| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ~perfect~ на сообщение "А возьмите еще и нас в вашу чудную..."
|
||
|
Наш человек
|
пасиб!Вполне себе пупс, в перевязочку даже... может кости легкие? В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А почему вы уже на ИВ, сразу так или чего случилось? +1 Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение ":love:пасиб!
Вполне себе пупс, в..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Ап-пельсинка;11994417]
Вполне себе пупс, в перевязочку даже... может кости легкие? В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А почему вы уже на ИВ, сразу так или чего случилось? /quote] нет, не кости...не едим нифига...вот сейчас пишу,снова плачу...сил нет больше...по часу с бутылкой ходим, снова съели 70 гр... а на ИВ потому что молока нет своего...2 мес. на смешаном были с роддома...ничего не помогло: ни консультант по ГВ, ни народные средства, ни гомеопатия, ни лекарства... а с 2 вообще весь график сбили, еле-еле на смешаном по 80-100 грамм в неделю набирали, пришлось на ИВ переходить,график хоть наладили..........но все равно не ест...устала я |
|
|
ответ для LenaL на сообщение "[quote=Ап-пельсинка;11994417]
..."
|
|
|
Гость
|
[quote=LenaL;12003857]
Цитата:
|
|
|
|
ответ для julasha на сообщение "[quote=LenaL;12003857]
А врачи что..."
|
|
Активный участник
|
[quote=julasha;12004065]ничего не говорят пока...ходили к инфекционисту, сдавали копрограмму и на пат.флору...все нормально, сдали кровь-гемоглобин низкий...отправили к эндокринологу,записали только на 24.04.
наследственность типа возможна, я сама такая была животик у нас не болит во мне уже литры пустырника и валерианки ![]() |
|
|
ответ для LenaL на сообщение "[quote=julasha;12004065]
ничего не..."
|
|
|
Гость
|
[quote=LenaL;12004309]
Цитата:
Главное, чтобы ты всегда была спокойна, в хорошем настроении. По себе заметила, что малыши очень сильно реагируют на настроение мамы. Держись! По- моему прибавка нормальная, начиная от 500 г в месяц. Так что, ничего пока страшного |
|
|
|
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, потом вырвет все фонтаном и снова просит. А у меня уже ничего нет. По началу до слез было, думала молока мало, оказывается аппетит такой... |
|
|
|
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Все детки разные! Вы ведь растете, развиваетесь! Я понимаю, ты по всякому пробовала наверняка, но может побольше перерывы в еде делать? Соску поменять?А вообще, главное мамин настрой, вот успокоишься и у детки аппетит появится ![]() |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Лена, не плачь:flower: Все детки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо за поддержку ![]() |
|
|
|
ответ для LenaL на сообщение "Настрой у меня всякий бывает, но мы все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Пусть пока ест, столько, сколько хочет. Тем более, что отощавшей она не выглядит. А врачи не советовали какие-нибуль бифидобактерии типа линекса или еще какие - у них есть "побочный " эффект - они аппетит увеличивают. Хотя, если анализы нормальные - может, это просто ее особенность. |
|
|
|
ответ для marys на сообщение "Ты сама, главное, успокойся! Все равно,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
нам пока ни один препарат не помог улучшить аппетит ![]() |
|