как быть? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 14:41     #51
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение
а по поводу скромности золовки, это вы погорячились...
Нет, Вы меня не поняли, просто на первых страницах Вам уже сделали круглые глаза по поводу того, что "там же больной ребенок!" (предполагая, наверное, что у золовки вечная индульгенция в связи с этим, и она теперь как в той пословице про Юпитера и быка). И что не сказала она о своих нуждах в момент обсуждения в силу именно скромности. Насчет присутствия этого качества, судя по Вашим словам, я сильно сомневаюсь
Старый 08-04-2008, 14:42     #52
НЕудача
Гость

НЕудача отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
Ну захотел человек поговорить, сложно поддержать? Как зачем? эТо ж ЛВ А тут сразу наезды на автора ну не нравится тема,прохоте мимо
просто наверное накопилось.....поэтому все и выливается как из дырявого кувшина....

а вообще я в жизни очень сдержана в проявлении таких эмоций
Старый 08-04-2008, 14:44     #53
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
просто наверное накопилось.....поэтому все и выливается как из дырявого кувшина....

а вообще я в жизни очень сдержана в проявлении таких эмоций
Да всё понятно...просто блин вечно найдется кто-то,кто вместо поддержки начинает наезжать,иногда из-за этого сама сдерживаю эмоции на ЛВ
Старый 08-04-2008, 14:47
ответ для Mariika на сообщение "А почему бы Золовке не пойти..."
Lisa_S
Ветеран

Lisa_S отсутствует

Цитата:
А почему бы Золовке не пойти работать?Мать то днем помогает с ребенком, ночью работает,могла бы днем работать хоть на пол ставки...
+ ко всему почему квартиру родителей отдали Золовке+у нее еще и своя 1к.кв, а ее родной брат, он же МУж,он же сын родителей их общих на лето не может вывезти своих детей??? он что,не член семьи и должене ще и деньги за это платить????? А вот больным ребенком не нужно тыкать....у всех дети и у всех свои проблемы на этот счет.
гм..Вы пробовали работать, имея Особого ребенка? Зайдите в соответствующий раздел на ЛВ и узнайте, как и сколько работают мамы, и сколько они зарабатывают. И как они живут, если нет мужа, даже при наличии бабушек.
А почему "брат, он же муж, он же сын родителей их общих" (до какого, кстати, возраста у нас мальчики "деточками" считаются?), он же, местами, все-таки, как мне кажется, МУЖЧИНА и ГЛАВА СЕМЬИ, решает проблему отдыха своих детей за счет Золовки и СВекрови? И
почему,все-таки, считается, что родственники денег платить не надо? Особенно, если это существенно дешевле, чем снимать у других людей?(т.е. уже выгода получается).
Старый 08-04-2008, 14:49     #55
Lisa_S
Ветеран

Lisa_S отсутствует

Цитата:
А Золовка уже почти прямым текстом сказала "дайте денег за квартиру и я вас пущу без проблем"....и это своему то брату....
ну почему, если брат - то все должно быть бесплатно априори???? Тем более, что ситуация Золовки, все-таки, не мега-радужна. Всяко ж будет дешевле, рассматривайте это как бонус, который Вам дают родственные отношения. И детей вывезете, и дешевле это будет. И все щастливы и довольны. Или ВЫ принципиально хотите поехать на Юг с бесплатным жильем?
Старый 08-04-2008, 14:50     #56
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Да всё понятно...просто блин вечно найдется кто-то,кто вместо поддержки начинает наезжать,иногда из-за этого сама сдерживаю эмоции на ЛВ
Насколько я поняла, автор хотела выслушать советы и критику по поводу сложившейся ситуации А если нет... то нужно было назвать тему - " Поддержите меня! "
Старый 08-04-2008, 14:50     #57
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa_S Посмотреть сообщение
гм..Вы пробовали работать, имея Особого ребенка? Зайдите в соответствующий раздел на ЛВ и узнайте, как и сколько работают мамы, и сколько они зарабатывают. И как они живут, если нет мужа, даже при наличии бабушек.
А почему "брат, он же муж, он же сын родителей их общих" (до какого, кстати, возраста у нас мальчики "деточками" считаются?), он же, местами, все-таки, как мне кажется, МУЖЧИНА и ГЛАВА СЕМЬИ, решает проблему отдыха своих детей за счет Золовки и СВекрови? И
почему,все-таки, считается, что родственники денег платить не надо? Особенно, если это существенно дешевле, чем снимать у других людей?(т.е. уже выгода получается).
Ну дело в том,что если бы Вы читали автора, то заметили бы,что Золовка не сидит целыми сутками дома и не следит за ребенком, а делает это все Свекровь+хочет сдать ребенка в интернат...
Старый 08-04-2008, 14:53     #58
Lisa_S
Ветеран

Lisa_S отсутствует

Цитата:
Ну дело в том,что если бы Вы читали автора, то заметили бы,что Золовка не сидит целыми сутками дома и не следит за ребенком, а делает это все Свекровь+хочет сдать ребенка в интернат...
ну я тоже при желании смогу про свою Золовку много интересного рассказать, в черных красках - и ПОЧТИ все будет правдой Золовки, правда у меня нет. Зато фантазия богатая.
И про интернат - ИМХО, хотела бы - давно бы уже сдала. Из ЖЕНЫ прет банальная злоба на данный момент, отсюда и жесткость в оценках и суждениях.
А Вы не нервничайте так - это вредно
Старый 08-04-2008, 14:54     #59
НЕудача
Гость

НЕудача отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa_S Посмотреть сообщение
ну почему, если брат - то все должно быть бесплатно априори???? Тем более, что ситуация Золовки, все-таки, не мега-радужна. Всяко ж будет дешевле, рассматривайте это как бонус, который Вам дают родственные отношения. И детей вывезете, и дешевле это будет. И все щастливы и довольны. Или ВЫ принципиально хотите поехать на Юг с бесплатным жильем?

нет, ехать желательно...все эти годы - ЭТО не было проблемой...а теперь как оказывается проблема....на снятие квартиры (повторюсь ) денег у нас нет....но Свекрови мы всегда помогали деньгами (как во время отпуска так и в течении всего года и помогаем по мере возможности и по сей день и помогать будем; как наверное и все нормальные люди).
Т.е. по сути..... с деньгами заминка....не все так радужно как того хочется...
Старый 08-04-2008, 14:55     #60
НЕудача
Гость

НЕудача отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
Насколько я поняла, автор хотела выслушать советы и критику по поводу сложившейся ситуации А если нет... то нужно было назвать тему - " Поддержите меня! "
именно