| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для НЕудача на сообщение "это и мне уже становить очевидным....
а..."
|
|
Мега-элита
|
Нет, Вы меня не поняли, просто на первых страницах Вам уже сделали круглые глаза по поводу того, что "там же больной ребенок!" (предполагая, наверное, что у золовки вечная индульгенция в связи с этим, и она теперь как в той пословице про Юпитера и быка). И что не сказала она о своих нуждах в момент обсуждения в силу именно скромности
. Насчет присутствия этого качества, судя по Вашим словам, я сильно сомневаюсь![]() |
|
|
ответ для Mariika на сообщение "Ну захотел человек поговорить, сложно..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() а вообще я в жизни очень сдержана в проявлении таких эмоций |
|
|
|
ответ для НЕудача на сообщение "просто наверное накопилось.....поэтому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mariika на сообщение "А почему бы Золовке не пойти..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А почему "брат, он же муж, он же сын родителей их общих" (до какого, кстати, возраста у нас мальчики "деточками" считаются?), он же, местами, все-таки, как мне кажется, МУЖЧИНА и ГЛАВА СЕМЬИ, решает проблему отдыха своих детей за счет Золовки и СВекрови? И почему,все-таки, считается, что родственники денег платить не надо? Особенно, если это существенно дешевле, чем снимать у других людей?(т.е. уже выгода получается). |
|
|
|
ответ для НЕудача на сообщение "А Золовка уже почти прямым текстом..."
|
|
Ветеран
|
ну почему, если брат - то все должно быть бесплатно априори???? Тем более, что ситуация Золовки, все-таки, не мега-радужна. Всяко ж будет дешевле, рассматривайте это как бонус, который Вам дают родственные отношения. И детей вывезете, и дешевле это будет. И все щастливы и довольны. Или ВЫ принципиально хотите поехать на Юг с бесплатным жильем?
|
|
|
ответ для Mariika на сообщение "Да всё понятно...просто блин вечно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А если нет... то нужно было назвать тему - " Поддержите меня! " |
|
|
|
ответ для Lisa_S на сообщение "гм..Вы пробовали работать, имея Особого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mariika на сообщение "Ну дело в том,что если бы Вы читали..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Золовки, правда у меня нет. Зато фантазия богатая. И про интернат - ИМХО, хотела бы - давно бы уже сдала. Из ЖЕНЫ прет банальная злоба на данный момент, отсюда и жесткость в оценках и суждениях. А Вы не нервничайте так - это вредно ![]() |
|
|
|
ответ для Lisa_S на сообщение "ну почему, если брат - то все должно..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
нет, ехать желательно...все эти годы - ЭТО не было проблемой...а теперь как оказывается проблема....на снятие квартиры (повторюсь ) денег у нас нет....но Свекрови мы всегда помогали деньгами (как во время отпуска так и в течении всего года и помогаем по мере возможности и по сей день и помогать будем; как наверное и все нормальные люди). Т.е. по сути..... с деньгами заминка....не все так радужно как того хочется... |
|
|
|
ответ для Эва на сообщение "Насколько я поняла, автор хотела..."
|
|
Гость
|
|