушать а посоветоваться со своим педиатром
Старый 09-04-2008, 13:29
ответ для Lutik на сообщение "Лена, не плачь:flower: Все детки..."
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Цитата:
Лена, не плачь Все детки разные! Вы ведь растете, развиваетесь! Я понимаю, ты по всякому пробовала наверняка, но может побольше перерывы в еде делать? Соску поменять?
А вообще, главное мамин настрой, вот успокоишься и у детки аппетит появится
Настрой у меня всякий бывает, но мы все равно не едим.Просто последенее время наверное уже совсем меня силы покидают, нервы ни к черту, держу себя в руках, но во слезы периодически вырываются наружу. А испробовала я уже все на свете по-моему.
Спасибо за поддержку
Старый 09-04-2008, 13:30     #4247
marys
Элита

marys отсутствует

Милаш, у нас новый способ общения с львенком от коврика - ухватить его за ногу, подтянуть ее к себе и погрызть Причем ноги лошади, которые на мой взгляд ничем не отличаются - ее не интересуют
Старый 09-04-2008, 13:32     #4248
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Как здорово!
Папу вполне понимаю
На самом деле, главное, чтобы ребенок здоров был до привики и после))) т.е. не стоит делать и сразу ехать или приехать и сразу делать. Тем более, что девочки писали, что чаще на вторую вакцинацию идет реакция.
И еще, не обязательно так строго графику следовать, главное ыдерживать интервалы.Мы первую АКДС и полио в 3.5 сделали.
И самый главный совет - меня не слушать а посоветоваться со своим педиатром
Спасибо за советы. С педиатром поговорю, но наверно, я уже там сделаю. Я тоже там буду по нашему папе скучать. Но там свежий воздух, свой большой дом, свои фрукты и овощи и куча нянек в лице бабушек и дедушек.Постараюсь и интернет провести.
Старый 09-04-2008, 13:32
ответ для sarafina на сообщение "[quote=LenaL;12004309] А как Софийка..."
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

[quote=sarafina;12005316]
Цитата:
Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
А как Софийка себя ведет, как чувствует? Может действительно просто наследственность? Ты главное сама не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня гулять не пойдем, у нас тут ветер такой, что собаки летают Будем дома страдать.
Чувствует себя вроде ттт, но все равно меня беспокоит ее аппетит. Я начиталась и наслушалась такого! Волосы шевелятся! Поэтому очень волнуюсь.

А гулять мы тоже не пошли, боюсь снесет ветром нас.
Старый 09-04-2008, 13:34     #4250
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
Настрой у меня всякий бывает, но мы все равно не едим.Просто последенее время наверное уже совсем меня силы покидают, нервы ни к черту, держу себя в руках, но во слезы периодически вырываются наружу. А испробовала я уже все на свете по-моему.
Спасибо за поддержку
Ты сама, главное, успокойся! Все равно, когда ты нервничаешь, она больше не съедает .
Пусть пока ест, столько, сколько хочет. Тем более, что отощавшей она не выглядит.
А врачи не советовали какие-нибуль бифидобактерии типа линекса или еще какие - у них есть "побочный " эффект - они аппетит увеличивают. Хотя, если анализы нормальные - может, это просто ее особенность.