Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Элита
![]() |
Модель Medela Mini Electric Plus и Mini Electric - единственный в мире компактный электрический молокоотсос, который автоматически воспроизводит естественный процесс сосания ребенком материнской груди.
Только Medela Mini Electric имеет плавную регулировку силы сцеживания, позволяя подобрать маме комфортный для нее уровень. Имитация молокоотсосом естественного процесса сосания груди стимулирует выработку молока, дает возможность эффективно его сцеживать. |
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Модель Medela Mini Electric Plus и Mini..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А очучения от пользования - вааау!! ![]() |
|
![]() |
ответ для afinka на сообщение "Ага-ага:)) Эт про все молокоотсосы..."
|
Элита
![]() |
Я не пробовала. Интересно, какой самый хороший?
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Я не пробовала. Интересно, какой самый..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а что это за выплаты 300 руб? Они во время Б выплачиваются? Или уже когда родила?
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Я не пробовала. Интересно, какой самый..."
|
Мега-элита
![]() |
На счет именно САМОГО хорошего не скажу. Муж покупал Авент, ручной, до сих пор лежит где-то в загашниках. Впринципе не жаловалась. В РД пользовалась местным электрическим - вот это братцы, да! Он еще работает с таким сладострастным чмоканьем, уписаться
![]() ![]() ![]() Хорошо помогает, когда молока сразу много навалило и самой не справиться. У меня так руки не из того места растут, сама с горем пополам сцеживалась. Вот только молокоотсосами и спасалась ![]() Еще хорошо запасы молока впрок делать ![]() |
![]() |
ответ для afinka на сообщение "Ага-ага:)) Эт про все молокоотсосы..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для baby-rabbit на сообщение "а чего, больно это?? И вообще, стоит ли..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для baby-rabbit на сообщение "а чего, больно это?? И вообще, стоит ли..."
|
самоопределяюся
![]() |
ну заранее я бы не покупала, у девочек в роддоме они были, но сцеживаться ими нельзя... так как сначала идет молозиво, потом переходное молоко - густое... молокоотсос не брал... а вот когда будет уже нормальное, если планируются долгие отлучки - тогда да. Так что я думаю, что лучше родить, а потом уже смотреть на обстоятельства. Если молока много - то сцеживаешься- еще больше молока... А вот если молока мало (но это может только вам казаться, что его мало) - тогда сцеживание поможет увеличить лактацию.
|
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "ну заранее я бы не покупала, у девочек..."
|
Активный участник
![]() |
спасибо, доходчиво))
|
![]() |
ответ для baby-rabbit на сообщение "спасибо, доходчиво))"
|
самоопределяюся
![]() |
ну я смотрю, что кто-то пользовался еще в роддоме - у всех оно по-разному прибывает, на разные сутки... а мне только руками расцедили грудь - ребенка сначала забрали на детское и вообще думали запретить кормить (из-за возможных антител), а у меня как раз молоко прибыло... ну не молоко, а переходное и мноооогоооооо.
и самое главное, что я упустила в прошлый раз в роддоме: НЕ НАДО В ПЕРВЫЕ ДНИ МНОГО ПИИИИИИИИТЬ сейчас я это себе большими буквами напишу везде... |