ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 21:36     #1
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Модель Medela Mini Electric Plus и Mini Electric - единственный в мире компактный электрический молокоотсос, который автоматически воспроизводит естественный процесс сосания ребенком материнской груди.
Только Medela Mini Electric имеет плавную регулировку силы сцеживания, позволяя подобрать маме комфортный для нее уровень.
Имитация молокоотсосом естественного процесса сосания груди стимулирует выработку молока, дает возможность эффективно его сцеживать.
Старый 08-04-2008, 21:41     #2
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Модель Medela Mini Electric Plus и Mini Electric - единственный в мире компактный электрический молокоотсос, который автоматически воспроизводит естественный процесс сосания ребенком материнской груди.
Только Medela Mini Electric имеет плавную регулировку силы сцеживания, позволяя подобрать маме комфортный для нее уровень.
Имитация молокоотсосом естественного процесса сосания груди стимулирует выработку молока, дает возможность эффективно его сцеживать.
Ага-ага Эт про все молокоотсосы пишут.
А очучения от пользования - вааау!!
Старый 08-04-2008, 21:45     #3
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Я не пробовала. Интересно, какой самый хороший?
Старый 08-04-2008, 21:53     #4
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Девочки, а что это за выплаты 300 руб? Они во время Б выплачиваются? Или уже когда родила?
Старый 08-04-2008, 21:56     #5
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я не пробовала. Интересно, какой самый хороший?
На счет именно САМОГО хорошего не скажу. Муж покупал Авент, ручной, до сих пор лежит где-то в загашниках. Впринципе не жаловалась. В РД пользовалась местным электрическим - вот это братцы, да! Он еще работает с таким сладострастным чмоканьем, уписаться
Хорошо помогает, когда молока сразу много навалило и самой не справиться. У меня так руки не из того места растут, сама с горем пополам сцеживалась. Вот только молокоотсосами и спасалась
Еще хорошо запасы молока впрок делать
Старый 08-04-2008, 22:53     #6
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Ага-ага Эт про все молокоотсосы пишут.
А очучения от пользования - вааау!!
а чего, больно это?? И вообще, стоит ли покупать сейчас, до родов в смысле, или может не понадобиться? Просветите, плз..
Старый 08-04-2008, 23:04     #7
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
а чего, больно это?? И вообще, стоит ли покупать сейчас, до родов в смысле, или может не понадобиться? Просветите, плз..
Я один раз воспользовалась и поняла, что это не мое. У меня молоко само сцеживалось, двумя мощными струями, муж по комнате с ковшиком ловил. А после молокоотсоса грудь заболела, хотя щас может что поинтересней появилось, хотя по тем временам самый хороший покупали
Старый 08-04-2008, 23:09     #8
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
ну заранее я бы не покупала, у девочек в роддоме они были, но сцеживаться ими нельзя... так как сначала идет молозиво, потом переходное молоко - густое... молокоотсос не брал... а вот когда будет уже нормальное, если планируются долгие отлучки - тогда да. Так что я думаю, что лучше родить, а потом уже смотреть на обстоятельства. Если молока много - то сцеживаешься- еще больше молока... А вот если молока мало (но это может только вам казаться, что его мало) - тогда сцеживание поможет увеличить лактацию.
Старый 08-04-2008, 23:12     #9
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

спасибо, доходчиво))
Старый 08-04-2008, 23:16
ответ для baby-rabbit на сообщение "спасибо, доходчиво))"
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

ну я смотрю, что кто-то пользовался еще в роддоме - у всех оно по-разному прибывает, на разные сутки... а мне только руками расцедили грудь - ребенка сначала забрали на детское и вообще думали запретить кормить (из-за возможных антител), а у меня как раз молоко прибыло... ну не молоко, а переходное и мноооогоооооо.

и самое главное, что я упустила в прошлый раз в роддоме: НЕ НАДО В ПЕРВЫЕ ДНИ МНОГО ПИИИИИИИИТЬ
сейчас я это себе большими буквами напишу везде...