""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 738 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 21:31     #7371
offsana
Активный участник

Профиль offsana

offsana отсутствует

Девченки на какой недели можно узнать пол ребенка?
Старый 08-04-2008, 21:32     #7372
offsana
Активный участник

Профиль offsana

offsana отсутствует

Я на Узи была в 4 недели беременности, сейчас 12 недель..пока не ходила на днях пойду...боюсь..((( на сердзебиение не проверялась((
Старый 08-04-2008, 21:40     #7373
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
девочки, всем привет я пришла с узи: в общем это чудо какое-то все у нас в поряке тьфутьфутьфу... развиваемся нормально... как сказала лебедев - все показатели просто отличные (ТЬФУТЬФУТЬФУ) угрозы нет...УФФФФ... но врач еще оставила на недельку дома до 15(( типа закрепим пройденное) блин... умру наверное с тоски.. девчоки я на 3 Дузи даже ямочки видела на коленочках) и нам сказали ,что скорее всего у нас девочка будет у нас кукла)
папа наш в иком востроге как и я) всезаписали на диск- тееперь будем ждать 21 недели)
Здорово! Поздравляю с девчонкой!!!

Мне только 15 к Лебедеву, да еще и в 7 вечера! Жду....
Кстати, ск с тебя взяли за узи? Я так и не поняла, ск у них стоит.
Старый 08-04-2008, 21:51     #7374
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
девочки спасибо!!!! все кому еще предстоит узи- удачи и @@@@@@@.
Девочки, куда-то наша Anasstasia (Настя) пропала- она вроде вчера должна была на узи сходить...
Ой я тоже за Настю волнуюсь, мы планировали на одном топике, так что я частенько заглядываю к вам узнать как дела. Если кто что про Настю знает напишите пожалуйста
Старый 08-04-2008, 21:54     #7375
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Ну тогда решено, доеду до метро Московская, там брошу машину и в метро, а из метро куда направо, налево, прямо наведите, кто-нить.
Fifka, ну я выйду из кабинета и буду пристально вглядываться во всех слегка беременных деушек, вечером спишемся, поделимся ощущениями. Мне сказали обменку взять, а у меня ее нет , меня на учет только в пятницу ставят. Возьму результат УЗИ на 5 неделе, больше нет ничего.
а по моему прямо!!!!! я там правда сто лет назад была, на Балканской, может уже изменили все тысячу раз
а думаешь, у нас время друг за другом? Мне кажется меду нами еще кто то, а после меня еще одна из наших девочек, я разжижением мозга страдаю , что забыла кто
Старый 08-04-2008, 21:55     #7376
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ну, это, наверное, кому как. У нас Машкина крёстная - Ася (тоже Анастасия), так её все так После школы, после всех моих подростковых заморочек, опять Витой стала представляться. Только родственники по-прежнему Викой зовут, даже мама приучилась
мою тетушку Ветой зовут, она так всех приучила. На Вику элементарно не отзывается.

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Ой лучше не надо, а то взаправду испугается, потом придется консилиум врачебный собирать, чтобы его переубедить в обратном. У мужиков же ета больная тема. Я правда над свои тож. хочу пошутить, после УЗИ позвонить и сказать что двойня. Посмотрим че скажет...
Мой и так консилиума требует.
А я своему сказала 1 апреля,что врач пересмотрел файл с моим узи и обнаружил, что там двойня- просто второй очень маленький)))). Почти повелся)

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Наконец-то обновила табличку.... Так что теперь все, кто присылал свои данные, там есть
А меня там таки нету.
Старый 08-04-2008, 21:57     #7377
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
У меня друг назвал сына Мартином. Получился Мартин Алексеевич Фёдоров
Хммм. А дочку не Олей ли у него зовут?
А жену - Юлей?
Старый 08-04-2008, 22:15     #7378
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Доктор,а скажите шалфей вредно беременным.Я искала искала,так и не поняла,где то ничего не написано,а гдето не рекомендовано.Я обожаю чай с шалфеем,да он мне сейчас очень нужен.Спасибо большое!
Старый 08-04-2008, 22:36     #7379
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
девочки, всем привет я пришла с узи: в общем это чудо какое-то все у нас в поряке тьфутьфутьфу... развиваемся нормально... как сказала лебедев - все показатели просто отличные (ТЬФУТЬФУТЬФУ) угрозы нет...УФФФФ... но врач еще оставила на недельку дома до 15(( типа закрепим пройденное) блин... умру наверное с тоски.. девчоки я на 3 Дузи даже ямочки видела на коленочках) и нам сказали ,что скорее всего у нас девочка будет у нас кукла)
папа наш в иком востроге как и я) всезаписали на диск- тееперь будем ждать 21 недели)
Таня, поздравляю!!!!! Так рада что наконец-то все хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Привет всем!
Fifka, я тоже завтра иду к Воронину, ты во сколько? Я в 15-30. Почему-то боюсь, какие-то у меня предчувствия. Вот думаю, на машине ехать., как там с парковкой ? или на метро, вроде там совсем рядом с метро. А кто-нибудь знает врачи в МПЦ - гинекологи или они генетики-узисты?
генетики-узисты, специализирующиеся на беременных

Цитата:
Сообщение от Джака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Все прочитать уже не смогла....

Всех, кто уже ипытал. поздравляю со знакомствами с малышами!!!

А я сегодня тоже была на узи... у нас все хорошо, срок 12 и 1 день ( на 5 дней меньше, чем по М), но сказали нормально. Узи делали минут 30... из которых половину времени пытались сделать фотку, малыш на месте вообще не сидел крутился-вертелся, упирался руками и ногами в разные стороны ( как бы раздвигая стенки) махал рукой, и сосал палец........ и мне пока залось похож на папу, во всяком случае подвижностью и не любовь к фотографированию))). т пол пока не сказали.... так что ждем))В общем я в восторге!!!!!!! Это уже маленький, но человек, прямо все не реально!!!!
Поздравляю!!!!!!

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А меня там таки нету.
Есть, я даже специально проверяла... под номером 8......
Старый 08-04-2008, 23:05     #7380
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
девочки, всем привет я пришла с узи: папа наш в иком востроге как и я) всезаписали на диск- тееперь будем ждать 21 недели)
Поздравляю, замечательные новости

Цитата:
кстати срок по узи совпадает с акушерским сроком... и кто теперь мне скажет ,что во время месячных забеременить нельзя???? ....))))
и какой тебе срок сказали? просто мне сказали день в день как в линейке...что это значило бы