как быть? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 14:55     #61
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
Насколько я поняла, автор хотела выслушать советы и критику по поводу сложившейся ситуации А если нет... то нужно было назвать тему - " Поддержите меня! "
Так да,автор хотела критику по поводу ситуации,а не :
Цитата:
Сообщение от zanoza1978 Посмотреть сообщение
чем дальше, тем больше грязи...
не пора ли притормозить..
автор в этой ситуации всё равно ничего не решает - разве что поддержку мнимую получить - "да, она плохая"
Старый 08-04-2008, 14:56     #62
НЕудача
Гость

НЕудача отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa_S Посмотреть сообщение
ну я тоже при желании смогу про свою Золовку много интересного рассказать, в черных красках - и ПОЧТИ все будет правдой Золовки, правда у меня нет. Зато фантазия богатая.
И про интернат - ИМХО, хотела бы - давно бы уже сдала. Из ЖЕНЫ прет банальная злоба на данный момент, отсюда и жесткость в оценках и суждениях.
А Вы не нервничайте так - это вредно
может быть вы и правы....но разговоры то ведуться и не только
Старый 08-04-2008, 14:57     #63
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
ну я тоже при желании смогу про свою Золовку много интересного рассказать, в черных красках - и ПОЧТИ все будет правдой Золовки, правда у меня нет. Зато фантазия богатая.
И про интернат - ИМХО, хотела бы - давно бы уже сдала. Из ЖЕНЫ прет банальная злоба на данный момент, отсюда и жесткость в оценках и суждениях.
Где Вы видите,что я нервничаю?
просто ответила Вам,что вроде как автор говорила о том,что не по наслышке знает,что Золовка решает вопрос отправить ребенка в интернат ,ну и прочее
Старый 08-04-2008, 14:58
ответ для НЕудача на сообщение "именно"
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение
именно
Значит я все правильно поняла Не исправите Вы уже сложившуюся ситуацию к сожалению... Берегите нервы... не ссорьтесь с родствиниками
Старый 08-04-2008, 14:58     #65
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
Да всё понятно...просто блин вечно найдется кто-то,кто вместо поддержки начинает наезжать,иногда из-за этого сама сдерживаю эмоции на ЛВ
блин, как вы правы, не то слово!знаете, если в теме стояло бы "нужна поддержка" это одно - а когда стоит" выскажите мнение" - это другое, и предполагает что мнения будут разными.
Вы уж не сердитесь, но я мимо успею
Автору - вот если проблему описать так,как описываете вы, красочно, со всем нижним бельем - и где кто шляется, и как кого воспитывает, и какие маты на кого складывает - конечно правы вы, и можно вас пожалеть ( а че, вам реально толк будет от этой жалости???ну, да, жалко вас, золовка -дура, мне вот с родственниками мужа больше повезло.. - помогло?)
А можно представить ситуацию менее красочно, для вас же самой, без эмоций - и тогда придет понимание,что не всё так ужасно, и никто вам назло ничего не делает, и есть пути решения.
Там в начале фразае щё была, типа муж злится - что жена ехать не хочет
Сам то решает чего, или просто злится? (или я опять проштрафилась и жалеть надо?)
Старый 08-04-2008, 14:59
ответ для НЕудача на сообщение "как быть?"
Тания
Активный участник

Тания отсутствует

Все прочитала?? А не успеет свекровь к лету переехать в квартиру где ремонт?????
Старый 08-04-2008, 14:59     #67
НЕудача
Гость

НЕудача отсутствует

Цитата:
ну почему сразу злоба? ....огорошенность, обида, непонимание, .....
Старый 08-04-2008, 15:00     #68
НЕудача
Гость

НЕудача отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тания Посмотреть сообщение
Все прочитала?? А не успеет свекровь к лету переехать в квартиру где ремонт?????

нет, к сожалению, если бы успела и не было бы этого топа....и никто бы не спорил (эт я про нашу Семью)
Старый 08-04-2008, 15:01     #69
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от zanoza1978 Посмотреть сообщение
Там в начале фразае щё была, типа муж злится - что жена ехать не хочет
Сам то решает чего, или просто злится? (или я опять проштрафилась и жалеть надо?)
+1
Старый 08-04-2008, 15:02     #70
Интрига
Наш человек

Интрига отсутствует

Цитата:
сюр какой-то..действетильно, зачем одинокой маме с особым ребенком деньги от сдачи квартиры? Пусть лучше там за просто так живет Жена, правда ведь? И все учитывают режим дня ребенка до года - это гораздо важнее. А озлобленность золовки Жене действительно непонятна?
ИМХО, это Жене почему-то все должны (как получается из описанной ситуации).
Если ЖЕНЕ и МУЖУ надо вывезти детей на курорт, а жить с Золовкой ЖЕНА не может, то ИМХО, эту проблему должны решать ЖЕНА и МУЖ: очевидный вариант - снимать квартиру (да у той же Золовки, хотя, видимо, это даже не рассматривается).
плюс тыща!

автор, вам не стыдно?