| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "ох,девочки...подготовка к отъезда вошла..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "может ещё и пораньше куда-нить?))"
|
|
Мега-элита
|
следущая поездка на повестке дня турция-))Вэлкам!
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "следущая поездка на повестке дня..."
|
|
Мега-элита
|
У вас сроки неудобные. У меня на 2 первые недели в июне котт забронирован. Только позже))
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Мега-элита
|
у меня потом уже осенью греция
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "да я лично видела как гоняет маленький..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Теперь же все со скоростями, тормозами и прочей незнакомой фигней.Тут прокололи колесо и я, воодушевленная своим прошлым решила надуть его с помощью новомодного насоса. Короче, насосы во времена моей молодости тоже были, как бы это выразиться - попроще.Нихрена у меня не вышло, поехала в магазин и за 140 рублей добрые дяди мне все починили. Вот и думаю - это я окончательно отупела за последние 20 лет или просто навыки потеряла??? ![]() Последний раз редактировалось Panna Cotta, 08-04-2008 в 23:31. Причина: линейка глючит - мой сын молодеет с каждым днем:)) |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "следущая поездка на повестке дня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Япона мама на сообщение "Стамбул?:019:"
|
|
Мега-элита
|
нет Белек-)))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Есть еще одно интересное предложение. Некоторые скандинавские мамочки совместными усилиями обнаружили возле гостиницы "Скандинавия" (в Сестроецке) чудесный дом. Он сдается хозяином через знакомого агента. Дом прекрасный. В нем 2 автономных этажа. На первом есть 2 спальни+ванная комната+кухня -гостиная (большая). На втором есть 1 большая+2 маленьких компанты, душевая, кухня маленькая. Также на участке стоит гостевой дом с кухней-гостиной, сауной, сан узлом и небольшой спальней-верандой. Участок отличный, летом будет бассейн 3 метра диаметром. До залива с детской площадкой 11 минут спокойным шагом (сама сегодня ходила). Идеален на 2 семьи из трех-четырех человек. Дом стоит 5000 евро в месяц+ комиссионные агенту 2500 евро. Сдается минимум на 3 месяца. То есть, если брать на 2 семьи, то по 2917 на семью в месяц. Сейчас часть времени из трех летних месяцев уже расписана. Но примерно половина времени еще свободна и ищет желающих ею воспользоваться. Возможен вариант съема понедельно. Также возможно говорить о других месяцах (май, сентябрь и др) - они свободны. И это сократит агентские расходы. ЕСТЬ ЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ???
Будем счастливы видеть вас в нашей дружной компании. Можно обозначить эту тему как "топик на даче". ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну в общем то мы отчаливаем-))
Дорогие скандимамы,выпьем за ваше здоровье где нибудь на Елисейских полях-) Пока! |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Ну в общем то мы отчаливаем-))
Дорогие..."
|
|
Мега-элита
|
удачной поездки![]() |