Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для сашина мама на сообщение "Новая Ижора???"
|
Banned
![]() |
Вот еще обсуждение "Новой Ижоры" : http://forum.bn.ru/index.php?showtopic=31550
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот это особенно понравилось:
Цитата(Злобный Шу @ 6.5.2008, 11:40) ![]() ВЫ чего? Где вы видели чтоб под коттеджи сваи забивали? И чего вы так окрысились на каркасники? В любом случае все разрешения у них есть, а все ваши претензии по экологии беспочвенны, если вы не указываете ПОЧЕМУ каркасники вредны... Или может Ижора и Янино и ижесними сказываются на продажах Лондон -Парка?? ![]() "Окрысились", потому как слишком дорого берут за картонно-ватные коробки. А на Лондон-парк должно сказаться, просто обязано, как тут один масштабно-пузырный адепт всем толдычит." Алексей, вы и там всех достали, как я погляжу ![]() |
![]() |
ответ для kirena на сообщение "Вот это особенно понравилось:
..."
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
ответ для digital на сообщение "да уж, не особо жалуют каркасники у нас..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Papasha на сообщение "И Алексея тоже не очень то жалуют))))))"
|
Banned
![]() |
А чего меня жаловать риэлтерам\спекулянтам\вляпавшимся сабпраймерам?
![]() Для всех тех, кто лично и шкурно заинтересован в спекулятивном пузыре на РН, в "рОстет и будет рОсти" я не удобен и порой вызываю у этой публики озлобление ![]() Frankly, my dear, I don't give a damn. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как бы хотелось увидель "реальных" людей, подписавших договор и заплативших первый взнос. А до прошлой недели у них даже паспортов на дома не было, как без паспорта подписывать договор? ерунда
А тот паспорт, без которого - мы настаивали - договор подписан быть не может и мы три недели ждали его, вовсе не паспорт дома конкретного, а так... нечто |
![]() |
ответ для Ushki на сообщение "Как бы хотелось увидель "реальных"..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Мы заключили договор в апреле, паспорта были отпечатаны, но не цветные (не типография). По нашей инициативе (изменение данных покупателя) договор был перезаключен в начале мая, паспортдома пришлось подождать из типографии неделю. Наши соседи по участку реальные люди, которые проплатили первый взнос, и теперь они отслеживают этапы строительства на участке каждые выходные. Со своей стороны, мы данную сделку страхуем. Страховщики дали изучив документы ставку уменьшили. Это говорит о надежности данного строительства. |
|
![]() |
ответ для Avtoledi на сообщение "Мы заключили договор в апреле, паспорта..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Очень хотелось участвовать, но взвесили много, консультировались у строителей - ![]() Основной вывод - дома недолговечны ![]() Что касается паспорта: насколько я понимаю, вам не могли дать паспорт конкретно вашего дома, с указанием номера вашего участка - кадастровых номеров еще нет в принципе. На нем написано "Приложение № 2 к Договору № ..."? Это, так сказать, "паспорт в принципе" к этим домикам, а по сути - филькина грамота. Он был разработан давненько, а у них каждые две недели новые решения, перемены концепций и т.п. Вот ![]() Мы, когда писали заявление о расторжении, спросили менеджера - почему стяжка (пол) во всех комнатах (в шоу-доме) треснула - трещина идет через все комнаты первого этажа - а вдруг фундамент поехал (там песчаная подушка, это более чем реально, к тому же "воруют..." (с)). Менеджер сказал - а вам-то теперь что? А раньше шоу-дом, который без одтелки, был другой, но там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблемы с фундаментом, они его закрыли. Последней каплей для нашего решения стало вот что: мы после уже заключения договора пошли по полю посмотреть поближе на все это - со схемами в руках (по условиям договора они должны показывать участок, чего они не делают). Увидели наш фундамент, который стоит непосредственно под высоковольткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ushki на сообщение "А мы приняли решение отказаться от..."
|
Гость
![]() |
У меня тоже было много сомнений, но я как-то положилась на знания соседей и их интуицию. Я пока не ходила и не смотрела свой место. И теперь у меня много сомнений, так как наш участок граничит с 3ей очередью (напротив д/с), возможно он находится тоже под высоковольтной линией.Если не секрет какой у Вас был номер?
|
![]() |
ответ для Avtoledi на сообщение "У меня тоже было много сомнений, но я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|