В доме меняют батареи и трубы. Как избежать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2006, 13:41     #11
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Поднимаю топик, а то ушел вниз. А мне очень надо бы побольше информации. Проблема еще в том, что в комнате нет места для внешней трубы, так как куплена новая мебель впритык к стенкам, а внутри ремонтники делать отказываются. Вот и не знаю что делать. Ведь по логике, если старые трубы проходят в стене, то ведь и новые должны (по крайней мере можно сделать) быть в стене... Как на этом настоять, ведь, наверное, существуют какие-то нормы на это счет...
Старый 11-09-2006, 14:26     #12
SVETA_M
Старожил

Профиль SVETA_M

SVETA_M отсутствует

Нет, ну хорошо...все тут говорят о том, что если трубы старые и не хотят менять...а если трубы новые и я не хочу ни кого к себе пускать????? мне не надо терпеть эти неудобства и присутствие кого то в квартире...
Старый 11-09-2006, 14:42     #13
Levka
Мега-элита

Профиль Levka

Levka отсутствует

Когда у нас меняли,мы позвали своего сантехника на самую главную работу,чтобы дерибаса не было.Местные сантехники были не против,они и так в запаре были.
Старый 11-09-2006, 16:14     #14
МАМА РОМЫ
Активный участник

Профиль МАМА РОМЫ

МАМА РОМЫ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVETA_M Посмотреть сообщение
Нет, ну хорошо...все тут говорят о том, что если трубы старые и не хотят менять...а если трубы новые и я не хочу ни кого к себе пускать????? мне не надо терпеть эти неудобства и присутствие кого то в квартире...
У нас меняли летом, в июне. Соседи сверху отказались (письменным отказом), т.к. у них евроремонт и трубы в своей квартире они меняли сами. Так что мне благополучно поставили пластик, спилив под потолком старую трубу и привинтив пластик через переходник. А вот внизу у пола трубу вытаскивали из нижней квартиры. Я больше всего переживала не столько из-за грязи и неудобств, сколько из-за того, чтоб из перекрытий крысы с мышами не явились нежданно. Поэтому собственноручно замазывала места стыка труб с полом большим количеством цемента. Получилось не очень красиво, но зато прочно (не жалко отсутствия красоты, потому что квартиру эту пока снимаю). Сама замена труб и радиаторов заняла 2 вечера - с 19 до 23. Все бесплатно.Грязи и пыли, конечно, много было. Но зато зимой будет тепло. (надеюсь)
Старый 11-09-2006, 18:51     #15
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVETA_M Посмотреть сообщение
не надо - не терпите, пишите отказ и всего делов, просто не забывайте про возможные последствия...